реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19,
Сб - дежурство online
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Швецию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Швецию, если отпечатки не сданы:

Что мы делаемЧто входит в стоимость Стоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2450
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1325

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Стоимость визы в Швецию, если отпечатки сданы:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление туристической визыОформление визы в Швецию БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ при условии сданных биометрических данных. Заполнение анкеты, фото, бронирование авиабилетов и отеля, оплата консульского и сервисного сбора, подача/получение документов в визовом центре.7700
Оформление туристической визы для детейОформление визы в Швецию БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ (детям до 6 лет). Заполнение анкеты, фото, бронирование авиабилетов и отеля, оплата консульского и визового сбора, подача/получение в визовом центре.6100
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Туристическая (мульти) виза в Швецию

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Швецию;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Копии всех предыдущих шенгенский виз;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);
  • 2 цветные фотографии на белом/светлом фоне, 35 мм x 45 мм; 
  • Страховой медицинский полис (покрытие 30 000 евро, территория покрытия - Шенген); 
  • Опросный лист для визы в Швецию. Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска);
  • Выписка с банковского счета/кредитной карты о доходах и расходах за последние три месяца (с указанием движения средств);
  • Лицо, находящееся на попечении, может предоставить спонсорское письмо от одного из родственников с подтверждением дохода последнего;
  • Бронирование отеля на весь период путешествия;
  • Бронирование авиабилета туда и обратно;

Туристическая (мульти) виза в Швецию для детей

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с места учебы (если ребенок учится);
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариальное согласие на вывоз ребенка (возвращается после подачи документов в консульство) + копия с нотариального согласия от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.
  • Копия действующей визы родителей, путешествующего с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалсь одновременно с родителем.

Информационная анкета для визы в Швецию
Образец справки с работы туризм
Образец справки с работы бизнес
Образец спонсорского письма

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Швеция входит в Шенгенскую зону и при получении шведской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Швецию?

Экскурсионные туры в Швецию пользуются большой популярностью у клиентов нашего агентства. Заказывая тур, ж/д билеты или авиабилеты в Швецию в нашей компании, Вы можете рассчитывать на то, что мы поможем Вам и в оформлении визы в Швецию, и даже з агранпаспорта любого образца.
Виза в Швецию может быть нескольких видов: национальная и шенгенская. Национальная виза в Швецию обычно оформляется для тех, кто собирается находиться на территории страны в течение 3 месяцев и не собирается выезжать за ее пределы. Шенгенская виза в Швецию позволяет перемещаться по всем странам Шенгена, а также находиться на территории страны 90 дней сроком на полгода.
Шенгенская шведская виза может быть туристической, срочной, деловой, а также визой по приглашению. Большинство отдыхающих заказывают туристическую визу, которая выдается при наличии авиабилетов или тура в Швецию. Деловая виза в Швецию дает возможность работать на территории страны. Стоит отметить, что наша компания может помочь Вам в оформлении бизнес-тура, если Вы решили посетить международные выставки, которые постоянно проходят в Швеции.
Оформление визы в Швецию через нашу компанию пройдет быстро и оперативно. Мы подготовим документы, заполним анкету, подадим документы в консульство и получим за Вас готовую визу. Если Вы осуществляете бронирование отеля или гостиницы через наше агентство, покупаете авиабилеты у нас или заказываете тур в Швецию, - мы сделаем для Вас скидку на оформление визы в одну из самых лучших стран мира по уровню жизни.

Заявка на оформление шведской визы

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц