реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 603-45-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19,
Сб - дежурство online
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Испанию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Испанию:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2450
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1325

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Стоимость оформления визы в Испанию "под ключ":

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимостьЗаказать
Оформление туристической визыОформление визы в Испанию БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ при условии сданных биометрических данных. Заполнение анкеты, фото, оплата консульского сбора, бронирование авиабилетов и отеля, подача/получение документов в визовом центре.9100
Оформление туристической визы для детейОформление визы в Испанию БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ (детям до 6 лет). Заполнение анкеты, фото, бронирование авиабилетов и отеля, оплата консульского и визового сбора, подача/получение в визовом центре.4100
Оформление гостевой визыОформление визы в Испанию БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ для владельцев недвижимости (Nota Simple) и гостевых визитов, при условии сданных биометрических данных. Заполнение анкеты, фото, оплата консульского сбора, подача/получение документов в визовом центре.9900

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Сопровождение при подаче документов в Консульство/Визовый центр в Санкт-Петербурге.550
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).650
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Срочное оформление документов на визу за 1 час. Страны Шенгенского соглашения | Китай | Япония 2450
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Туристическая виза в Испанию

Документы на визу в Испанию

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Испанию + копии всех страниц паспорта;
  • При наличии второго действующего или аннулированного заграничного паспорта, необходимо предоставить его;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта в формате А4, строго на листе формата А4 по 4 страницы с одной и другой стороны (4 разворота на 1 листе);
  • 2 цветные фотографии (на белом фоне, 35*45мм, голова 80% фото);
  • Опросный лист для визы в Испанию. Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы;
  • Документы, подтверждающие финансовое состояние (70 € в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Испании, но не менее 600 € на человека). Доказательством может служить кредитная карта с оригиналом выписки со счета с указанием движения средств;
  • Бронирование отеля или ваучер от отеля; 
  • Бронирование авиабилетов туда и обратно;
  • Для совершающих путешествие на автомобиле: документы на машину (права+св-во о регистрации ТС) + Зеленая карта и маршрутный лист;
  • Для учащихся: оригинал справки с места учебы или копия студенческого билета, заявление в печатном виде о спонсорстве и справка с места работы спонсора поездки;
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Если не предоставлены документы, подтверждающие финансовое состояние - заявление в печатном виде о спонсорстве, справка с места работы спонсора поездки.
  • Для неработающих: если не предоставлены документы, подтверждающие финансовое состояние - заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, справка с места работы спонсора поездки;
  • Для частных (индивидуальных) предпринимателей: необходима копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность. В случае, когда туристы работают в одной компании и являются руководителями, справка подписывается третьим лицом, обладающим правом подписи.

Туристическая виза в Испанию для детей

  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
  • 2 цветные фотографии (на белом фоне, 35*45мм, голова 80% фото);
  • Справка с места учебы;
  • Отдельно заполненная анкета;
  • Копии паспортов РФ первых двух страниц обоих родителей;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Виза в Испанию для владельцев недвижимости/деловая виза

  • Приглашение от испанской фирмы с конкретным указанием дат поездки и предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или ген. директором, с приложением ксерокопии его удостоверения личности. Если Ваша компания или компания в Испании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме;
  • Владельцы недвижимости в Испании: ксерокопия договора купли-продажи (только при первом запросе) + копия выписки из Реестра Частной Собственности (NOTA SIMPLE), выданная не более, чем за три месяца до обращения за визой + документы, подтверждающие родство, если недвижимостью владеют родственники (копия свидетельства о браке или рождения);
  • Копия первой страницы паспорта и копия страницы с визой собственника, если она уже получена;
  • Средства передвижения (подтверждение обязательно только для тех заявителей, которые запрашивают визу впервые в качестве владельцев недвижимости, а также их близких родственников)

Гостевая виза в Испанию

  • Оригинал нотариально оформленного приглашения с указанием ФИО приглашающего и приглашенного, адреса в Испании, конкретных дат и цели поездки + справка о прописке приглашающего + копия действующего вида на жительство (если приглашает не гражданин Евросоюза) + документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник);
  • Факс бронирования гостиницы на весь период пребывания (на бланке отеля с печатью и подписью с расшифровкой ответственного лица).

 


Информационная анкета для визы в Испанию
Образец справки с работы туризм
Образец справки с работы бизнес
Образец спонсорского письма

Забронировать отель в Испанию
Забронировать авиабилеты в Испанию

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Испания входит в Шенгенскую зону и при получении испанской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Испанию?

Нужна ли виза в Испанию? Виза в Испанию может пригодиться не только желающим посетить страну архитектуры Гауди и футбольного клуба «Барселона», но и тем, кто хочет совершить путешествие по другим странам Европы. В Испанию по финской визе ездить не правильно. Есть несколько типов виз: гостевая виза в Испанию, туристическая виза в Испанию, виза в Испанию для ребенка, долгосрочная виза в Испанию, виза в Испанию для неработающих, многократная виза в Испанию, испанская шенгенская виза (испанская виза на год и испанская виза на полгода) и т.д. Сколько стоит виза в Испания? Стоимость испанской визы зависит от типа и сроков оформления. Национальная виза в Испанию дается по приглашению и на длительный срок. Шенгенская виза в Испанию сроки ее действия полгода и год, что дает возможность посетить 25 европейских стран.
Основным профилем нашего агентства являются международные туры. В качестве дополнительной услуги мы поможем Вам при оформлении загранпаспорта любого образца, упростим для Вас оформление визы в Испанию. Нужна виза в Испанию Требования по документам будут реальными. Мы сэкономим Ваше время и возьмем на себя все хлопоты, связанные с оформлением визы. Наши сотрудники подготовят документы для получения испанской визы, сделают фото на визу в Испанию, отстоят за Вас очереди в посольстве, заполнят анкету на визу в Испанию, оплатят консульский сбор, а также получат уже готовую визу. Вам останется лишь приехать к нам в офис и забрать визу в Испанию.
Краткосрочные или транзитные визы в Испанию пользуются большой популярностью. Во-первых, королевство Испания - одна из самых развитых и красивых стран на сегодняшний день. Как открыть визу в Испанию? Туры в Испанию пользуются огромной популярностью, а международные выставки в Испании собирают посетителей со всех концов света. Во-вторых, оформление шенгенской визы в Испанию возможно без наличия европейских виз, т.е. Вы, можете получить визу даже при «чистом» загранпаспорте и у Вас сразу будет виза в Испанию на полгода. Сколько делается виза в Испанию? Вам нужна срочная виза в Испанию? Срочно виза в Испанию оформляется. Главными условиями для быстрого получения визы являются правильное оформление документов и справка, подтверждающая Ваше благосостояние и забронированные авиабилеты или гостиница. Наше агентство поможет Вам забронировать отель, авиабилеты и ж\д билеты. Стоит отметить, что воспользовавшись всем комплексом услуг нашей компании, и больше не будете задаваться вопросом, как оформить визу в Испанию, Вы можете получить скидки и, тем самым, сэкономить деньги.
Наши сотрудники проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с оформлением визы в Испанию, избавят Вас от ошибок в документации, минимизируют Ваши расходы и сэкономят Ваше время.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц