реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19,
Сб - дежурство online
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Португалию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Португалию:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2450
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1325

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Сопровождение при подаче документов в Консульство/Визовый центр в Санкт-Петербурге.550
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).650
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Виза в Португалию, документы необходимые для оформления

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев после даты окончания предполагаемого визита в Португалию;
  • Старый загранпаспорт (если есть) и ксерокопия страниц с визами;
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией);
  • 3 цветные фотографии на белом фоне 35*45мм;
  • Информационная анкета. Скачать анкету;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска);
  • Доказательство наличия достаточных денежных средств: выписка с банковского счета о движении средств за последние 3 месяца;
  • Страховой медицинский полис (можно оформить в офисе фирмы);
  • Необходимо также предоставить билет/копию билета туда и обратно в случае, если Вы не заказываете авиабилеты в Португалию в INTOURS - Индивидуальный Туризм.
  • Бронирование отеля на весь период путешествия / приглашение (деловое/приглашение от друзей или родственников).

Для детей

  • Оригинал свидетельства о рождении;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходима копия нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.
  • Копия действующей Шенгенской визы, копия первой страницы загран. паспорта и билетов родителя(ей), который едет с несовершеннолетним, если заявление на получение визы не подается родителем(ями) одновременно.

Информационная анкета для визы в Португалию
Образец справки с работы туризм

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Португалия входит в Шенгенскую зону и при получении португальской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Португалию?

Виза в Португалию необходима гражданам РФ для посещения этой страны, даже при краткосрочной поездке. Португалия входит в список стран Шенгена, поэтому шенгенская виза в Португалию дает ее обладателю возможность беспрепятственно перемещаться по территории 25 стран Шенгенского договора.
Агентство INTOURS - Индивидуальный туризм предлагает свои услуги при получение визы в Португалию или загранпаспорта. Помощь в оформлении виз является лишь малой частью услуг нашей компании. Мы занимаемся бронированием отелей, подбором международных туров (также мы подбираем туры в Португалию), заказом авиабилетов и ж/д билетов. В качестве дополнительных услуг для многих наших клиентов мы занимаемся оформлением виз в различные страны мира.
Если Вам нужна виза в Португалию, то необходимо помнить, что она бывает нескольких типов. Краткосрочная шенгенская виза в Португалию разделяется на туристическую, гостевую и деловую. Туристическая виза в Португалию необходима, если Вы отправляетесь отдохнуть или подлечиться, если у Вас уже есть тур в Португалию или забронирована гостиница. Гостевая или виза по приглашению нужна Вам, если у Вас есть родственники или друзья на территории страны. Бизнес-виза потребуется Вам, если целью Вашей поездки является решение рабочих вопросов или международные выставки. Наша компания может подобрать для Вас бизнес-тур, экскурсионный или индивидуальный тур в Португалию, забронировать билеты или заказать для Вас гостиницу.
Следует отметить, что при заказе тура, бронировании билетов или отеля, стоимость оформления визы в Португалию через наше агентство будет значительно снижена. Аккредитация в консульстве Португалии позволяет нашей компании быстро и оперативно получить для Вас визу, а также снизить риски в отказе в визе.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц