реестровый номер МТ3 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 380-97-88
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 12-18

Отправьте Online - заявку.
Экономьте свое время!
Прием заявок круглосуточно.

Имя:

Наши услуги

  • Услуга бронирования (авиабилет+отель) - 3500 руб
  • Доставка документов. Оплата при получении пн-пт - 450 руб, сб-вс - 500 руб
  • При покупке любого тура или пакета "3 визы" - трансфер в аэропорт в подарок
  • Фото в офисе - 250 руб
  • Принимаем фото по электронной почте - 350 руб
  • Подача документов ежедневно
  • Подготовка пакета документов менеджером компании
    не менее 1 дня до подачи
  • Сопровождение при личной подаче документов - 550 руб
  • Туристическая фирма имеет аккредитацию в консульстве

Загранпаспорт

  • 5 р. дн. - 9900 руб
    Подача документов
    ПН-СБ >>>

Страхование

7 дн. 14 дн.
США 1800 р. 3550 р.
Австралия 650 р. 1250 р.
ОАЭ 350 р. 650 р.
Индия 350 р. 650 р.
Канада 650 р. 1250 р.
ЮАР 350 р. 650 р.
Тайвань 350 р. 650 р.
Сингапур 350 р. 650 р.
Тайланд 1800 р. 3550 р.
Болгария 350 р. 650 р.
Китай 350 р. 650 р.

Для юридических лиц

  • Договор оказания услуг
  • Курирующий менеджер
  • При бронировании авиабилета и отеля, улуга оформления визы - БЕСПЛАТНО!
Отправить заявку
Виза в Италию. Внешний вид.
Виза в Италию. Посмотреть увеличенно.

Лучшая цена. Оформление визы в Италию в Санкт-Петербурге
  • Парковка в двух минутах от офиса Ближайшее метро Пл. Восстания, Маяковская
  • Курьерская доставка
  • Особые условия для юридических лиц. При бронировании отеля и билета, услуга оформления визы - БЕСПЛАТНО!
Шенген до 3-х лет для Северо-Западного региона
Фото в офисе

Внимание! Генеральное консульство Италии в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Новгород и Новгородская область, Вологда и Вологодская область, Архангельск и Архангельская область, Псков и Псковская область, Мурманск и Мурманская область, Республика Карелия.

Стоимость визы в Италию. Фото в офисе.Доставка готовых документов.

Срок оформления в консульстве Консульский сбор/сбор визового центра Стоимость услуг Предоставляемые услуги
Туристическая (мульти) виза в Италию

4-5 раб.

дней

3880 руб. 1800 руб.

Заполнение анкеты, проверка документов, страховой мед. полис на 30 дней, запись в удобное время, подача документов лично в Генеральное Консульство Италии или Визовый центр.

Туристическая (мульти) виза в Италию на ребенка до 6 лет

4-5 раб.

дней

1350 руб. 1500 руб. Заполнение анкеты, проверка документов, страховой мед. полис на 30 дней, запись в удобное время, подача документов лично в Генеральное Консульство Италии или Визовый центр.

Внимание! Заявление на шенгенскую визу с целью туризма обычно рассматривается в течение 5 рабочих дней. В особо сложных и оправданных случаях срок рассмотрения заявления в Консульстве Италии до 30 дней со дня подачи заявления. При планировании путешествия заявитель должен учитывать вышеуказанные сроки .

Документы на оформление визы подаются в Визовый Центр Италии не ранее чем за 90 дней до начала запланированной поездки! Дипломатическое или Консульское представительство оставляет за собой право запросить дополнительные документы!

Услуга менеджера по бронированию отеля, авиабилета и оформлению визы

- - 3500 руб. Услуга по индивидуальному подбору, бронированию отеля, авиабилет и оформлению пакета документов для получения визы клиентов компании INTOURS. Оплата авиабилета и отеля возможна по банковской  карте клиента. Доверьтесь профессионалам! Отправьте On-line запрос.

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы на визу в Италию

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Италию;
  • Старый загранпаспорт за последние три года и второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Внутреннего паспорта РФ;
  • 1 цветная фотография, на белом/светлом фоне, 35 мм x 45 мм (можно сделать в офисе компании Intours);
  • Опросный лист для визы в Италию Скачать опросный лист
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия, две подписи) с указанием должности, оклада, стажа работы;
  • Авиабилет/ бронь авиабилета;
  • Бронь  отеля или предложения гостеприимства (апартаменты); 
  • Для предпринимателей: копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);
  • Для студентов: справка с университета;
  • Для пенсионеров: пенсионное удостоверение;
  • Документы, подтверждающие финансовое состояние (70 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Италии). Доказательством могут служить: копия лицевой стороны карты + чек из банкомата с балансом, выписка из банка об остатке на счёте, или справка о покупке валюты, или ксерокопия сберкнижки.

Деловая виза в Италию

  • Приглашение от итальянской фирмы в оригинале, за подписью её законного представителя или уполномоченного лица, в котором необходимо указать мотив пребывания в Италии. Также необходимо уточнить, берет ли фирма на себя оплату питания, проживания и медицинского страхования в Италии. В приглашении должно быть отмечено, что приглашающий информирован о санкциях, предусмотренных в случае предоставления неверных или ложных сведений с целью содействия иммиграции, и уголовной ответственности, применимой в случае нарушения приглашенным законов об иммиграции;
  • Свидетельство о регистрации итальянской фирмы в Торгово-промышленной палате (или выписка из реестра Торгово-промышленной палаты), выданное не ранее чем за 6 месяцев до подачи запроса на визу;
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств и размещения в случае, если это не гарантировано итальянской фирмой.

Гостевая виза в Италию

  • Оригинал приглашения от гражданина Италии или гражданина другого государства, постоянно проживающего в Италии, составленного на бланке установленного образца. К приглашению прилагается ксерокопия действительного удостоверения личности приглашающего лица (или паспорта) с его собственноручной подписью. Если приглашающий не гражданин Италии, необходимо предоставить копии: вида на жительство длительного действия и документов, подтверждающих наличие доходов и жилья (свидетельство о собственности или контракт об аренде на имя приглашающего).

Виза в Италию для детей до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении (оригинал предъявляется в консульство по требованию);
  • Справка с места учебы (если ребенок с временной регистрацией);
  • 1 цветная фотография, на светлом фоне, 35 на 45мм  (можно сделать в офисе компании Intours);
  • Копии паспортов РФ обоих родителей;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж + нотариально заверенная копия;
  • В случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов;
  • Если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного ЗАГСА-форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия);
  • В случае запроса многократной визы на ребенка необходимо предоставить перекрестное нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за границу от обоих родителей + нотариально заверенная копия;
  • Спонсорское письмо от родителя, который спонсирует поездку и справка с работы от спонсора.

Информационная анкета для итальянской визы
Образец справки с работы туризм
Образец справки с работы бизнес
Образец спонсорского письма
Образец гостевого приглашения
Образец бизнес приглашения
Страница оригинала анкеты для подписи

ПОДПИСАТЬ


Анкета для подписи 3-4 лист - один экземпляр
Согласие на обработку персональных данных - один экземпляр
Доверенность от клиента на ребенка - три экземпляра
Доверенность - три экземпляра

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Италия входит в Шенгенскую зону и при получении итальянской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля, авиабилеты в Италию), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Италию?

Открытие визы в Италию потребуется, если основной целью Вашей поездки по Европе будет именно эта страна. Если потребовалась итальянская виза, самостоятельно оформляя визу, Вы, потратите много сил и времени. Если Вы хотите снизить риск отказа на визу в Италию и потратить минимальное количество усилий при оформлении визы, Вы можете обратиться в наше агентство. Наши сотрудники помогут  Вам собрать и заполнить документы на визу в Италию; наш курьер без личного присутствия в консульстве или в итальянском визовом центре в Санкт-Петербурге  подаст весь пакет документов; мы также получим за Вас уже готовую визу. Вам будет необходимо лишь забрать ее у нас в агентстве. Сколько делают визу в Италию? Срок оформления визы в Италию 4-5 рабочих дней. Нужна виза в Италию срочно, более срочная виза  оформляется 3 рабочих дня в консульстве Италии.

Основной специализацией компании Intours - Международный туризм является подбор международных туров, бронирование отелей и гостиниц в любой стране мира, а также заказ и покупка авиабилетов и ж/д билетов. Для своих клиентов наша компания также предлагает помощь в оформлении загранпаспорта или визы. Если Вы хотите отправиться в страну, где царила античность, мы подберем для Вас увлекательный тур в Италию, морской круиз по Средиземноморью, закажем билеты и гостиницу, а также  подготовим документы на визу в Италию.

Шенгенская виза в Италию открывает доступ во все 26 страны Шенгенского договора. Оформление шенгенской визы в Италию, в посольстве занимает от 3-4 дней до 2 недель, поэтому мы настоятельно рекомендует подавать документы для итальянской визы за несколько недель до поездки. Краткосрочная виза в Италию дает право пребывания на территории страны в течение 90 дней сроком на полгода. Бывает несколько типов виз: гостевая виза в Италию, туристическая виза в Италию, виза невесты в Италию, транзитная виза в Италию, шенген виза в Италию цена, виза в Италию по приглашению. Наиболее распространена туристическая шенгенская виза в Италию Санкт-Петербург. Стоит отметить, что визы бывают однократными, двукратными и многократными, т.е. дают возможность посетить Италию несколько раз в течение действия срока визы. Многократные визы (виза в Италию на год и полгода, на 2 года, на 3 года) можно получить лишь, если у Вас в течение 24 месяцев 2 раза была итальянская виза или мультивизы шенген за последние два года без нарушений. Если Вы планируете посетить международные выставки, то Вам потребуется бизнес-виза, а соответственно, и бизнес-тур.

Воспользовавшись услугами нашей компании Вы сведете к минимуму затраты своих сил и нервов, в отличие от оформления визы в Италию самостоятельно, а также снизите денежные затраты, Вам не потребуется заполнять документы для итальянской визы, Вы не будете задаваться вопросом как оформить визу в Италию. К тому же, оперативность наших сотрудников позволит Вам получить визу в Италию в кратчайшие сроки.Отправьте заявку с нашего сайта, мы вам перезвоним!