реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 603-45-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 09-19,
Сб - дежурство online
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Грецию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Грецию в Санкт-Петербурге:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2450
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1325
Оформление анкеты на визуСЕМЕЙНЫЙ ТАРИФ: 2 взрослых + 1 ребенок (до 18 лет!). За 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре, курьерская доставка.6250
Оформление анкеты на визуСЕМЕЙНЫЙ ТАРИФ: 2 взрослых + 2 детей (до 18 лет!). За 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре, курьерская доставка.6890

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Сопровождение при подаче документов в Консульство/Визовый центр в Санкт-Петербурге.550
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).650
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Срочное оформление документов на визу за 1 час. Страны Шенгенского соглашения | Китай | Япония 2450
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы для визы в Грецию

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Грецию;
  • Аннулированные старые загранпаспорта (если есть);
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта: все заполненные страницы;
  • Российские граждане из регионов вне округа компетентности Консульства или иностранные граждане, временно проживающие в Северо-Западном округе, представляют справку о временной регистрации и ее ксерокопию;
  • 2 цветные фотографии 35 x 40 мм (белый фон). Размер лица от макушки до подбородка - 25 мм! (Обязательно). Фотография необходима, в том числе, и для детей;
  • Опросный лист для визы в Грецию. Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы;
  • Выписки из банковских счетов о доходах и расходах за последние шесть месяцев (с указанием движения средств);
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием в 30 000 евро;
  • Пенсионеры предоставляют пенсионную книжку и ее ксерокопию, а также подтверждение наличия средств в иностранной валюте (выписка из банковского счета, заверенная печатью банка или справку о покупке валюты на сумму от 1500 €). Как вариант, пенсионер может предоставить справку с места работы своего ребенка + свидетельство о рождении ребенка (из которого будет видно их родство) + нотариально заверенное заявление о спонсорстве;
  • Студенты представляют справку из учебного заведения или студенческий билет + справка с работы одного из родителей + нотариально заверенное спонсорство;
  • Для неработающих в настоящий момент, следующих в поездку с супругом(-ой), необходимо свидетельство о браке. Если неработающий турист едет без супруга(-и) - справка с места работы супруга (-и) + свидетельство о браке + нотариально заверенное заявление о спонсорстве;
  • Для Частных Предпринимателей ЧП, или работников ЧП необходимо: Свидетельство гос. регистрации ЧП + налоговая декларация за последний квартал или справка о доходах из налоговой инспекции за последние полгода;

Туристическая виза в Грецию

  • Подтверждение проживания: Ваучер из отеля на фирменном бланке с печатью и указанием имен туристов;
  • Подтверждение перелета: Бронь авиабилетов туда/обратно;

Деловая/бизнес виза в Грецию

  • Оригинал или факс приглашения от греческой фирмы с указанием личных данных приглашаемого, дат поездки и предполагаемой деятельности, взятия на себя расходов по пребыванию, подписанное ответственным лицом;
  • Доверенность от фирмы на подачу документов.

Виза в Грецию на ребенка

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление) + копии паспортов родителей;
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (- щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями);
  • Если мать имеет статус матери - одиночки, то предоставляется либо справка о том, что она является матерью-одиночкой, либо книжка одинокой матери в оригинале;
  • Справка с места учебы.

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Греция входит в Шенгенскую зону и при получении греческой визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (65 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Грецию?

Международный туризм является одной из основных специализаций нашего агентства. Мы организуем бронирование отелей и гостиниц для наших клиентов, заказываем авиабилеты и ж/д билеты, подбираем экскурсионные или индивидуальные туры в Грецию, предлагаем нашим клиентам туры на оздоровительные курорты, а также организуем бизнес-туры для желающих посетить международные выставки.
Среди путешественников большой популярностью пользуются туры в Грецию. Синие море, яркое солнце и небольшие белые домики, греческое гостеприимство, вино и оливки, - все это могут ощутить на себе те, кто приобрел тур в Грецию.
Нужна ли виза в Грецию? Для поездки потребуется виза в Грецию Документы представлены выше. Наше агентство предоставляет своим клиентам услуги по оказанию помощи в оформлении визы в Грецию для россиян. Как получить визу в Грецию? Оформление визы в Грецию, как, впрочем, и любой другой, требует определенного навыка. Неверное заполнение анкеты на греческую визу или не все документы на визу в Грецию приводят к отказу в выдаче визы. Обращение к специалистам поможет Вам снизить возможность отказа в визе, а также избежать ненужных ошибок.
Стоит отметить, что, если есть необходимость, мы поможем и в оформлении загранпаспорта. Нужна виза в Грецию Цена будет приемлемой.Воспользовавшись услугами нашей компании, Вы можете рассчитывать, что даже с «чистым» загранпаспортом сможете получить визу в Грецию. Сколько стоит виза в Грецию? При заказе в нашей компании тура в Грецию, авиабилетов или бронировании отеля, оформления визы в Грецию стоимость будет ниже. Оформление визы в Грецию у нас не займет много времени и не потребует крупных денежных вложений.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц