реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19,
Сб - дежурство online
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Вьетнам в Санкт-Петербурге

Граждане РФ могут находиться во Вьетнаме без оформления визы в течение 15 дней, если въезжают в страну один раз за 15 дней. Если турист отправляется в поездку, превышающую 15 дней или въезжает в страну более 1-го раза за 15 дней, оформляется виза.

Туристическая виза:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление туристической визыза 4 рабочих дня. Однократный въезд. Срок прибывания 30 дней. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, приглашение, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия.2500
Оформление туристической визыза 2 рабочих дня. Однократный въезд. Срок прибывания 30 дней. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото,приглашение, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия.3700
Оформление туристической визыза 4 рабочих дня. Многократный въезд. Срок прибывания 30 дней. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото,приглашение, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия.3200
Оформление туристической визыза 2 рабочих дня. Многократный въезд. Срок прибывания 30 дней. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото,приглашение, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия.4000

Деловая виза:

Что мы делаемЧто входит в стоимость Стоимость (руб.)Заказать
Оформление деловой визыза 4 рабочих дня. Однократный въезд. Срок прибывания 90 дней. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, приглашение, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия.8100
Оформление деловой визыза 2 рабочих дня. Однократный въезд. Срок прибывания 90 дней. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, приглашение, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия.12300
Оформление деловой визыза 4 рабочих дня. Многократный въезд. Срок прибывания 90 дней. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, приглашение, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия.12300

Провиза:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление Про-Визы при наличии предыдущих виз и приглашения от бизнес партнера за 1 рабочий день. Срок прибывания 30 дней. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, оформление визы в электронном виде.5700

Вам может понадобится:

ОписаниеСтоимостьЗаказать
Сопровождение при подаче документов в Консульство/Визовый центр в Санкт-Петербурге.550
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Полис медицинского страхования за границей на 7 дней.420
Полис медицинского страхования за границей на 14 дней.840
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Заказать

Компания INTOURS - Индивидуальный Туризм оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению коммерческой визы в Вьетнам при наличии у Вас полного пакета необходимых документов.

 Виза во Вьетнам бывает однократная и многократная.

  • Однократная въездная виза в основном выдаётся заявителям, оформляющим Гостевую визу.
  • Многократную визу могут получать заявители, следующие во Вьетнам с деловыми целями, либо ранее посещавшие Вьетнам, и за время своего пребывания на территории Вьетнама не нарушали правил пребывания.
  • Многократную визу может получить заявитель, следующий во Вьетнам в качестве туриста, если заявитель предоставит подтверждение бронирования билета в третью страну в оба конца.

Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы.Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.

Во Вьетнам Виза, документы необходимые для оформления

Для получения визы независимо, по прилету в международном аэропорту Вьетнама подойти к окошку Visa Upon Arrival и предоставить следующие документы:

Коммерческая/бизнес поездка

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);
  • Две цветные фотографии 4*6см;
  • Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке, >>Скачать опросный лист;
  • Копия приглашения вьетнамской организации;

Туризм

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);
  • Две цветные фотографии 4*6см;
  • Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке;
  • Копия приглашения вьетнамской организации;

Стоимость включает подготовку документов и приглашение от Вьетнамской стороны.
Экзотическое путешествие на Вьетнам является привлекательным для многих граждан России. 
Компания INTOURS - Индивидуальный туризм поможет Вам при оформлении визы в Вьетнам, а также подберет для Вас экскурсионный или индивидуальный тур во Вьетнам, осуществит бронирование отеля, закажет авиабилеты или ж/д билеты. В качестве дополнительной услуги наша компания также займется оформлением загранпаспорта нового или старого образца.
Оформление визы в Вьетнам через наше агентство не потребует от клиента временных затрат и позволит снизить Ваше участие до минимума. 
Оформление и получение визы в Вьетнам через наше агентство, при заказе у нас тура во Вьетнам, бронировании гостиницы через нас или покупки авиабилетов, будет стоить гораздо дешевле чем, если Вы решите заказать в компании INTOURS - Индивидуальный туризм лишь отдельное оформление визы. Наша компания стремится максимально освободить Вас от забот по планированию и оформлению поездки.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц