реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Венгрию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Венгрию в Санкт-Петербурге:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2250
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1125

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый цент

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).650
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы для визы в Венгрию

  • Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы в Венгрию;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией);
  • 1 цветная фотография 35*45мм на белом фоне. Лицо на фотографии должно занимать 80%;
  • Опросный лист для визы в Венгрию. Скачать опросный лист;
  • Или online форма опросного листа >>>
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы. Образец спонсорского письма;
  • Выписки из банковских счетов о доходах и расходах за последние шесть месяцев;
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием в 30 000 евро;
  • Бронирование гостиницы на весь период проживания;
  • Необходимо также предоставить авиабилет/копию авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их в INTOURS - Индивидуальный Туризм.

Деловая/ бизнес виза в Венгрию

  • Приглашение от делового партнера в Венгрии, подтверждение существования торговых или коммерческих отношений либо подтверждение от торгово-промышленной палаты о профиле коммерческой деятельности, а также подтверждение размещения в Венгрии;
  • Доверенность на подачу документов на курьера.

Гостевая виза в Венгрию

  • Приглашение, выданное и зарегистрированное Управлением иммиграции и гражданства Венгерской Республики, либо нотариально заверенное приглашение с приложением ксерокопии паспорта/удостоверения личности приглашающего лица.
  • Факс бронирования гостиницы на весь период пребывания в Венгрии (на бланке отеля с печатью и подписью с расшифровкой ответственного лица).
  • Доверенность на подачу документов на курьера.

Виза в Венгрию на ребенка

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копии паспортов РФ первых двух страниц обоих родителей;
  • Если ребенок до 14 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходима копия нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке;
  • Консульский сбор не взимается с детей до 6 лет, вписанных в паспорт родителя.

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Венгрия входит в Шенгенскую зону и при получении венгерской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Венгрию?

Подбирая наиболее подходящие для Вас международные туры, наше агентство стремится избавить Вас от малейших хлопот. В спектр наших услуг входит бронирование отелей для Вас в любой части света, заказ авиабилетов и ж/д билетов во все пункты назначения. Международные туры остаются нашим приоритетным направлением, но мы оказываем помощь во всех областях туристического бизнеса. Наши сотрудники при необходимости помогут Вам даже в оформлении загранпаспорта или визы.
Виза в Венгрию для россиян также может быть оформлена через наше агентство. Венгрия - небольшое государство, известное своей великолепной природой, горными ландшафтами и культурными памятниками. Нужна ли виза в Венгрию? Для того чтобы посетить эту страну, Вам потребуется шенгенская виза в Венгрию, которая дает право оставаться на территории страны и остальных 24 стран Шенгена в течение 90 дней.
Оформление Венгерской визы через наше агентство не займет много времени. Наша компания аккредитована в консульстве Венгрии в Санкт-Петербурге, поэтому наши клиенты имеют своеобразные привилегии. Большинство отдыхающих предпочитают подавать документы на визу в Венгрию, целью которой является осмотр достопримечательностей. Деловая виза в Венгрию необходима тем, кто отправляется за рубеж по работе. Стоит отметить, что наша компания подберет для Вас бизнес-тур, если Вы отправляетесь в Венгрию на международные выставки.
Венгерская виза, стоимость которой изменяется в зависимости оттого, заказываете Вы туры в Венгрию в нашем агентстве или нет, может быть оформлена в кратчайшие сроки и без лишних материальных затрат. Наша компания позволит Вам сэкономить Ваши деньги и время.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц