реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Польшу в Санкт-Петербурге

Внимание! Визовый центр Польши в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Республика Коми, Великий Новгород и Новгородская область, Вологда и Вологодская область, Архангельск и Архангельская область, Ненецкий АО. Остальные округа возможно сдать в СПб при наличии временной регистрации в одном из вышеуказанных регионов - ЛИЧНО.

Стоимость оформления визы в Польшу в Санкт-Петербурге:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.
2250
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.
1125

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).650
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
«Зеленая карта» (Green Card) на легковой автомобиль (Тип А) на 15 дней.2100
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы на визу в Польшу

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Польшу;
  • Старый загранпаспорт (если есть шенгенские визы за последние 3 года);
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметкой);
  • 1 цветная фотография на белом фоне, 35*45мм, размер: лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии (можно сделать в офисе );
  • Опросный лист для визы в Польшу; Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы в СПб (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы.  Скачать справку с работы;
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием 30 000 евро (оформляется в офисе компании Intours);
  • Авиабилет/ бронь авиабилета (если есть);
  • Доказательство проживания в Польше: бронь  отеля, предложения гостеприимства (апартаменты);
  • Проживание в отеле на момент подачи документов на визу должно быть оплачено не менее 50 % от стоимости;
  • Для предпринимателей: копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);
  • Для студентов: справка с университета;
  • Для пенсионеров: пенсионное удостоверение;
  • Документы, подтверждающие финансовое состояние (70 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Польше). Доказательством могут служить: копия лицевой стороны карты + чек из банкомата с балансом, или выписка из банка об остатке на счёте, или справка о покупке валюты, или ксерокопия сберкнижки;
  • Документы на оформление визы подаются в Визовый Центр Польши не ранее чем за 90 дней до начала запланированной поездки!
  • Дипломатическое или Консульское представительство оставляет за собой право запросить дополнительные документы;

Виза в Польшу для ребенка

  • Свидетельство о рождении (оригинал + копия);
  • 1 цветная фотография, на белом фоне, 35*45мм, размер лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии;
  • Справка с места учебы (если ребенок учится);
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (со всеми отметками);
  • Спонсорское письмо от родителя, сопровождающего ребенка; Образец спонсорского письма;
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
  • Нотариальное согласие от родителей.
  • несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
  • несовершеннолетним, не путешествующим ни с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
  • если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.

Информационная анкета для визы в Польшу
Образец справки с работы туризм
Образец справки с работы бизнес
Образец спонсорского письма
Страница оригинала анкеты для подписи
Забронировать отель в Польшу
Забронировать авиабилеты в Польшу

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Польша входит в Шенгенскую зону и при получении польской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Польшу?

Впервые отправляясь в Польшу, многие имеют лишь набор стереотипов об этой стране и знания из школьной истории: краковская колбаса, полька, Милан Кундера, Варшава и бесконечные переделы Польши при царской России. Наша компания подберет для Вас тур в Польшу, который разрушит все стереотипы и покажет Вам страну под новым углом, а также забронирует авиабилеты или ж\д билеты. Мы расскажем, как получить польскую визу и поможем открыть визу в Польшу. Туры в Польшу из Петербурга пользуются большой популярностью, поскольку виза в эту страну позволяет перемещаться по всем 25 странам Шенгенского соглашения.
Как оформить визу в Польшу? Виза в Польшу для россиян бывает нескольких типов: национальная и шенгенская (бизнес виза в Польшу, гостевая виза в Польшу, рабочая виза в Польшу, польская виза категории д и т.д.). Национальная виза выдается на длительный срок, но с национальной польской визой в Германия Вы полететь не сможете, она не дает права путешествовать по другим странам. Шенген виза в Польшу более актуальна, так как Вы можете находиться на территории страны в течение 90 дней сроком на полгода и посещать страны Шенгена. Нужна виза в Польшу? Получение польской визы процесс, требующий много сил и времени. Нужна срочная виза в Польшу? Виза в Польшу срочно оформляется за 3 рабочих дня. Стоит отметить, что бронирование отеля или гостиницы через наше агентство сократит оформление шенгенской визы в Польшу. Если оформляется бизнес виза в Польшу, сроки рассмотрения будут минимальными, для посещения международных выставок через нашу компанию. Наши сотрудники помогут Вам собрать документы для получения польской визы, сделать фото на визу в Польшу.
Как открыть польскую визу? Открыть визу в Польшу можно, заказав тур в Польшу в нашей компании, и если при этом Вам нужна польская виза цена на оформление будет ниже. Мы поможем забронировать отель в Варшаве, Кракове или в любом другом городе Польши или подберем для Вас наиболее интересный тур. При необходимости мы также поможем Вам получить загранпаспорт нового или старого образца. Оформление шенгенской визы в Польшу через наше агентство не займет много времени и не потребует от Вас временных затрат. Сколько стоит польская виза? Если Вы не заказываете у нас, например, автобусный тур в Польшу, то стоимость отдельного оформления визы будет выше, но при бронировании, например отеля виза в Польшу дешево Вам обойдется.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц