реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 603-45-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19,
Сб - дежурство online
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Швейцарию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Швейцарию. Мы принимаем все регионы РФ:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.
2450
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.
1325

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Сопровождение при подаче документов в Консульство/Визовый центр в Санкт-Петербурге.550
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).650
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Срочное оформление документов на визу за 1 час. Страны Шенгенского соглашения | Китай | Япония 2450
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

.

Требования к фотографиям. Шенганская виза в Швейцарию.

  • размер фотографии 3,5 х 4,5 см;
  • четкое цветное изображение на светлом фоне;
  • изображение должно занимать примерно 70% снимка (от макушки до подбородка должно быть не менее 25 мм);
  • на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
  • заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям;
  • фотографию необходимо приклеить к анкете. Если в паспорт родителя вписан ребенок, то его фотография приклеивается к анкете рядом с фото родителя.

Дополнительно

  • Разрешается предоставлять фотографию, где человек изображен в очках, однако глаза должны быть четко видимы. Очки не должны быть цветными. Оправа очков не должна закрывать часть глаз В очках не должно быть никакого отражения.
    Стекла незатемнённые и без бликов;
  • Разрешается предоставлять фотографию, на которой человек изображен в головном покрытии, с условием того, что все черты лица будут четко видимы. Лоб, обе щеки и подбородок должны быть четко видимы. Не разрешается предоставлять фотографии, на которых головное покрытие отображает тень на лице
.

Виза в Швейцарию и Лихтенштейн. Документы для визы в Швейцарию.

  • Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы в Швейцарию;
  • Старый загранпаспорт (если есть) или копия первой страницы с фото и копия двух последних шенгенских виз;
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы, где есть отметки);
  • 2 цветные фотографии 35*45мм, светлый или белый фон;
  • Информационная анкета, Скачать анкету;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска);
  • Подтверждение платежеспособности (выписка с банковского счета за последние три месяца, либо дорожные чеки с копиями). Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее CHF 100.00 на день пребывания;
  • Страховой медицинский полис (можно оформить в офисе фирмы);
  • Необходимо также предоставить билет/копию билета туда и обратно в случае, если Вы не заказываете авиабилеты в Швейцарию в INTOURS - Индивидуальный Туризм;

Деловая виза в Швейцарию по приглашению.

  • Оригинал делового письма-приглашения от компании в Швейцарии, содержащего следующую информацию: имя, фамилия и дата рождения приглашаемого лица, цель и продолжительность пребывания, количество въездов в Швейцарию. Компания в Швейцарии должна гарантировать покрытие транспортных расходов, проживания и питания, а также медицинской страховки и страховки от несчастного случая. Письмо должно быть подписано ответственным лицом, имеющим право подписи согласно Торговому регистру. Также необходимо приложить копию 2-х страниц из коммерческого регистра компании в Швейцарии (только 1-ой страницы и страницы с подписью ответственного лица, выдавшего приглашение);
  • Если швейцарские деловые партнеры не берут расходы на себя, то необходимо дополнительно предоставить подтверждение бронирования отеля на время пребывания.
    Доверенность от компании на подачу документов.

Виза в Швейцарию для детей

  • Оригинал свидетельства о рождении;
  • Справка с места учебы (если ребенок учится);
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке;
  • Для детей со своим паспортом 2 цветные фотографии 35*45мм, светлый или белый фон;
  • С детей до 6 лет консульский сбор не взимается

Информационная анкета для визы в Швейцарию
Образец справки с работы туризм
Образец справки с работы бизнес
Образец спонсорского письма

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Швейцария входит в Шенгенскую зону и при получении швейцарской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Швейцарию?

Наша компания занимается подбором международных туров, бронированием отелей и гостиниц, а также бронированием авиабилетов и ж\д билетов. Оформление виз не является основным направлением деятельности нашей компании, но для наших клиентов мы предоставляем данную услугу. Если Вам не хватает времени на оформление загранпаспорта или визы в Швейцарию самостоятельно, то Вы можете обратиться в наше агентство, которое имеет многолетний опыт по оформлению различных виз, в том числе и визы в Швейцарию.
Какая нужна виза в Швейцарию? Для большинства желающих отправиться в страну гор и нетронутой природы идеальным вариантом будет шенгенская виза в Швейцарию. Краткосрочные визы туристического значения выдаются практически всем, кто уже приобрел экскурсионный тур в Швейцарию или забронировал отель. Также относительно несложно получить деловую визу в Швейцарию по приглашению, для этого необходима справка от приглашающей стороны или справка с работы. Бизнес-визы также оформляются для желающих посетить международные выставки.Виза в Швейцарию шенген. Национальная швейцарская виза выдается на длительный срок, и получить ее гораздо сложнее.
Стоит отметить, что у посольства Швейцарии нет визового центра, который мог бы облегчить процедуру оформления визы. К тому же, в Санкт-Петербурге в консульстве Швейцарии оформляют визы жители Ленинградской, Архангельской и многих других областей страны, поэтому здесь всегда большие очереди.
Сотрудники нашей компании сэкономят Ваше время и возьмут на себя все заботы об оформлении визы. От Вас потребуется только принести документы для визы в Швейцарию, чтобы наши специалисты смогли начать процедуру оформления. Мы подготовим все документы, заполним анкеты, отстоим очереди в посольстве и оплатим консульский сбор. Мы даже получим Вашу визу в Швейцарию. Вам будет необходимо лишь забрать ее в нашем агентстве.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц