реестровый номер МТ3 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 380-97-88
/многоканальный/
Задать вопрос

ONLINE заявка

Отправьте заявку на оформление визы. Экономьте свое время! Прием заявок круглосуточно.

Имя:

Наши услуги

  • Доставка документов. Оплата при получении 300 руб
  • Фото в офисе
  • Мы принимаем фото по e-mail
  • Подача документов в консульство ежедневно
  • Подготовка пакета документов менеджером компании
    не менее 1 дня до подачи в Консульство!
Виза в Индию. Внешний вид.
Виза в Индию. Посмотреть увеличенно.

Оформление визы в Индию в Санкт-Петербурге
Фото в офисе.

Стоимость визы в Индию

Срок оформления Консульский сбор/сбор визового центра Стоимость услуг Предоставляемые услуги
Туристическая/Бизнес виза в Индию
1 рабочий день - 1000 руб. Заполнение анкеты, фото, личная подача в консульство
5 рабочих дней 2000 руб. 1800 руб. Заполнение анкеты, фото, подача документов в консульство без личного присутствия
5 рабочих дней 4000 руб. 1800 руб. Заполнение анкеты, фото, подача документов в консульство Москвы без личного присутствия

Внимание! Генеральное консульство Индии в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ, Великий Новгород и Новгородская область, Вологда и Вологодская область, Архангельск и Архангельская область, Мурманск и Мурманская область. Другие регионы РФ оформляются в Генеральном консульстве Индии в Москве: при наличии выкупленных билетов и подтверждения проживания.

Документы на визу в Индию

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Индию;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (лицо и прописка);
  • 2 цветных фотографии на белом фоне, 35*45мм;
  • Опросный лист для визы в Индию. Скачать опросный лист;
  • Необходимо также предоставить авиабилет/копию авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их в INTOURS - Индивидуальный Туризм;
  • Бронирование гостиницы на весь период проживания;
  • Рукописная доверенность на подачу документов.

Деловая виза в Индию

  • Деловое приглашение: в виде письма от индийской компании (оригинал). Приглашение должно быть написано на фирменном бланке и подписано руководителем (лицом в соответствующей должности). В приглашении должна быть указана следующая информация;
  • Имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого;
  • Сроки, количество дней и место проживания;
  • Цель поездки;
  • Сведения о том, кто покрывает расходы в связи с посещением;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы, срока командировки (на бизнес визы);
  • При обращении за визой в Индию на срок пребывания более 3 месяцев, следует приложить справку из лечебного учреждения об отсутствии антител к ВИЧ..

Виза в Индию для ребенка

  • 2 цветные фотографии на белом фоне 35 x 45 мм;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж на русском языке ;
  • Копии паспортов РФ первых двух страниц обоих родителей;
  • для разведенных - копия свидетельства о разводе в случае, если место положение мужа не известно - копия Решения Суда о признании мужа безвестно отсутствующим.

Индия сократила срок действия визы

  • Очередное ужесточение правил посещения Индии ждет российских туристов после 1 февраля. С начала февраля визы в эту страну будут выдаваться сроком на 1 месяц вместо трех. Теперь туристы не смогут свободно поменять сроки поездки, а главное, туристические компании не смогут сдавать документы на визу заранее. С 21 января 2009 года Консульством Индии отменены «коридоры» для въезда на 3 и 6 мес. Вместо этого, Консульство выдает визы строго на срок пребывания, согласно, оформленного авиабилета. Срок оформления индийских виз в Консульстве для граждан России остался прежним - 3 рабочих дня, для иностранных граждан оформление увеличилось до 10 рабочих дней! Для визы сроком пребывания от 3 до 6 месяцев, к привычному пакету документов обязательно предоставление оригинала выписки со счета в банке (с «живой» печатью!). Сумма на счете, удовлетворяющая Консульство, должна быть от 100 000 рублей.;

Виза в Индию СПб.

Тадж-Махал, великолепные храмы, ароматические свечи, сафари на слонах и острая пища, - все это экзотическая страна Индия. За последние годы количество желающих посетить страну Шивы выросло в несколько раз. Нужна ли виза в Индию? В Индию нужна виза. Для поездки потребуется виза в Индию для россиян и граждан СНГ. Как получить визу в Индию? Наше агентство упростит получение визы в Индию и сократит сроки.
Сколько стоит виза в Индию СПб? Стоимость визы в Индию будет оптимальной. Компания INTOURS - Международный туризм оказывает услуги во всех сферах международного туризма. Бронирование отелей, заказ ж/д билетов и авиабилетов, помощь в оформлении загранпаспортов и виз в разные страны, и, конечно, подбор туров во все страны мира, - вот основные направления деятельности нашей компании. Мы поможем Вам подобрать тур в Индию, закажем для Вас билеты и гостиницу, а также возьмем на себя оформление визы в Индию.
Существует несколько разновидностей краткосрочных индийских виз: туристическая индийская виза, деловая, транзитная, а также студенческая. Стоит отметить, что в 2010 году изменились сроки действия визы в Индию - теперь она позволяет находиться на территории страны в течение одного месяца, а не трех, как это было раньше. Но получение визы в Индию на более длительный срок также осталось возможным. Для того чтобы оформить визу сроком на 2 месяца, необходимо представить обратные авиабилеты. Стоит отметить, что если целью Вашей поездки является посещение международной выставки, то Вам необходимо оформить деловую визу или бизнес-тур.
Как получить визу в Индию? Наша компания не советует откладывать на последний момент подачу документов в индийское посольство., если Вам нужна срочная виза в Индию Срочно виза не оформляется. Документы и заявление на туристическую визу в Индию рассматривается в посольстве минимум 4-5 дней, а сотрудники консульства могут затребовать и дополнительные документы, поэтому время оформления визы существенно растянется и подателю заявления придется не раз и не два посетить посольство. Наша компания не советует откладывать на последний момент подачу документов в индийское посольство. Документы и заявление на туристическую визу в Индию рассматривается в посольстве минимум 4-5 дней, а сотрудники консульства могут затребовать и дополнительные документы, поэтому время оформления визы существенно растянется и подателю заявления придется не раз и не два посетить посольство. Наша компания готова взять на себя всю работу: соберем документы на визу в Индию, заполним анкету, оплатим консульский сбор на визу, сделаем фото на визу в Индию, а также посетим посольство. Мы получим визу в Индию за Вас, а Вам останется лишь забрать ее у нас в офисе. Таким образом, Вы сократите свои расходы, потратите гораздо меньше времени и будете избавлены от риска возникновения ошибки в документах.