реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 603-45-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 09-19,
Сб - дежурство online
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Венгрию в Санкт-Петербурге

Для оформления принимаются только заявители с гражданством РФ, Белоруссии, Украины, Казахстана. 

Стоимость визы в Венгрию в Санкт-Петербурге:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2450
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1325
Оформление анкеты на визуСЕМЕЙНЫЙ ТАРИФ: 2 взрослых + 1 ребенок (до 18 лет!). За 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре, курьерская доставка.6250
Оформление анкеты на визуСЕМЕЙНЫЙ ТАРИФ: 2 взрослых + 2 детей (до 18 лет!). За 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре, курьерская доставка.6890

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый цент

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).650
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Срочное оформление документов на визу за 1 час. Страны Шенгенского соглашения | Китай | Япония 2450
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы для визы в Венгрию

  • Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы в Венгрию;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией);
  • 1 цветная фотография 35*45мм на белом фоне. Лицо на фотографии должно занимать 80%;
  • Опросный лист для визы в Венгрию. Скачать опросный лист;
  • Или online форма опросного листа >>>
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы. Образец спонсорского письма;
  • Выписки из банковских счетов о доходах и расходах за последние шесть месяцев;
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием в 30 000 евро;
  • Бронирование гостиницы на весь период проживания;
  • Необходимо также предоставить авиабилет/копию авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их в INTOURS - Индивидуальный Туризм.

Деловая/ бизнес виза в Венгрию

  • Приглашение от делового партнера в Венгрии, подтверждение существования торговых или коммерческих отношений либо подтверждение от торгово-промышленной палаты о профиле коммерческой деятельности, а также подтверждение размещения в Венгрии;
  • Доверенность на подачу документов на курьера.

Гостевая виза в Венгрию

  • Приглашение, выданное и зарегистрированное Управлением иммиграции и гражданства Венгерской Республики, либо нотариально заверенное приглашение с приложением ксерокопии паспорта/удостоверения личности приглашающего лица.
  • Факс бронирования гостиницы на весь период пребывания в Венгрии (на бланке отеля с печатью и подписью с расшифровкой ответственного лица).
  • Доверенность на подачу документов на курьера.

Виза в Венгрию на ребенка

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копии паспортов РФ первых двух страниц обоих родителей;
  • Если ребенок до 14 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходима копия нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке;
  • Консульский сбор не взимается с детей до 6 лет, вписанных в паспорт родителя.

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Венгрия входит в Шенгенскую зону и при получении венгерской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Венгрию?

Подбирая наиболее подходящие для Вас международные туры, наше агентство стремится избавить Вас от малейших хлопот. В спектр наших услуг входит бронирование отелей для Вас в любой части света, заказ авиабилетов и ж/д билетов во все пункты назначения. Международные туры остаются нашим приоритетным направлением, но мы оказываем помощь во всех областях туристического бизнеса. Наши сотрудники при необходимости помогут Вам даже в оформлении загранпаспорта или визы.
Виза в Венгрию для россиян также может быть оформлена через наше агентство. Венгрия - небольшое государство, известное своей великолепной природой, горными ландшафтами и культурными памятниками. Нужна ли виза в Венгрию? Для того чтобы посетить эту страну, Вам потребуется шенгенская виза в Венгрию, которая дает право оставаться на территории страны и остальных 24 стран Шенгена в течение 90 дней.
Оформление Венгерской визы через наше агентство не займет много времени. Наша компания аккредитована в консульстве Венгрии в Санкт-Петербурге, поэтому наши клиенты имеют своеобразные привилегии. Большинство отдыхающих предпочитают подавать документы на визу в Венгрию, целью которой является осмотр достопримечательностей. Деловая виза в Венгрию необходима тем, кто отправляется за рубеж по работе. Стоит отметить, что наша компания подберет для Вас бизнес-тур, если Вы отправляетесь в Венгрию на международные выставки.
Венгерская виза, стоимость которой изменяется в зависимости оттого, заказываете Вы туры в Венгрию в нашем агентстве или нет, может быть оформлена в кратчайшие сроки и без лишних материальных затрат. Наша компания позволит Вам сэкономить Ваши деньги и время.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц