реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 603-45-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19,
Сб - дежурство online
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Португалию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Португалию:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2450
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1325

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Сопровождение при подаче документов в Консульство/Визовый центр в Санкт-Петербурге.550
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).650
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Срочное оформление документов на визу за 1 час. Страны Шенгенского соглашения | Китай | Япония 2450
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Виза в Португалию, документы необходимые для оформления

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев после даты окончания предполагаемого визита в Португалию;
  • Старый загранпаспорт (если есть) и ксерокопия страниц с визами;
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией);
  • 3 цветные фотографии на белом фоне 35*45мм;
  • Информационная анкета. Скачать анкету;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска);
  • Доказательство наличия достаточных денежных средств: выписка с банковского счета о движении средств за последние 3 месяца;
  • Страховой медицинский полис (можно оформить в офисе фирмы);
  • Необходимо также предоставить билет/копию билета туда и обратно в случае, если Вы не заказываете авиабилеты в Португалию в INTOURS - Индивидуальный Туризм.
  • Бронирование отеля на весь период путешествия / приглашение (деловое/приглашение от друзей или родственников).

Для детей

  • Оригинал свидетельства о рождении;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходима копия нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.
  • Копия действующей Шенгенской визы, копия первой страницы загран. паспорта и билетов родителя(ей), который едет с несовершеннолетним, если заявление на получение визы не подается родителем(ями) одновременно.

Информационная анкета для визы в Португалию
Образец справки с работы туризм

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Португалия входит в Шенгенскую зону и при получении португальской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Португалию?

Виза в Португалию необходима гражданам РФ для посещения этой страны, даже при краткосрочной поездке. Португалия входит в список стран Шенгена, поэтому шенгенская виза в Португалию дает ее обладателю возможность беспрепятственно перемещаться по территории 25 стран Шенгенского договора.
Агентство INTOURS - Индивидуальный туризм предлагает свои услуги при получение визы в Португалию или загранпаспорта. Помощь в оформлении виз является лишь малой частью услуг нашей компании. Мы занимаемся бронированием отелей, подбором международных туров (также мы подбираем туры в Португалию), заказом авиабилетов и ж/д билетов. В качестве дополнительных услуг для многих наших клиентов мы занимаемся оформлением виз в различные страны мира.
Если Вам нужна виза в Португалию, то необходимо помнить, что она бывает нескольких типов. Краткосрочная шенгенская виза в Португалию разделяется на туристическую, гостевую и деловую. Туристическая виза в Португалию необходима, если Вы отправляетесь отдохнуть или подлечиться, если у Вас уже есть тур в Португалию или забронирована гостиница. Гостевая или виза по приглашению нужна Вам, если у Вас есть родственники или друзья на территории страны. Бизнес-виза потребуется Вам, если целью Вашей поездки является решение рабочих вопросов или международные выставки. Наша компания может подобрать для Вас бизнес-тур, экскурсионный или индивидуальный тур в Португалию, забронировать билеты или заказать для Вас гостиницу.
Следует отметить, что при заказе тура, бронировании билетов или отеля, стоимость оформления визы в Португалию через наше агентство будет значительно снижена. Аккредитация в консульстве Португалии позволяет нашей компании быстро и оперативно получить для Вас визу, а также снизить риски в отказе в визе.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц