реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19,
Сб - дежурство online
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Мексику в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Мексику:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление Про-Визы за 1 рабочий день, консультационные услуги, оформление визы в электронном виде.1800

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Полис медицинского страхования за границей на 7 дней.420
Полис медицинского страхования за границей на 14 дней.840
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Заказать

Важно: c 28.09.2016 года

Граждане России, Белоруссии, Армении и др. стран, имеющих один из миграционных документов , указанных ниже, не нуждаются ни в консульской визе для въезда на территорию Мексики, ни в электронном разрешении, при условии, что целью поездки является туризм или деятельность, не связанная с материальным вознаграждением:

- действующая виза Канады, США, Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зоны;

- документ, подтверждающий постоянное место жительства в Канаде, США, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зоны.

 

С 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения» для однократного въезда в Мексику гражданам  России и Украины ВСЕХ РЕГИОНОВ.
Для получения электронного разрешения в Мексику необходимо предоставить:

  1. Анкета
  2. Копия загранпаспорта (страница с фото). Загранпаспорт, срок действия которого СТРОГО не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.

После получения электронного разрешения, необходимо проверить все данные, указанные в нем, и в случае если все данные верны, его необходимо распечатать, чтобы при регистрации на рейс предъявить на регистрационной стойке авиакомпании.

Важно:

  • Обратите внимание, если по прибытию в Мексику в вашем электронном разрешении  будет обнаружена даже незначительная ошибка, то будет отказано во въезде в страну.
  • В случае отказа системой в выдачи Электронного разрешения необходимо получение консульской визы в Консульстве Посольства Мексики в Москве.
  • Консульство Мексики может без предупреждения увеличивать сроки оформления виз

Туристическая виза в Мексику: квалифицированная помощь в оформлении

С 2016 года процесс ее оформления упрощен, так как есть не только  возможность подать документы и получить электронную визу через Интернет , но можно посетить Мексику, имея  действующая визу Канады, США, Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зоны, либо документ, подтверждающий постоянное место жительства в Канаде, США, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зоны

Обратите внимание, что если по прилете в аэропорт в распечатанной визе обнаружится даже незначительная ошибка, в страну прилетевшего не пустят - и посольство в Мексике отправит его обратно в РФ. Это событие может существенно изменить ваши планы на отпуск, поэтому лучше при оформлении электронной визы обратиться к профессионалу.

Наша компания не только организует индивидуальные туры в Мексику для туристов из всех регионов России, но и окажет помощь в грамотном заполнении анкетных данных, сборе пакета документов, а также проверке данных, указанных в визе, осуществит контроль за их точностью.

Процедура оформления и подачи заявления занимает один рабочий день. Для этого в офис компании необходимо представить только загранпаспорт, который был оформлен не ранее чем 6 месяцев с момента въезда в РФ.

Нужна ли виза в Мексику иностранным гражданам?

Иностранцы, проживающие на территории РФ, должны заранее оформить визу. Исключение составляют граждане, имеющие действующую визу в США или являющиеся резидентами Шенгенской зоны.

К сожалению, на иностранцев электронная виза в Мексику не распространяется. Для получения разрешения на въезд иностранцам нужно лично присутствовать в консульстве. Для этого необходимо также оставить данные на сайте посольства Мексики. Важно: на заполнение анкеты с данными отводится всего 10 минут, поэтому все документы и номера телефонов необходимо иметь на виду.

Затем происходит сбор документов и представление их в консульство Мексики. При этом у вас возьмут отпечатки пальцев и дадут чек на оплату консульского сбора. Перечень документов достаточно обширен, посмотреть его можно на официальном сайте посольства.

После ознакомления с документами сотрудник посольства принимает решение о выдаче визы или об отказе. Сегодня виза в Мексику в электронном виде может быть оформлена гражданами Украины и Турции, проживающими в Российской Федерации.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц