реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Швецию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Швейцарию. Мы принимаем все регионы РФ:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.
2250
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.
1125

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Сопровождение при подаче документов в Консульство/Визовый центр в Санкт-Петрбурге.550
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).450
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
«Зеленая карта» (Green Card) на легковой автомобиль (Тип А) на 15 дней.2100
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика350
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Туристическая (мульти) виза в Швецию

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Швецию;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Копии всех предыдущих шенгенский виз;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);
  • 2 цветные фотографии на белом/светлом фоне, 35 мм x 45 мм; 
  • Страховой медицинский полис (покрытие 30 000 евро, территория покрытия - Шенген); 
  • Опросный лист для визы в Швецию. Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска);
  • Выписка с банковского счета/кредитной карты о доходах и расходах за последние три месяца (с указанием движения средств);
  • Лицо, находящееся на попечении, может предоставить спонсорское письмо от одного из родственников с подтверждением дохода последнего;
  • Бронирование отеля на весь период путешествия;
  • Бронирование авиабилета туда и обратно;

Туристическая (мульти) виза в Швецию для детей

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с места учебы (если ребенок учится);
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариальное согласие на вывоз ребенка (возвращается после подачи документов в консульство) + копия с нотариального согласия от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.
  • Копия действующей визы родителей, путешествующего с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалсь одновременно с родителем.

 


Информационная анкета для визы в Швецию
Образец справки с работы туризм
Образец справки с работы бизнес
Образец спонсорского письма

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Швеция входит в Шенгенскую зону и при получении шведской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Швецию?

Экскурсионные туры в Швецию пользуются большой популярностью у клиентов нашего агентства. Заказывая тур, ж/д билеты или авиабилеты в Швецию в нашей компании, Вы можете рассчитывать на то, что мы поможем Вам и в оформлении визы в Швецию, и даже з агранпаспорта любого образца.
Виза в Швецию может быть нескольких видов: национальная и шенгенская. Национальная виза в Швецию обычно оформляется для тех, кто собирается находиться на территории страны в течение 3 месяцев и не собирается выезжать за ее пределы. Шенгенская виза в Швецию позволяет перемещаться по всем странам Шенгена, а также находиться на территории страны 90 дней сроком на полгода.
Шенгенская шведская виза может быть туристической, срочной, деловой, а также визой по приглашению. Большинство отдыхающих заказывают туристическую визу, которая выдается при наличии авиабилетов или тура в Швецию. Деловая виза в Швецию дает возможность работать на территории страны. Стоит отметить, что наша компания может помочь Вам в оформлении бизнес-тура, если Вы решили посетить международные выставки, которые постоянно проходят в Швеции.
Оформление визы в Швецию через нашу компанию пройдет быстро и оперативно. Мы подготовим документы, заполним анкету, подадим документы в консульство и получим за Вас готовую визу. Если Вы осуществляете бронирование отеля или гостиницы через наше агентство, покупаете авиабилеты у нас или заказываете тур в Швецию, - мы сделаем для Вас скидку на оформление визы в одну из самых лучших стран мира по уровню жизни.

Заявка на оформление шведской визы

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц