реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 603-45-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 09-19,
Сб - дежурство online
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Нидерланды в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Голландию:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2450
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1325
Оформление анкеты на визуСЕМЕЙНЫЙ ТАРИФ: 2 взрослых + 1 ребенок (до 18 лет!). За 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре, курьерская доставка.6250
Оформление анкеты на визуСЕМЕЙНЫЙ ТАРИФ: 2 взрослых + 2 детей (до 18 лет!). За 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре, курьерская доставка.6890

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Оформление визы "под ключ":

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимостьЗаказать
Оформление туристической визыОформление визы в Голландию БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ при условии сданных биометрических данных и наличия минимум двух шенгенских виз за последние 3 года. Заполнение анкеты, фото, бронирование авиабилетов и отеля, оплата консульского и визового сбора, подача/получение в визовом центре.8100
Оформление туристической визы для детейОформление визы в Голландию БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ (детям до 6 лет). Заполнение анкеты, фото, бронирование авиабилетов и отеля, оплата консульского и визового сбора, подача/получение в визовом центре.4100

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).650
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Срочное оформление документов на визу за 1 час. Страны Шенгенского соглашения | Китай | Япония 2450
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы на визу в Нидерланды ( Голландию )

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Нидерланды ( Голландию );
  • Оригинал внутреннего паспорта;
  • 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35*45мм, размер головы от макушки до подбородка должен быть 3см, лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии;
  • Опросный лист для визы в Нидерланды ( Голландию ); Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада,  стажа работы;
  •  Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН.
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием 30 000 евро;(оформляется в офисе компании Intours)
  • Документы, подтверждающие наличие средств – недавние выписки с банковского счета, справки о покупке валюты ( 34 евро на каждый день пребывания);
  • Рукописная доверенность на курьера компании INTOURS;
  • Бронь гостиниц на весь период путешествия, включая посещение других стран;
  • Необходимо также предоставить билет/копию билета авиа или ж/д туда и обратно в случае, если Вы не заказываете их  в INTOURS – Индивидуальный Туризм.

Деловая виза в Нидерланды ( Голландию )

  • Оригинал приглашения из Нидерландов с указанием цели и дат поездки, а также данных той стороны, которая будет нести все расходы.

Виза в Нидерланды ( Голландию ) для ребенка

  • 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 3 см, лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с места учебы (если ребенок учится);
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (со всеми отметками).
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
  • Согласие от родителей:
    - несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
    - несовершеннолетним, не путешествующим ни с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
    - если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ..
  • Спонсорское письмо от родителя, сопровождающего ребенка;
  • Консульский сбор не взимается с детей до 6 лет.

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Нидерланды входит в Шенгенскую зону и при получении голландской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Нидерланды ( Голландию ) ?

Основным направление деятельности нашей компании являются международные туры по странам мира. Мы оказываем услуги по бронированию отелей и гостиниц во всех городах мира. Туры в Нидерланды ( Голландию ) пользуются большой популярностью у туристов, а также у деловых людей, которые предпочитают посещать международные выставки. Наша компания поможет забронировать авиабилеты или ж\д билеты в Нидерланды ( Голландию ). Наши клиенты могут воспользоваться дополнительными услугами нашего агентства - помощью в оформлении загранпаспорта или визы.

Наша компания имеет многолетний опыт в оформлении виз. Если Вы решили отправиться в страну тюльпанов и свободы, то шенгенская виза в Нидерланды ( Голландию ) станет для Вас необходимостью. Нужна виза в Голландию документы помогут Вам быстро и правильно оформить Сотрудники нашей компании, сопроводят Вас в посольство где оформляется виза в Нидерланды ( Голландию ) отказ его вероятность значительно снизятся.
За последние несколько лет виза в Нидерланды стала чрезвычайно популярной, поэтому необходимо заранее подавать заявление на получение визы. На пике туристического сезона - летом или на праздники - в голландском посольстве документы могут рассматривать от 5 дней до нескольких недель.
Стоит отметить, что шенгенская виза в Нидерланды может быть оформлена без Вашего личного присутствия в консульстве, если у Вас уже есть две использованные шенгенские визы за последние три года. Если же такие визы у Вас в загранпаспорте отсутствуют или у Вас «чистый» загранпаспорт, сотрудники нашей компании помогут Вам собрать необходимый пакет документов, сопроводят Вас в посольство, помогут при заполнении анкеты на визу в Нидерланды, а также получат за Вас уже готовую визу. Наша компания гарантирует быстрое и оперативное оформление визы в Нидерланды, а также полное консультирование клиента.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц