реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 603-45-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 09-19,
Сб - дежурство online
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Норвегию в Санкт-Петербурге

Для оформления принимаются только заявители с гражданством РФ, Белоруссии, Украины, Казахстана. 

Стоимость визы в Норвегию:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.
2450
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.
1325
Оформление анкеты на визуСЕМЕЙНЫЙ ТАРИФ: 2 взрослых + 1 ребенок (до 18 лет!). За 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре, курьерская доставка.6250
Оформление анкеты на визуСЕМЕЙНЫЙ ТАРИФ: 2 взрослых + 2 детей (до 18 лет!). За 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре, курьерская доставка.6890

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).650
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
«Зеленая карта» (Green Card) на легковой автомобиль (Тип А) на 15 дней.2100
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Срочное оформление документов на визу за 1 час. Страны Шенгенского соглашения | Китай | Япония 2450
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы на визу в Норвегию

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Норвегию и копия всех страниц загранпаспорта;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметкой+ информация о ранее выданных паспортах). При подаче документов в Визовом центре иметь оригинал паспорта РФ;
  • 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм, голова 80% фото), сделанная не более 6 мес. назад;
  • Опросный лист для визы в Норвегию. Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада,  стажа работы;
  • Документы, подтверждающие наличие средств – выписка с банковского счета/кредитной карты за последние 3 месяца;
  • Для предпринимателей: подтверждение экономической деятельности (например, форма 2НДФЛ или 3НДФЛ, выписка из торгового/налогового реестра или свидетельство об индивидуальном предпринимательстве) или баланс счета (счетов) минимум за три предыдущих месяца.
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием 30 000 евро ( зона Шенген+ 15 дней к периоду страховки в случаях 1-ой поездки);
  • Бронирование отеля на весь период проживания ( все отели, если их более одного);
  • Бронь авиабилета/копию авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их  в INTOURS – Индивидуальный Туризм;
  • Согласие на обработку персональных данных.

Деловая виза в Норвегию

  • Письменный запрос ( приглашение из Норвегии) от принимающей компании или организации, офиса или отделения, государственного или местного органа Российской Федерации и страны-члена или оргкомитетов торговых и промышленных выставок, конференций и симпозиумов на участие во встречах, конференциях или мероприятиях, связанных с торговлей, промышленностью или работой; если таковой запрос в письменной форме не может быть получен, другое подтверждение цели поездки (например, информация об участии в конференции, входной билет на торговую ярмарку, деловая переписка, программа деловой поездки). Требуется оригинал/копия.

Виза в Норвегию для ребенка

  • Свидетельство о рождении( оригинал + копия)
  • Cогласие на выезд ( оригинал+ копия), подписанное родителем или законным опекуном, заверенное нотариусом и выданное не более 1 года назад, в случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление);
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), сопровождающего (-щих)  лица с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями);
  • Спонсорское письмо от одного из родителей / обоих родителей  + финансовые документы.

Виза в Норвегию для иностранных граждан

  • Временная регистрация в РФ ( оригинал и копия документа);

  • Российская виза/ разрешение на работу (оригинал и копия документа);

Информационная анкета для визы в Норвегию
Образец справки с работы туризм
Образец справки с работы бизнес
Образец спонсорского письма

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Норвегия входит в Шенгенскую зону и при получении норвежской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Норвегию?

Виза в Норвегию потребуется тем, кто решил отправиться в скандинавскую страну, которая обладает на сегодняшний день самым высоким уровнем жизни. Оформление визы в Норвегию позволит Вам увидеть великолепную природу страны, горы и озера, посетить столицу - Осло, взглянуть на памятники, оставшиеся от эпохи викингов.
Агентство INTOURS - Индивидуальный туризм вот уже много лет профессионально занимается международным туризмом. Сотрудники нашей компании специализируются на подборе международных туров, (в том числе и туров в Норвегию ), осуществляют для наших клиентов бронирование отелей и гостиниц в любых точках земного шара, а также заказывают авиабилеты и ж/д билеты. Наши специалисты помогут Вам оформить загранпаспорт или визу.Подскажут какая виза нужна в Норвегию.
Шенгенская виза в Норвегию выдается практически всем желающим, кроме тех, кто собирается провести на территории страны более 90 дней. В таком случае, консульство Норвегии в Санкт-Петербурге выдает национальную визу, которую достаточно сложно получить. Наша компания поможет Вам при оформлении и получении шенгенской визы в Норвегию.
Мы поможем Вам собрать документы, заполнить анкету на визу в Норвегию, поможем оформить визу в Норвегию по приглашению, отнесем документы в консульство, оплатим консульский сбор и получим уже готовую визу. Ваше участие в получении визы в Норвегию будет минимальным.
Мы занимаемся оформлением туристической, деловой и гостевой визы, визы в Норвегию по приглашения. Туристическая виза в Норвегию нужна, если целью Вашей поездки является тур, отдых, лечение. Деловая виза в Норвегию оформляется в том случае, если Вы едете в страну по работе или намерены посетить международные выставки. Гостевая виза или виза в Норвегию по приглашению будет оформлена в том случае, если Вас пригласили в страну родственники или друзья.
Следует отметить, что стоимость визы в Норвегию в нашей компании значительно ниже, если Вы также заказываете у нас индивидуальный или экскурсионный тур, бронируете билеты или отель.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц