реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Испанию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Испанию:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2250
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1125

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Стоимость оформления визы в Испанию "под ключ":

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимостьЗаказать
Оформление туристической визыОформление визы в Испанию БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ при условии сданных биометрических данных. Заполнение анкеты, фото, оплата консульского сбора, подача/получение документов в визовом центре.8900
Оформление туристической визы для детейОформление визы в Испанию БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ (детям до 6 лет). Заполнение анкеты, фото, бронирование авиабилетов и отеля, оплата консульского и визового сбора, подача/получение в визовом центре.3900

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Сопровождение при подаче документов в Консульство/Визовый центр в Санкт-Петербурге.550
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).650
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Туристическая виза в Испанию

Документы на визу в Испанию

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Испанию + копии всех страниц паспорта;
  • При наличии второго действующего или аннулированного заграничного паспорта, необходимо предоставить его;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта в формате А4, строго на листе формата А4 по 4 страницы с одной и другой стороны (4 разворота на 1 листе);
  • 2 цветные фотографии (на белом фоне, 35*45мм, голова 80% фото);
  • Опросный лист для визы в Испанию. Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы;
  • Документы, подтверждающие финансовое состояние (70 € в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Испании, но не менее 600 € на человека). Доказательством может служить кредитная карта с оригиналом выписки со счета с указанием движения средств;
  • Бронирование отеля или ваучер от отеля; 
  • Бронирование авиабилетов туда и обратно;
  • Для совершающих путешествие на автомобиле: документы на машину (права+св-во о регистрации ТС) + Зеленая карта и маршрутный лист;
  • Для учащихся: оригинал справки с места учебы или копия студенческого билета, заявление в печатном виде о спонсорстве и справка с места работы спонсора поездки;
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Если не предоставлены документы, подтверждающие финансовое состояние - заявление в печатном виде о спонсорстве, справка с места работы спонсора поездки.
  • Для неработающих: если не предоставлены документы, подтверждающие финансовое состояние - заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, справка с места работы спонсора поездки;
  • Для частных (индивидуальных) предпринимателей: необходима копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность. В случае, когда туристы работают в одной компании и являются руководителями, справка подписывается третьим лицом, обладающим правом подписи.

Туристическая виза в Испанию для детей

  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
  • 2 цветные фотографии (на белом фоне, 35*45мм, голова 80% фото);
  • Справка с места учебы;
  • Отдельно заполненная анкета;
  • Копии паспортов РФ первых двух страниц обоих родителей;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Виза в Испанию для владельцев недвижимости/деловая виза

  • Приглашение от испанской фирмы с конкретным указанием дат поездки и предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или ген. директором, с приложением ксерокопии его удостоверения личности. Если Ваша компания или компания в Испании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме;
  • Владельцы недвижимости в Испании: ксерокопия договора купли-продажи (только при первом запросе) + копия выписки из Реестра Частной Собственности (NOTA SIMPLE), выданная не более, чем за три месяца до обращения за визой + документы, подтверждающие родство, если недвижимостью владеют родственники (копия свидетельства о браке или рождения);
  • Копия первой страницы паспорта и копия страницы с визой собственника, если она уже получена;
  • Средства передвижения (подтверждение обязательно только для тех заявителей, которые запрашивают визу впервые в качестве владельцев недвижимости, а также их близких родственников)

Гостевая виза в Испанию

  • Оригинал нотариально оформленного приглашения с указанием ФИО приглашающего и приглашенного, адреса в Испании, конкретных дат и цели поездки + справка о прописке приглашающего + копия действующего вида на жительство (если приглашает не гражданин Евросоюза) + документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник);
  • Факс бронирования гостиницы на весь период пребывания (на бланке отеля с печатью и подписью с расшифровкой ответственного лица).

 


Информационная анкета для визы в Испанию
Образец справки с работы туризм
Образец справки с работы бизнес
Образец спонсорского письма

Забронировать отель в Испанию
Забронировать авиабилеты в Испанию

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Испания входит в Шенгенскую зону и при получении испанской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Испанию?

Нужна ли виза в Испанию? Виза в Испанию может пригодиться не только желающим посетить страну архитектуры Гауди и футбольного клуба «Барселона», но и тем, кто хочет совершить путешествие по другим странам Европы. В Испанию по финской визе ездить не правильно. Есть несколько типов виз: гостевая виза в Испанию, туристическая виза в Испанию, виза в Испанию для ребенка, долгосрочная виза в Испанию, виза в Испанию для неработающих, многократная виза в Испанию, испанская шенгенская виза (испанская виза на год и испанская виза на полгода) и т.д. Сколько стоит виза в Испания? Стоимость испанской визы зависит от типа и сроков оформления. Национальная виза в Испанию дается по приглашению и на длительный срок. Шенгенская виза в Испанию сроки ее действия полгода и год, что дает возможность посетить 25 европейских стран.
Основным профилем нашего агентства являются международные туры. В качестве дополнительной услуги мы поможем Вам при оформлении загранпаспорта любого образца, упростим для Вас оформление визы в Испанию. Нужна виза в Испанию Требования по документам будут реальными. Мы сэкономим Ваше время и возьмем на себя все хлопоты, связанные с оформлением визы. Наши сотрудники подготовят документы для получения испанской визы, сделают фото на визу в Испанию, отстоят за Вас очереди в посольстве, заполнят анкету на визу в Испанию, оплатят консульский сбор, а также получат уже готовую визу. Вам останется лишь приехать к нам в офис и забрать визу в Испанию.
Краткосрочные или транзитные визы в Испанию пользуются большой популярностью. Во-первых, королевство Испания - одна из самых развитых и красивых стран на сегодняшний день. Как открыть визу в Испанию? Туры в Испанию пользуются огромной популярностью, а международные выставки в Испании собирают посетителей со всех концов света. Во-вторых, оформление шенгенской визы в Испанию возможно без наличия европейских виз, т.е. Вы, можете получить визу даже при «чистом» загранпаспорте и у Вас сразу будет виза в Испанию на полгода. Сколько делается виза в Испанию? Вам нужна срочная виза в Испанию? Срочно виза в Испанию оформляется. Главными условиями для быстрого получения визы являются правильное оформление документов и справка, подтверждающая Ваше благосостояние и забронированные авиабилеты или гостиница. Наше агентство поможет Вам забронировать отель, авиабилеты и ж\д билеты. Стоит отметить, что воспользовавшись всем комплексом услуг нашей компании, и больше не будете задаваться вопросом, как оформить визу в Испанию, Вы можете получить скидки и, тем самым, сэкономить деньги.
Наши сотрудники проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с оформлением визы в Испанию, избавят Вас от ошибок в документации, минимизируют Ваши расходы и сэкономят Ваше время.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц