реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19,
Сб - дежурство online
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Словакию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Словакию:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.
2450
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.
1325

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Сопровождение при подаче документов в Консульство/Визовый центр в Санкт-Петербурге.550
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).650
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы на визу в Словакию

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Словакию;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметкой);
  • 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35*45мм, размер  лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии;
  • Опросный лист для визы в Словакию; Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада,  стажа работы; Образец справки с работы;
  • Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН.
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием 30 000 евро (оформляется в компании INTOURS);
  • Документы, подтверждающие наличие средств - выписка из банковского счета;
  • Ваучер из гостиницы на весь период путешествия, включая посещение других стран, если отель приобретается самостоятельно;
  • Необходимо также предоставить билет/копию билета авиа или ж/д туда и обратно в случае, если Вы не заказываете их  в INTOURS - Индивидуальный Туризм.

Виза в Словакию для ребенка

  • Свидетельства о рождении;
  • 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35*45мм, размер  лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии;
  • Справка с места учебы (если ребенок учится);
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (со всеми отметками);
  • Спонсорское письмо от родителя, сопровождающего ребенка; Образец спонсорского письма; (прикрепить)
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
  • Нотариальное согласие от родителей:
  • несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
  • несовершеннолетним, не путешествующим ни с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
  • если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ..

Информационная анкета для визы в Словакию
Образец справки с работы бизнес

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Словакия входит в Шенгенскую зону и при получении словакской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Словакию?

Наше агентство имеет многолетний опыт в сфере международного туризма. Если Вы хотите отправиться в Словакию, то мы можем подобрать для Вас наиболее интересные туры, предложить путешествие на оздоровительные курорты Словакии, осуществить бронирование отеля или заказать ж/д билеты или авиабилеты. Туры в Словакию с каждым годом становятся все популярнее, поскольку многие мечтают увидеть Братиславу, посетить старинные замки, отдохнуть на оздоровительном курорте. Сотрудники нашего агентства помогут Вам оформить загранпаспорт любого образца.
Мы также предлагаем помощь в оформлении визы в Словакию.С недавних пор Словакия является участником Шенгенского соглашения, что позволяет обладателям визы в эту страну посещать все 25 стран Шенгенского договора. Оформление визы в Словакию через наше агентство снижает риски отказа в визе, а также гарантирует быстрое получение готового документа. Шенгенская виза в Словакию оформляется в том случае, если эта страна является основной целью Вашей поездки. Виза бывает нескольких типов: туристическая, гостевая или деловая. Туристическая виза в Словакию оформляется тогда, когда у Вас уже есть выкупленный тур по стране или когда Вашей целью является отдых и экскурсии. Деловая виза в Словакию потребуется в том случае, если Вы отправляетесь по рабочим делам или желаете посетить международные выставки. Стоит отметить, что для посещения международных выставок, наша компания обычно подбирает для клиента удобный бизнес-тур. Гостевая виза или виза по приглашению в Словакию выдается, если у Вас есть знакомые или родственники на территории этой страны.
Если Вам нужна виза в Словакию, сотрудники нашей компании возьмут на себя все хлопоты, которые могут возникнуть при оформлении. Следует отметить, что стоимость визы в Словакию значительно снизится, если Вы также закажете тур, забронируете отель или авиабилеты через наше агентство.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц