реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Нидерланды в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Голландию:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2250
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1125

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Оформление визы "под ключ":

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимостьЗаказать
Оформление туристической визыОформление визы в Голландию БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ при условии сданных биометрических данных и наличия минимум двух шенгенских виз за последние 3 года. Заполнение анкеты, фото, бронирование авиабилетов и отеля, оплата консульского и визового сбора, подача/получение в визовом центре.7900
Оформление туристической визы для детейОформление визы в Голландию БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ (детям до 6 лет). Заполнение анкеты, фото, бронирование авиабилетов и отеля, оплата консульского и визового сбора, подача/получение в визовом центре.3900

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).450
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика350
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы на визу в Нидерланды ( Голландию )

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Нидерланды ( Голландию );
  • Оригинал внутреннего паспорта;
  • 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35*45мм, размер головы от макушки до подбородка должен быть 3см, лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии;
  • Опросный лист для визы в Нидерланды ( Голландию ); Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада,  стажа работы;
  •  Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН.
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием 30 000 евро;(оформляется в офисе компании Intours)
  • Документы, подтверждающие наличие средств – недавние выписки с банковского счета, справки о покупке валюты ( 34 евро на каждый день пребывания);
  • Рукописная доверенность на курьера компании INTOURS;
  • Бронь гостиниц на весь период путешествия, включая посещение других стран;
  • Необходимо также предоставить билет/копию билета авиа или ж/д туда и обратно в случае, если Вы не заказываете их  в INTOURS – Индивидуальный Туризм.

Деловая виза в Нидерланды ( Голландию )

  • Оригинал приглашения из Нидерландов с указанием цели и дат поездки, а также данных той стороны, которая будет нести все расходы.

Виза в Нидерланды ( Голландию ) для ребенка

  • 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 3 см, лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с места учебы (если ребенок учится);
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (со всеми отметками).
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
  • Согласие от родителей:
    - несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
    - несовершеннолетним, не путешествующим ни с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
    - если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ..
  • Спонсорское письмо от родителя, сопровождающего ребенка;
  • Консульский сбор не взимается с детей до 6 лет.

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Нидерланды входит в Шенгенскую зону и при получении голландской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Нидерланды ( Голландию ) ?

Основным направление деятельности нашей компании являются международные туры по странам мира. Мы оказываем услуги по бронированию отелей и гостиниц во всех городах мира. Туры в Нидерланды ( Голландию ) пользуются большой популярностью у туристов, а также у деловых людей, которые предпочитают посещать международные выставки. Наша компания поможет забронировать авиабилеты или ж\д билеты в Нидерланды ( Голландию ). Наши клиенты могут воспользоваться дополнительными услугами нашего агентства - помощью в оформлении загранпаспорта или визы.

Наша компания имеет многолетний опыт в оформлении виз. Если Вы решили отправиться в страну тюльпанов и свободы, то шенгенская виза в Нидерланды ( Голландию ) станет для Вас необходимостью. Нужна виза в Голландию документы помогут Вам быстро и правильно оформить Сотрудники нашей компании, сопроводят Вас в посольство где оформляется виза в Нидерланды ( Голландию ) отказ его вероятность значительно снизятся.
За последние несколько лет виза в Нидерланды стала чрезвычайно популярной, поэтому необходимо заранее подавать заявление на получение визы. На пике туристического сезона - летом или на праздники - в голландском посольстве документы могут рассматривать от 5 дней до нескольких недель.
Стоит отметить, что шенгенская виза в Нидерланды может быть оформлена без Вашего личного присутствия в консульстве, если у Вас уже есть две использованные шенгенские визы за последние три года. Если же такие визы у Вас в загранпаспорте отсутствуют или у Вас «чистый» загранпаспорт, сотрудники нашей компании помогут Вам собрать необходимый пакет документов, сопроводят Вас в посольство, помогут при заполнении анкеты на визу в Нидерланды, а также получат за Вас уже готовую визу. Наша компания гарантирует быстрое и оперативное оформление визы в Нидерланды, а также полное консультирование клиента.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц