реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19,
Сб - дежурство online
Заполнить опросный лист

Оформление визы на Тайвань в Санкт-Петербурге

Туристическая виза:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление туристической визыза 9 рабочих дней. Однократный въезд. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, пересылка документов в Москву, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия, оплата консульского сбора. (Консульский сбор оплачивается дополнительно 50 USD).5100
Оформление туристической визыза 5 рабочих дней. Однократный въезд. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, пересылка документов в Москву, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия, оплата консульского сбора. (Консульский сбор оплачивается дополнительно 75 USD).5100
Оформление туристической визыза 9 рабочих дней. Многократный въезд. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, пересылка документов в Москву, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия, оплата консульского сбора. (Консульский сбор оплачивается дополнительно 100 USD).5100
Оформление туристической визыза 5 рабочих дней. Многократный въезд. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, пересылка документов в Москву, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия, оплата консульского сбора. (Консульский сбор оплачивается дополнительно 150 USD).5100

Деловая Виза:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление деловой визыза 9 рабочих дней. Однократный въезд. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, пересылка документов в Москву, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия, оплата консульского сбора. (Консульский сбор оплачивается дополнительно 50 USD).5100
Оформление деловой визыза 5 рабочих дней. Однократный въезд. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, пересылка документов в Москву, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия, оплата консульского сбора. (Консульский сбор оплачивается дополнительно 100 USD).5100
Оформление деловой визыза 9 рабочих дней. Многократный въезд. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, пересылка документов в Москву, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия, оплата консульского сбора. (Консульский сбор оплачивается дополнительно 100 USD). 5100
Оформление туристической визыза 5 рабочих дней. Многократный въезд. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, пересылка документов в Москву, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия, оплата консульского сбора. (Консульский сбор оплачивается дополнительно 150 USD).5100

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Полис медицинского страхования за границей на 7 дней.420
Полис медицинского страхования за границей на 14 дней.840
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Заказать

ВНИМАНИЕ! БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД!

Тайвань ввел безвизовый въезд продолжительностью до 14 дней для граждан России с 6 сентября 2018 года по 31 июля 2019 года.  Для безвизового въезда на Тайвань гражданин России должен предоставить пограничной службе следующие документы и информацию:

1. действительный загранпаспорт со сроком действия более 6 месяцев;
2. авиабилеты (либо билеты на корабль) до Тайваня и обратно или билет до следующего пункта назначения с действительной въездной визой;
3. обязательным условием является отсутствие сведений о судимости и правонарушениях;
4. миграционные власти могут также попросить предоставить подтверждение брони отеля на период пребывания на Тайване и данные контактного лица на Тайване (контакты отеля), а также документы, подтверждающие платежеспособность.

Внимание!
1. Безвизовый въезд сроком на 14 дней без права продления.
2. Если пребывание на Тайване больше 14 дней, необходимо оформить визу заранее.
3. Для граждан, нарушивших правила пребывания в течение 14 дней(например, просрочен срок пребывания), безвизовый режим не будет действовать.

Документы необходимые для оформления

Многократную визу могут получать заявители, следующие на Тайвань с деловыми целями, либо ранее посещавшие Тайвань, и за время своего пребывания на территории Тайваня не нарушали правил пребывания.
Консульский отдел Тайваня имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы, также имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.
Компания INTOURS - Индивидуальный Туризм оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению коммерческой визы на Тайвань при наличии у Вас полного пакета необходимых документов

Коммерческая/бизнес поездка

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);
  • Две цветные фотографии 3*4см;
  •  >>Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя), Скачать образец;
  • Копия приглашения тайваньской организации;
  • Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации;
  • Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение.

Учеба

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);
  • Две цветные фотографии 3*4 см;
  • Скачать анкету;
  • Для получения визы в целях прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также пригласительное письмо китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване.;
  • Для получения визы в целях очередного прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить предыдущее свидетельство, количество часов и оценку. При этом, срок пребывания на Тайване не должен превышать двух лет.;
  • Для получения визы в целях поступления в вуз на Тайване необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также извещение о поступлении в вуз на Тайване.

Туризм

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);
  • Две цветные фотографии 3*4см;
  • Скачать анкету;
  • План путешествия на английском языке;
  • Подтверждение размещения на Тайване;
  • Бронирование билетов в обе стороны
  • Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада Скачать образец.
  • Выписка из банка как свидетельство платежеспособности. 

Работа по найму

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен более быть 6 месяцев);
  • Две цветные фотографии 3*4см;
  • Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке Скачать анкету;
  • Копия трудового договора;
  • Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Советом по вопросам Труда на Тайване;
  • Для получения визы в целях коммерческой деятельности необходимо предоставить свидетельство профессиональной квалификации, нотариально заверенное в России и легализованное Консульским отделом.

Поездка по семейным обстоятельствам

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);
  • Две цветные фотографии 3*4см;
  • Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке Скачать анкету;
  • Для получения визы в целях посещения родственников проживающих на Тайване необходимо предоставить приглашение родственника, а также копию удостоверения личности родственника или его свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване;
  • Для получения визы в целях воссоединения супружеских пар или несовершеннолетних детей необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о браке или нотариально заверенное свидетельство о рождении детей.

Транзит (посадка на судно)

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);
  • Две цветные фотографии 3*4см;
  • Скачать анкету;
  • Гарантию, выданную пароходным агентством, а также трудовую книжку пароходной команды или свидетельство о работе.

Стоимость включает консульский сбор и пересылку документов в Москву.
Экзотическое путешествие на Тайвань является привлекательным для многих граждан России. В таком случае возникает вопрос: нужна ли виза на Тайвань? Для граждан РФ при поездке на Тайвань виза необходима.
Компания INTOURS - Индивидуальный туризм поможет Вам при оформлении визы на Тайвань, а также подберет для Вас экскурсионный или индивидуальный тур на Тайвань, осуществит бронирование отеля, закажет авиабилеты или ж/д билеты. В качестве дополнительной услуги наша компания также займется оформлением загранпаспорта нового или старого образца.
Оформление визы на Тайвань через наше агентство не потребует от клиента временных затрат и позволит снизить Ваше участие до минимума. Виза на Тайвань бывают нескольких видов: гостевая и резидентская. Гостевая виза на Тайвань, в свою очередь, бывает туристической, деловой, коммерческой. Гостевая виза выдается в том случае, если целью Вашей поездки является отдых, туризм, международные выставки, рабочие дела. Наша компания поможет Вам оформить гостевую визу на Тайвань без риска отказа в визе и в сжатые сроки.
Резидентская виза на Тайвань выдается в том случае, если Вы планируете провести на территории страны более 180 дней и собираетесь работать. Оформление резидентской визы осуществляется лично.
Оформление и получение визы на Тайвань через наше агентство, при заказе у нас тура на Тайвань, бронировании гостиницы через нас или покупки авиабилетов, будет стоить гораздо дешевле чем, если Вы решите заказать в компании INTOURS - Индивидуальный туризм лишь отдельное оформление визы. Наша компания стремится максимально освободить Вас от забот по планированию и оформлению поездки.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц