реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист

Оформление визы в ЮАР в Санкт-Петербурге

Стоимость деловой визы:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуконсультационные услуги, ЛИЧНАЯ подача/получение в Посольстве ЮАР в Москве. 1500
Оформление деловой визыдля тех, кто проживает в СПб, за 10 рабочих дней, заполнение анкеты, отправка документов в Москву, подача в Посольство ЛИЧНО без очереди по предварительной договоренности с курьером компании INTOURS. Получение готовых документов в компании INTOURS в СПб.6000
Оформление деловой визыдля тех, кто проживает не в СПб, за 10 рабочих дней, заполнение анкеты, отправка документов в Москву, подача в Посольство ЛИЧНО без очереди по предварительной договоренности с курьером компании INTOURS. Получение готовых документов на личный адрес. Оплата доставки при получении.7000

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Полис медицинского страхования за границей на 7 дней.420
Полис медицинского страхования за границей на 14 дней.840
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Заказать

* после принятия и проверки менеджером компании INTOURS полного комплекта документов от заявителя 

Документы на визу в Южно-Африканскую Республику

В стоимость услуг по оформлению не включены обязательные переводы документов. Стоимость одной страницы перевода в компании INTOURS 350 руб.

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией);
  • 1 цветная фотография на светлом фоне 30*40 мм;
  • Копия свидетельства о браке (если зарегистрирован брак)
  • Оригинал приглашения от  Южно-Африканского принимающего лица;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы (на английском языке или на русском с переводом);
  • Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о постановке на учет и свидетельство о регистрации ИП (с переводом на англ. язык в свободной форме)
  • Оригинал выписки с банковского счета/кредитной карты за последние 3 месяца, где отражено движение средств по счету (детализация банковских операций) и остаток средств на счете/ оригинал и копия квитанции о покупке дорожных чеков с приложением копий самих дорожных чеков (traveller’s cheques). Важно! Выписка должна быть не старше 7 дней на момент подачи документов.
  • Форма 2-НДФЛ — справка о доходах физического лица  может быть запрошена по усмотрению Главы Консульского отдела;
  • В случае отсутствия места работы:

- для учащихся - справка с места учебы;
- для пенсионеров – пенсионное удостоверение;

  • Опросный лист для визы в Южно-Африканскую Республику. Скачать опросный лист;
  • Бронирование гостиницы на весь период проживания (в ваучерах должны фигурировать фамилии заявителей);
  • Необходимо также предоставить авиабилет/копию авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их  в INTOURS – Индивидуальный Туризм;
  • План путешествия;
  • Наличия сертификата о прививке от желтой лихорадки (если заявитель планирует пребывание в странах Африки, для посещения которых необходима прививка от малярии).    

Виза в Южно-Африканскую Республику на ребенка (присутствие ребенка до 18 лет в Посольстве ЮАР в Москве не требуется, заявление на визу может подать один из родителей). 
Если несовершеннолетний ребенок путешествует один/либо с одним из родителей/с родственником/сопровождающим лицом, должны быть предоставлены следующие документы:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и его нотариально заверенный перевод на английский язык;
  • Нотариально заверенная копия согласия и его нотариально заверенный перевод на английский язык;
  • Если несовершеннолетний ребенок путешествует с обоими родителями, предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и его нотариально заверенный перевод на английский язык.

Посольство ЮАР вправе запросить дополнительные документы. В данном случае заявитель повторно посещает Посольство ЮАР в Москве. 


 

Информационная анкета для визы в ЮАР
Визовая анкета
Образец справки с работы бизнес
Образец спонсорского письма
Наша туристическая компания предоставляет услуги по международному туризму. Мы подбираем и оформляем международные туры, осуществляем бронирование отелей и гостиниц, заказываем авиабилеты и ж\д билеты и даже помогаем оформить загранпаспорта. Среди услуг нашей компании Вы можете найти услугу по оформлению визы в ту или иную страну.

Вам нравится экзотический отдых в далекой жаркой стране? Тогда Вам необходима виза в ЮАР. Наша компания имеет многолетний опыт работы с посольством ЮАР в Санкт-Петербурге и является профессионалом в деле оформления виз.

Многих интересует вопрос: где оформляется виза в ЮАР и что нужно для этого. Сразу же стоит отметить, что получение визы в ЮАР может занять много времени, поскольку требует правильного заполнения анкеты и документов на английском языке. К тому же, нередко требуется личное присутствие заявителя в консульстве. В таком случае, обращение в агентство, которое специализируется на оформлении виз, является идеальным выходом.

Наши сотрудники помогут Вам собрать пакет документов, оформить документы на английском языке, а также сопроводят Вас в консульство. Вы можете получить туристическую или деловую визу в ЮАР, визу для заключения брака или посещения конференции, для обучения или для участия в спортивном мероприятии. Стоит отметить, что для оформления визы в ЮАР в качестве туриста Вам необходимо представить туристический маршрут, а для оформления бизнес-визы - указать международные выставки, которые Вы хотите посетить или предъявить приглашение от компании.

Еще одной особенностью получения визы в ЮАР является то, что Вы сможете забрать готовую визу только после того, как представите уже выкупленные авиабилеты. Таким образом, можно сделать вывод, что самостоятельное оформление визы в ЮАР занимает много времени и средств. Заказывая тур в ЮАР в нашем агентстве, Вы экономите время и деньги на оформление визы.
>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц