реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Норвегию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Норвегию:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.
2250
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.
1125

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).450
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
«Зеленая карта» (Green Card) на легковой автомобиль (Тип А) на 15 дней.2100
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика350
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы на визу в Норвегию

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Норвегию и копия всех страниц загранпаспорта;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметкой+ информация о ранее выданных паспортах). При подаче документов в Визовом центре иметь оригинал паспорта РФ;
  • 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм, голова 80% фото), сделанная не более 6 мес. назад;
  • Опросный лист для визы в Норвегию. Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада,  стажа работы;
  • Документы, подтверждающие наличие средств – выписка с банковского счета/кредитной карты за последние 3 месяца;
  • Для предпринимателей: подтверждение экономической деятельности (например, форма 2НДФЛ или 3НДФЛ, выписка из торгового/налогового реестра или свидетельство об индивидуальном предпринимательстве) или баланс счета (счетов) минимум за три предыдущих месяца.
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием 30 000 евро ( зона Шенген+ 15 дней к периоду страховки в случаях 1-ой поездки);
  • Бронирование отеля на весь период проживания ( все отели, если их более одного);
  • Бронь авиабилета/копию авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их  в INTOURS – Индивидуальный Туризм;
  • Согласие на обработку персональных данных.

Деловая виза в Норвегию

  • Письменный запрос ( приглашение из Норвегии) от принимающей компании или организации, офиса или отделения, государственного или местного органа Российской Федерации и страны-члена или оргкомитетов торговых и промышленных выставок, конференций и симпозиумов на участие во встречах, конференциях или мероприятиях, связанных с торговлей, промышленностью или работой; если таковой запрос в письменной форме не может быть получен, другое подтверждение цели поездки (например, информация об участии в конференции, входной билет на торговую ярмарку, деловая переписка, программа деловой поездки). Требуется оригинал/копия.

Виза в Норвегию для ребенка

  • Свидетельство о рождении( оригинал + копия)
  • Cогласие на выезд ( оригинал+ копия), подписанное родителем или законным опекуном, заверенное нотариусом и выданное не более 1 года назад, в случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление);
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), сопровождающего (-щих)  лица с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями);
  • Спонсорское письмо от одного из родителей / обоих родителей  + финансовые документы.

Виза в Норвегию для иностранных граждан

  • Временная регистрация в РФ ( оригинал и копия документа);

  • Российская виза/ разрешение на работу (оригинал и копия документа);

Информационная анкета для визы в Норвегию
Образец справки с работы туризм
Образец справки с работы бизнес
Образец спонсорского письма

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Норвегия входит в Шенгенскую зону и при получении норвежской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Норвегию?

Виза в Норвегию потребуется тем, кто решил отправиться в скандинавскую страну, которая обладает на сегодняшний день самым высоким уровнем жизни. Оформление визы в Норвегию позволит Вам увидеть великолепную природу страны, горы и озера, посетить столицу - Осло, взглянуть на памятники, оставшиеся от эпохи викингов.
Агентство INTOURS - Индивидуальный туризм вот уже много лет профессионально занимается международным туризмом. Сотрудники нашей компании специализируются на подборе международных туров, (в том числе и туров в Норвегию ), осуществляют для наших клиентов бронирование отелей и гостиниц в любых точках земного шара, а также заказывают авиабилеты и ж/д билеты. Наши специалисты помогут Вам оформить загранпаспорт или визу.Подскажут какая виза нужна в Норвегию.
Шенгенская виза в Норвегию выдается практически всем желающим, кроме тех, кто собирается провести на территории страны более 90 дней. В таком случае, консульство Норвегии в Санкт-Петербурге выдает национальную визу, которую достаточно сложно получить. Наша компания поможет Вам при оформлении и получении шенгенской визы в Норвегию.
Мы поможем Вам собрать документы, заполнить анкету на визу в Норвегию, поможем оформить визу в Норвегию по приглашению, отнесем документы в консульство, оплатим консульский сбор и получим уже готовую визу. Ваше участие в получении визы в Норвегию будет минимальным.
Мы занимаемся оформлением туристической, деловой и гостевой визы, визы в Норвегию по приглашения. Туристическая виза в Норвегию нужна, если целью Вашей поездки является тур, отдых, лечение. Деловая виза в Норвегию оформляется в том случае, если Вы едете в страну по работе или намерены посетить международные выставки. Гостевая виза или виза в Норвегию по приглашению будет оформлена в том случае, если Вас пригласили в страну родственники или друзья.
Следует отметить, что стоимость визы в Норвегию в нашей компании значительно ниже, если Вы также заказываете у нас индивидуальный или экскурсионный тур, бронируете билеты или отель.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц