реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Швейцарию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Швейцарию. Мы принимаем все регионы РФ:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.
2250
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.
1125

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Сопровождение при подаче документов в Консульство/Визовый центр в Санкт-Петрбурге.550
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).450
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика350
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

.

Требования к фотографиям. Шенганская виза в Швейцарию.

  • размер фотографии 3,5 х 4,5 см;
  • четкое цветное изображение на светлом фоне;
  • изображение должно занимать примерно 70% снимка (от макушки до подбородка должно быть не менее 25 мм);
  • на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
  • заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям;
  • фотографию необходимо приклеить к анкете. Если в паспорт родителя вписан ребенок, то его фотография приклеивается к анкете рядом с фото родителя.

Дополнительно

  • Разрешается предоставлять фотографию, где человек изображен в очках, однако глаза должны быть четко видимы. Очки не должны быть цветными. Оправа очков не должна закрывать часть глаз В очках не должно быть никакого отражения.
    Стекла незатемнённые и без бликов;
  • Разрешается предоставлять фотографию, на которой человек изображен в головном покрытии, с условием того, что все черты лица будут четко видимы. Лоб, обе щеки и подбородок должны быть четко видимы. Не разрешается предоставлять фотографии, на которых головное покрытие отображает тень на лице
.

Виза в Швейцарию и Лихтенштейн. Документы для визы в Швейцарию.

  • Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы в Швейцарию;
  • Старый загранпаспорт (если есть) или копия первой страницы с фото и копия двух последних шенгенских виз;
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы, где есть отметки);
  • 2 цветные фотографии 35*45мм, светлый или белый фон;
  • Информационная анкета, Скачать анкету;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска);
  • Подтверждение платежеспособности (выписка с банковского счета за последние три месяца, либо дорожные чеки с копиями). Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее CHF 100.00 на день пребывания;
  • Страховой медицинский полис (можно оформить в офисе фирмы);
  • Необходимо также предоставить билет/копию билета туда и обратно в случае, если Вы не заказываете авиабилеты в Швейцарию в INTOURS - Индивидуальный Туризм;

Деловая виза в Швейцарию по приглашению.

  • Оригинал делового письма-приглашения от компании в Швейцарии, содержащего следующую информацию: имя, фамилия и дата рождения приглашаемого лица, цель и продолжительность пребывания, количество въездов в Швейцарию. Компания в Швейцарии должна гарантировать покрытие транспортных расходов, проживания и питания, а также медицинской страховки и страховки от несчастного случая. Письмо должно быть подписано ответственным лицом, имеющим право подписи согласно Торговому регистру. Также необходимо приложить копию 2-х страниц из коммерческого регистра компании в Швейцарии (только 1-ой страницы и страницы с подписью ответственного лица, выдавшего приглашение);
  • Если швейцарские деловые партнеры не берут расходы на себя, то необходимо дополнительно предоставить подтверждение бронирования отеля на время пребывания.
    Доверенность от компании на подачу документов.

Виза в Швейцарию для детей

  • Оригинал свидетельства о рождении;
  • Справка с места учебы (если ребенок учится);
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке;
  • Для детей со своим паспортом 2 цветные фотографии 35*45мм, светлый или белый фон;
  • С детей до 6 лет консульский сбор не взимается

Информационная анкета для визы в Швейцарию
Образец справки с работы туризм
Образец справки с работы бизнес
Образец спонсорского письма

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Швейцария входит в Шенгенскую зону и при получении швейцарской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Швейцарию?

Наша компания занимается подбором международных туров, бронированием отелей и гостиниц, а также бронированием авиабилетов и ж\д билетов. Оформление виз не является основным направлением деятельности нашей компании, но для наших клиентов мы предоставляем данную услугу. Если Вам не хватает времени на оформление загранпаспорта или визы в Швейцарию самостоятельно, то Вы можете обратиться в наше агентство, которое имеет многолетний опыт по оформлению различных виз, в том числе и визы в Швейцарию.
Какая нужна виза в Швейцарию? Для большинства желающих отправиться в страну гор и нетронутой природы идеальным вариантом будет шенгенская виза в Швейцарию. Краткосрочные визы туристического значения выдаются практически всем, кто уже приобрел экскурсионный тур в Швейцарию или забронировал отель. Также относительно несложно получить деловую визу в Швейцарию по приглашению, для этого необходима справка от приглашающей стороны или справка с работы. Бизнес-визы также оформляются для желающих посетить международные выставки.Виза в Швейцарию шенген. Национальная швейцарская виза выдается на длительный срок, и получить ее гораздо сложнее.
Стоит отметить, что у посольства Швейцарии нет визового центра, который мог бы облегчить процедуру оформления визы. К тому же, в Санкт-Петербурге в консульстве Швейцарии оформляют визы жители Ленинградской, Архангельской и многих других областей страны, поэтому здесь всегда большие очереди.
Сотрудники нашей компании сэкономят Ваше время и возьмут на себя все заботы об оформлении визы. От Вас потребуется только принести документы для визы в Швейцарию, чтобы наши специалисты смогли начать процедуру оформления. Мы подготовим все документы, заполним анкеты, отстоим очереди в посольстве и оплатим консульский сбор. Мы даже получим Вашу визу в Швейцарию. Вам будет необходимо лишь забрать ее в нашем агентстве.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц