реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист

Оформление визы на Мальту в Санкт-Петербурге

Стоимость визы на Мальту:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2250
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1125

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).450
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика350
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы для визы на Мальту

  • Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией);
  • 2 цветные фотографии 35*45 мм на белом фоне;
  • Опросный лист для визы на Мальту. Скачать опросный лист.
  • Документы, подтверждающие финансовое состояние. Доказательством может служить оригинал выписки со счета, справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте;
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием 30 000 евро (оформляется в офисе компании Intours);
  • Доверенность на подачу документов на курьера (рукописная);
  • Бронирование гостиницы на весь период проживания. Заявителям, собирающимся проживать на Мальте в апартаментах, необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды;
  • Необходимо также предоставить билет/копию билета авиа или ж/д туда и обратно в случае, если Вы не заказываете их в INTOURS - Индивидуальный Туризм.

Деловая/ бизнес виза на Мальту

  • Приглашение или письмо об участии от организации на Мальте с указанием деталей и продолжительности мероприятия;
  • Подтверждение занятости: справка с работы с указанием названия, адреса, телефонного номера работодателя, должности заявителя, срока найма и заработной платы.

Гостевая виза на Мальту

  • Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно. Если приглашающая сторона берет на себя все расходы, необходимо это указать в письме-приглашении;
  • Приглашение от приглашающей стороны;
  • Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС(EЭЗ или гражданином Швейцарии) или копия вида на жительство/разрешения на работу/визы, выданного(ой) на Мальте + копия контракта на покупку или аренду недвижимости, если приглашающее лицо гражданин третьей страны.

Виза на Мальту для ребенка

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с места учебы (если ребенок учится);
  • Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей - согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия);
  • Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.

Информационная анкета для визы на Мальту

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Мальта входит в Шенгенскую зону и при получении мальтийской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Мальту?

Вас привлекает Мальта - небольшой остров в Средиземном море, знаменитый Мальтийским орденом, соборами, городом Валетта и великолепной природой? Нужна ли виза на Мальту? Если Вы решили посетить эту страну, Вам будет необходима мальтийская виза.
Компания INTOURS - Индивидуальный туризм оказывает профессиональную помощь во всех сферах, связанных с международным туризмом. Мы подбираем наиболее интересные индивидуальные или экскурсионные туры, (в том числе и туры на Мальту ), занимаемся бронированием отелей и гостиниц, заказываем и выкупаем ж /д билеты и авиабилеты. Наши клиенты могут также воспользоваться нашей помощью при оформлении загранпаспорта или визы.
Мальта является страной - участником Шенгенского договора. Шенгенская мальтийская виза предоставляется всем, кому необходима краткосрочная виза. Но существуют различные виды краткосрочных виз. Туристическая виза на Мальту оформляется, если Вы отправляетесь на остров отдохнуть, посмотреть на страну или когда у Вас уже заказан тур. Виза на Мальту по приглашению необходима, если Вас пригласили в страну Ваши друзья или родственники. Деловая виза на Мальту подходит для тех, чьей целью поездки являются рабочие дела и встречи. Стоит отметить, что посещение международных выставок также требует оформления деловой визы: наша компания готова помочь Вам и оформить бизнес-тур.
Оформление визы на Мальту через нашу компанию позволит Вам полностью избавиться от хлопот, связанных с посещением консульства, заполнением анкет, мы поможем собрать документы на визу на Мальту. Получить визу на Мальту через нашу компанию будет стоить значительно дешевле, если Вы также заказываете в нашей компании тур в эту страну, бронируете гостиницу или авиабилеты. На Мальту нужна виза, и мы поможем Вам получить ее в сжатые сроки без потери времени и средств.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц