реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Словакию в Санкт-Петербурге

Не удалось получить данные u-on

Не удалось получить данные u-on

Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы на визу в Словакию

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Словакию;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметкой);
  • 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35*45мм, размер  лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии;
  • Опросный лист для визы в Словакию; Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада,  стажа работы; Образец справки с работы;
  • Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН.
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием 30 000 евро (оформляется в компании INTOURS);
  • Документы, подтверждающие наличие средств - выписка из банковского счета;
  • Ваучер из гостиницы на весь период путешествия, включая посещение других стран, если отель приобретается самостоятельно;
  • Необходимо также предоставить билет/копию билета авиа или ж/д туда и обратно в случае, если Вы не заказываете их  в INTOURS - Индивидуальный Туризм.

Виза в Словакию для ребенка

  • Свидетельства о рождении;
  • 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35*45мм, размер  лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии;
  • Справка с места учебы (если ребенок учится);
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (со всеми отметками);
  • Спонсорское письмо от родителя, сопровождающего ребенка; Образец спонсорского письма; (прикрепить)
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
  • Нотариальное согласие от родителей:
  • несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
  • несовершеннолетним, не путешествующим ни с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
  • если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ..

Информационная анкета для визы в Словакию
Образец справки с работы бизнес

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Словакия входит в Шенгенскую зону и при получении словакской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Словакию?

Наше агентство имеет многолетний опыт в сфере международного туризма. Если Вы хотите отправиться в Словакию, то мы можем подобрать для Вас наиболее интересные туры, предложить путешествие на оздоровительные курорты Словакии, осуществить бронирование отеля или заказать ж/д билеты или авиабилеты. Туры в Словакию с каждым годом становятся все популярнее, поскольку многие мечтают увидеть Братиславу, посетить старинные замки, отдохнуть на оздоровительном курорте. Сотрудники нашего агентства помогут Вам оформить загранпаспорт любого образца.
Мы также предлагаем помощь в оформлении визы в Словакию.С недавних пор Словакия является участником Шенгенского соглашения, что позволяет обладателям визы в эту страну посещать все 25 стран Шенгенского договора. Оформление визы в Словакию через наше агентство снижает риски отказа в визе, а также гарантирует быстрое получение готового документа. Шенгенская виза в Словакию оформляется в том случае, если эта страна является основной целью Вашей поездки. Виза бывает нескольких типов: туристическая, гостевая или деловая. Туристическая виза в Словакию оформляется тогда, когда у Вас уже есть выкупленный тур по стране или когда Вашей целью является отдых и экскурсии. Деловая виза в Словакию потребуется в том случае, если Вы отправляетесь по рабочим делам или желаете посетить международные выставки. Стоит отметить, что для посещения международных выставок, наша компания обычно подбирает для клиента удобный бизнес-тур. Гостевая виза или виза по приглашению в Словакию выдается, если у Вас есть знакомые или родственники на территории этой страны.
Если Вам нужна виза в Словакию, сотрудники нашей компании возьмут на себя все хлопоты, которые могут возникнуть при оформлении. Следует отметить, что стоимость визы в Словакию значительно снизится, если Вы также закажете тур, забронируете отель или авиабилеты через наше агентство.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц