реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Грецию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Грецию в Санкт-Петербурге:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2250
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1125

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Сопровождение при подаче документов в Консульство/Визовый центр в Санкт-Петербурге.550
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).650
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы для визы в Грецию

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Грецию;
  • Аннулированные старые загранпаспорта (если есть);
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта: все заполненные страницы;
  • Российские граждане из регионов вне округа компетентности Консульства или иностранные граждане, временно проживающие в Северо-Западном округе, представляют справку о временной регистрации и ее ксерокопию;
  • 2 цветные фотографии 35 x 40 мм (белый фон). Размер лица от макушки до подбородка - 25 мм! (Обязательно). Фотография необходима, в том числе, и для детей;
  • Опросный лист для визы в Грецию. Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы;
  • Выписки из банковских счетов о доходах и расходах за последние шесть месяцев (с указанием движения средств);
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием в 30 000 евро;
  • Пенсионеры предоставляют пенсионную книжку и ее ксерокопию, а также подтверждение наличия средств в иностранной валюте (выписка из банковского счета, заверенная печатью банка или справку о покупке валюты на сумму от 1500 €). Как вариант, пенсионер может предоставить справку с места работы своего ребенка + свидетельство о рождении ребенка (из которого будет видно их родство) + нотариально заверенное заявление о спонсорстве;
  • Студенты представляют справку из учебного заведения или студенческий билет + справка с работы одного из родителей + нотариально заверенное спонсорство;
  • Для неработающих в настоящий момент, следующих в поездку с супругом(-ой), необходимо свидетельство о браке. Если неработающий турист едет без супруга(-и) - справка с места работы супруга (-и) + свидетельство о браке + нотариально заверенное заявление о спонсорстве;
  • Для Частных Предпринимателей ЧП, или работников ЧП необходимо: Свидетельство гос. регистрации ЧП + налоговая декларация за последний квартал или справка о доходах из налоговой инспекции за последние полгода;

Туристическая виза в Грецию

  • Подтверждение проживания: Ваучер из отеля на фирменном бланке с печатью и указанием имен туристов;
  • Подтверждение перелета: Бронь авиабилетов туда/обратно;

Деловая/бизнес виза в Грецию

  • Оригинал или факс приглашения от греческой фирмы с указанием личных данных приглашаемого, дат поездки и предполагаемой деятельности, взятия на себя расходов по пребыванию, подписанное ответственным лицом;
  • Доверенность от фирмы на подачу документов.

Виза в Грецию на ребенка

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление) + копии паспортов родителей;
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (- щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями);
  • Если мать имеет статус матери - одиночки, то предоставляется либо справка о том, что она является матерью-одиночкой, либо книжка одинокой матери в оригинале;
  • Справка с места учебы.

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Греция входит в Шенгенскую зону и при получении греческой визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (65 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Грецию?

Международный туризм является одной из основных специализаций нашего агентства. Мы организуем бронирование отелей и гостиниц для наших клиентов, заказываем авиабилеты и ж/д билеты, подбираем экскурсионные или индивидуальные туры в Грецию, предлагаем нашим клиентам туры на оздоровительные курорты, а также организуем бизнес-туры для желающих посетить международные выставки.
Среди путешественников большой популярностью пользуются туры в Грецию. Синие море, яркое солнце и небольшие белые домики, греческое гостеприимство, вино и оливки, - все это могут ощутить на себе те, кто приобрел тур в Грецию.
Нужна ли виза в Грецию? Для поездки потребуется виза в Грецию Документы представлены выше. Наше агентство предоставляет своим клиентам услуги по оказанию помощи в оформлении визы в Грецию для россиян. Как получить визу в Грецию? Оформление визы в Грецию, как, впрочем, и любой другой, требует определенного навыка. Неверное заполнение анкеты на греческую визу или не все документы на визу в Грецию приводят к отказу в выдаче визы. Обращение к специалистам поможет Вам снизить возможность отказа в визе, а также избежать ненужных ошибок.
Стоит отметить, что, если есть необходимость, мы поможем и в оформлении загранпаспорта. Нужна виза в Грецию Цена будет приемлемой.Воспользовавшись услугами нашей компании, Вы можете рассчитывать, что даже с «чистым» загранпаспортом сможете получить визу в Грецию. Сколько стоит виза в Грецию? При заказе в нашей компании тура в Грецию, авиабилетов или бронировании отеля, оформления визы в Грецию стоимость будет ниже. Оформление визы в Грецию у нас не займет много времени и не потребует крупных денежных вложений.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц