реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 603-45-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 09-19,
Сб - дежурство online
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Румынию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Румынию:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление туристической визыза 7 рабочих дня. Однократный въезд под планируемую поездку. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, оплата консульского сбора, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия.5900
Оформление туристической визыза 3 рабочих дня. Однократный въезд под планируемую поездку. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, оплата консульского сбора, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия.7900
Оформление туристической визы для детейдо 6 лет за 3 рабочих дня. Однократный въезд под планируемую поездку. Консультационные услуги, заполнение анкеты, фото, подача/получение документов в Консульство БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия.1200

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).650
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Срочное оформление документов на визу за 1 час. Страны Шенгенского соглашения | Китай | Япония 2450
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

 

Виза в Румынию для россиян, документы необходимые для оформления

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Румынию;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы, содержащие информацию);
  • 2 цветных фотографии 35*45мм на белом фоне, в том числе для детей;
  • Информационная анкета. Скачать анкету ;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия, две подписи) с указанием должности, оклада, стажа работы;
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием 30 000 евро (оформляется в офисе компании Intours);
  • Авиабилет/ бронь авиабилета (если есть) или
  • документы на проезд-оригинал и копия (ж/д билет или документы на транспортное средство: свидетельство о регистрации ТС на имя заявителя или доверенность от владельца машины на имя водителя/заявителя, водительские права,страховка на автомобиль-зеленая карта);
  • Доказательство проживания в Румынии:бронь  отеля, предложения гостеприимства (апартаменты); 
  • Для предпринимателей: копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);
  • Для студентов: справка с университета;
  • Для пенсионеров: пенсионное удостоверение;
  • Документы, подтверждающие финансовое состояние (70 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Румынии). Доказательством могут служить: копия лицевой стороны карты + чек из банкомата с балансом и выписка из банка об остатке на счёте (оформлена максимум за 2 дня до подачи документов на визу), или справка о покупке валюты, или ксерокопия сберкнижки;
  • Документы на оформление визы подаются в Консульство Румынии не ранее чем за 90 дней до начала запланированной поездки!
  • Дипломатическое или Консульское представительство оставляет за собой право запросить дополнительные документы;

При оформлении деловой визы в Румынию

  • Деловое приглашение от фирмы в Румынии  на фирменном бланке с указанием реквизитов и регистрационного номера, с печатью и подписью директора принимающей стороны; должны быть указаны данные приглашаемого (ФИО, № заграничного паспорта, дата рождения), цель поездки (с указанием конкретного рода занятий), точные сроки и кратность приглашения; 
  • Справка с места работы. Скачать справку с места работы;
  • Необходимо также предоставить билет/копию билета туда и обратно в случае, если Вы не заказываете авиабилеты в Румынию INTOURS - Индивидуальный Туризм.

Виза румынская для детей

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с места учебы;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка в страны Евросоюза, на русском языке;
  • Спонсорское письмо от законного представителя с подтверждением наличия необходимых для этого материально-финансовых средств;

Информационная анкета для визы в Румынию
Образец справки с работы бизнес
Забронировать отель в Румынию
Забронировать авиабилеты в Румынию

Нужна ли виза в Румынию?

Румыния входит в состав ЕС, но еще не подписала Шенгенского соглашения. По этой причине виза в Румынию является национальной и не позволяет перемещаться по странам Шенгена.Нужна ли виза в Румынию? Виза в Румынию для россиян необходима. Оформление визы в Румынию самостоятельно занимает много времени и требует больших физических и временных затрат.
Наше агентство оказывает помощь всем, кому необходима виза румынская. Мы имеем многолетний опыт в сфере международного туризма, который позволяет нам подбирать наилучшие туры, в том числе и туры в Румынию, сотрудничать с консульствами, бронировать для своих клиентов гостиницы, авиабилеты и ж/д билеты, помогать при оформлении загранпаспорта и различных типов виз.
Виза в Румынию для россиян бывает нескольких типов. Транзитная виза в Румынию позволяет проехать через эту страну, если у Вас возникает подобная необходимость. Долгосрочная виза в Румынию оформляется, если Вы намерены находиться на территории страны свыше 90 дней.
Краткосрочная виза в Румынию является самой популярной и выдается практически всем граждан РФ. Краткосрочная виза выдается в том случае, если целью Вашей поездки является отдых, лечение, туризм, международные выставки, деловые встречи (без получения какого-либо дохода от них). Если Вам нужна виза в Румынию, сотрудники нашей компании помогут Вам подготовить документы, заполнят анкету, сдадут документы в румынское консульство в Санкт-Петербурге, и даже получат за Вас готовую визу. Вам не придется тратить свое время и деньги.
Стоит отметить, что нередко в консульстве запрашивают подтверждение бронирования отеля или выкупленные авиабилеты. Наше агентство поможет Вам подобрать тур в Румынию, осуществить бронирование отеля или заказ авиабилетов. При заказе тура в нашей компании оформление визы в Румынию будет стоить значительно дешевле.

Заявка на оформление визы в Румынию

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц