реестровый номер МТ3 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 380-97-88
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 12-18

Отправьте заявку на оформление визы. Экономьте свое время! Прием заявок круглосуточно.

Имя:

Наши услуги

  • Доставка документов. Оплата при получении - 300 руб
  • Фото в офисе - 150 руб
  • Принимаем фото по электронной почте - 250 руб
  • Подача документов ежедневно
  • Подготовка пакета документов менеджером компании
    не менее 1 дня до подачи
  • Сопровождение при личной подаче документов - 450 руб

Для юридических лиц

Виза в Индию. Внешний вид.
Виза в Индию. Посмотреть увеличенно.

Лучшая цена. Оформление визы в Индию в Санкт-Петербурге
Фото в офисе.

Внимание! Генеральное консульство Индии в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ, Великий Новгород и Новгородская область, Вологда и Вологодская область, Архангельск и Архангельская область, Мурманск и Мурманская область.

Другие регионы РФ оформляются в Генеральном консульстве Индии в Москве: при наличии авиабилетов  и подтверждения проживания.

Стоимость визы в Индию

Срок оформления
в консульстве

Консульский сбор/
курьерские расходы

Стоимость услугПредоставляемые услуги
Туристическая /бизнес виза в Индию
- - 1000 руб.

Заполнение анкеты,консультационные услуги,фото,подача-получение документов лично  в Консульстве Индии/визовом Центре Индии.

2-3 рабочих дня 4500 руб. 1800 руб. Заполнение анкеты,консультационные услуги,фото,подача-получение документов  в консульстве без личного присутствия
4-5 рабочих дней 2000 руб. 1500 руб.

Заполнение анкеты,консультационные услуги,фото,подача-получение документов  в консульстве без личного присутствия

4-5 рабочих дней 4000 руб. 1800 руб.

Заполнение анкеты,консультационные услуги,фото,подача-получение документов  в консульство Москвы без личного присутствия

(для  жителей не Северо-Западного региона)

Туристическая двукратная виза в Индию 

2-3 рабочих дня 5900 руб. 1800 руб. Заполнение анкеты, подача документов  в консульство без личного присутствия
4-5 рабочих дней 3900 руб. 1500 руб.

Заполнение анкеты, подача документов  в консульство без личного присутствия

Многократная виза в Индию  

2-3 рабочих дня 7300 руб.  1800 руб.   Заполнение анкеты, подача документов  в консульство без личного присутствия
4-5 рабочих дней  5300 руб.  1500 руб.   Заполнение анкеты, подача документов  в консульство без личного присутствия

Документы на визу в Индию

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Индию;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (лицо и прописка);
  • 2 цветных фотографии на белом фоне, 35*45мм;
  • Страховой медицинский полис на период поездки (можно оформить в офисе компании на 7 дн. поездки- 300 руб.);
  • Опросный лист для визы в Индию. Скачать опросный лист;
  • Необходимо также предоставить бронирование авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их в INTOURS - Индивидуальный Туризм;
  • Бронирование гостиницы на весь период проживания или мест размещения;

Виза в Индию для ребенка

  • 2 цветные фотографии на белом фоне 35 x 45 мм;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж на русском языке;
  • Копии паспортов РФ первых двух страниц обоих родителей; Если родители находятся в разводе - копия свидетельства о разводе; Если место положение родителя не известно - копия Решения Суда о признании родителя безвестно отсутствующим.

Деловая виза в Индию

  • Письмо-приглашение от заинтересованной индийской компании (вместе с копией регистрации  компании;
  • Свидетельство о регистрации фирмы в Государственном департаменте отрасли или любой признанный документ в соответствующей области промышленности или торговли;
  • Сопровождающее письмо со стороны Российской компании на английском языке (наряду с копией свидетельства о регистрации компании, английский перевод регистрации также требуется);
  • Необходимо также предоставить бронирование авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их в INTOURS - Индивидуальный Туризм;
  • Бронирование гостиницы на весь период проживания или мест размещения;
  • Копии соответствующих страниц внутреннего паспорта (первая страница и страница с регистрацией);
  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта;
  • Заявитель, который является промоутером/директором компании, зарегистрированной в Индии в рамках Закона об акционерных обществах необходимо предоставить оригинал или заверенную копию Устава и Свидетельства о регистрации компании, где компания зарегистрирована в налоговой инспекции.

Виза в Индию СПб.

Тадж-Махал, великолепные храмы, ароматические свечи, сафари на слонах и острая пища, - все это экзотическая страна Индия. За последние годы количество желающих посетить страну Шивы выросло в несколько раз. Нужна ли виза в Индию? В Индию нужна виза. Для поездки потребуется виза в Индию для россиян и граждан СНГ. Как получить визу в Индию? Наше агентство упростит получение визы в Индию и сократит сроки.
Сколько стоит виза в Индию СПб? Стоимость визы в Индию будет оптимальной. Компания INTOURS - Международный туризм оказывает услуги во всех сферах международного туризма. Бронирование отелей, заказ ж/д билетов и авиабилетов, помощь в оформлении загранпаспортов и виз в разные страны, и, конечно, подбор туров во все страны мира, - вот основные направления деятельности нашей компании. Мы поможем Вам подобрать тур в Индию, закажем для Вас билеты и гостиницу, а также возьмем на себя оформление визы в Индию.
Существует несколько разновидностей краткосрочных индийских виз: туристическая индийская виза, деловая, транзитная, а также студенческая. Стоит отметить, что в 2010 году изменились сроки действия визы в Индию - теперь она позволяет находиться на территории страны в течение одного месяца, а не трех, как это было раньше. Но получение визы в Индию на более длительный срок также осталось возможным. Для того чтобы оформить визу сроком на 2 месяца, необходимо представить обратные авиабилеты. Стоит отметить, что если целью Вашей поездки является посещение международной выставки, то Вам необходимо оформить деловую визу или бизнес-тур.
Как получить визу в Индию? Наша компания не советует откладывать на последний момент подачу документов в индийское посольство., если Вам нужна срочная виза в Индию Срочно виза не оформляется. Документы и заявление на туристическую визу в Индию рассматривается в посольстве минимум 4-5 дней, а сотрудники консульства могут затребовать и дополнительные документы, поэтому время оформления визы существенно растянется и подателю заявления придется не раз и не два посетить посольство. Наша компания не советует откладывать на последний момент подачу документов в индийское посольство. Документы и заявление на туристическую визу в Индию рассматривается в посольстве минимум 4-5 дней, а сотрудники консульства могут затребовать и дополнительные документы, поэтому время оформления визы существенно растянется и подателю заявления придется не раз и не два посетить посольство. Наша компания готова взять на себя всю работу: соберем документы на визу в Индию, заполним анкету, оплатим консульский сбор на визу, сделаем фото на визу в Индию, а также посетим посольство. Мы получим визу в Индию за Вас, а Вам останется лишь забрать ее у нас в офисе. Таким образом, Вы сократите свои расходы, потратите гораздо меньше времени и будете избавлены от риска возникновения ошибки в документах.

7 марта выходной, офис не работает
8 марта выходной, офис не работает
9 марта выходной, офис не работает