реестровый номер МТ3 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 380-97-88
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 12-18

Отправьте Online - заявку.
Экономьте свое время!
Прием заявок круглосуточно.

Имя:

Наши услуги

  • Услуга бронирования (авиабилет+отель) - 3500 руб
  • Доставка документов. Оплата при получении пн-пт - 450 руб, сб-вс - 500 руб
  • При покупке любого тура или пакета "3 визы" - трансфер в аэропорт в подарок
  • Фото в офисе - 250 руб
  • Принимаем фото по электронной почте - 350 руб
  • Подача документов ежедневно
  • Подготовка пакета документов менеджером компании
    не менее 1 дня до подачи
  • Сопровождение при личной подаче документов - 550 руб

Загранпаспорт

  • 5 р. дн. - 9900 руб
    Подача документов
    ПН-СБ >>>

Страхование

7 дн. 14 дн.
США 1800 р. 3550 р.
Австралия 650 р. 1250 р.
ОАЭ 350 р. 650 р.
Индия 350 р. 650 р.
Канада 650 р. 1250 р.
ЮАР 350 р. 650 р.
Тайвань 350 р. 650 р.
Сингапур 350 р. 650 р.
Тайланд 1800 р. 3550 р.
Болгария 350 р. 650 р.
Китай 350 р. 650 р.

Для юридических лиц

  • Договор оказания услуг
  • Курирующий менеджер
  • При бронировании авиабилета и отеля, улуга оформления визы - БЕСПЛАТНО!
Отправить заявку
Виза в Германию. Внешний вид.
Виза в Германию. Посмотреть увеличенно.

Лучшая цена. Оформление визы в Германию в Санкт-Петербурге
  • Парковка в двух минутах от офиса Ближайшее метро Пл. Восстания, Маяковская
  • Курьерская доставка
  • Особые условия для юридических лиц. При бронировании отеля и билета, услуга оформления визы - БЕСПЛАТНО!

Фото в офисе

Стоимость визы в Германию

Внимание! Генеральное консульство Германии в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий АО, Мурманск и Мурманская область, Великий Новгород и Новгородская область, Вологда и Вологодская область, Архангельск и Архангельская область.

Срок оформления в Консульстве

Консульский сбор/сбор визового центра/курьерские услуги

Стоимость услуг Предоставляемые услуги
Туристическая (мульти) виза в Германию 
- - 1800 руб. Заполнение анкеты, консультационные услуги, страховой полис, запись на подачу документов, личная подача в консульство. Возможно получение готовых документов из консульства нашим курьером.
3 раб. дня 7100 руб.  2100 руб.   Заполнение анкеты, консультационные услуги,страховой полис, подача- получение документов в Визовом центре  без личного присутствия при повторном обращении за визой. (при условии сданных биометрических данных)
5-9 раб. дней 4550 руб. 1800 руб. Заполнение анкеты, консультационные услуги,страховой полис, подача- получение документов в Визовом центре  без личного присутствия при повторном обращении за визой. (при условии сданных биометрических данных)
Туристическая (мульти) виза в Германию для детей до 6 лет 
3 раб. дня - 2100 руб. Заполнение анкеты, консультационные услуги,страховой полис, подача- получение документов в Визовом центре  без личного присутствия (при условии сданных биометрических данных)
5-9 раб. дней - 1800 руб.

Заполнение анкеты, консультационные услуги, подача- получение документов в Визовом центре  без личного присутствия ( при условии сданных биометрических данных)

Услуга менеджера по бронированию отеля, авиабилета и оформлению визы

- - 3500 руб.

Услуга по индивидуальному подбору, бронированию отеля, авиабилета  и оформлению пакета документов для получения визы клиентов компании INTOURS. Оплата авиабилета и отеля возможна по банковской  карте клиента. Доверьтесь профессионалам! Отправьте On-line запрос.

 

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы для визы в Германию

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Германию;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц;
  • Если Ваша прописка не в консульском округе Генерального консульства, то необходимо прилагать временную регистрацию на срок не менее 6-ти месяцев или документы, подтверждающие Ваше фактическое проживание в консульском округе ( при наличии)/ справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы. Необходимо упомянуть также срок командировки/мотивации многократных поездок - для виз по деловому/выставочному приглашению;
  • 2 фото 35 *45 мм, цветное, на белом, светлом фоне, не компьютерной распечатки, размер головы от подбородка до корней волос - 34 - 36 мм;
  • Опросный лист для визы в Германию. Скачать опросный лист;
  • Или online форма опросного листа >>>
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием в 30 000 евро (оформляется в офисе INTOURS);
  • Справка с места работы форма 2-НДФЛ (за последние 6 месяцев) по желанию;
  • Выписки из банковских счетов о доходах и расходах за последние шесть месяцев («история») и/или золотые кредитные карты с актуальными выписками по кредитной карте. Справки об остатке на счету или наличные деньги не признаются.
  • У заявителей без собственного дохода - как, например, студенты и домохозяйки - также признается нотариально заверенное «спонсорское обязательство» близкого родственника заявителя.
  • Бронирование гостиницы на весь период проживания;
  • Необходимо также предоставить авиабилет/копию авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их в INTOURS - Индивидуальный Туризм.

Посещение родственников/друзей

    • Приглашение с поручительством в оригинале с одной незаверенной ксерокопией - «официальное приглашение» выдает ведомство по делам иностранцев. Оно признается в течение 6-ти месяцев со дня его выдачи. Информация о степени родства должна быть указана верно или;
    • рукописное приглашение в простой письменной форме (оригинал или электронное), оно должно быть написано от руки на немецком языке и содержать информацию, кто приглашает кого и на какой срок. Необходимо приложить копию паспорта приглашающего (страница с персональными данными) и копию его вида на жительство, если такое имеется;
    • документы, подтверждающие собственную платежеспособность предоставляются в том случае, если у вас нет приглашения с поручительством или если в нем платежеспособность поручителя не подтверждена.

Деловая виза в Германию

  • Деловое приглашение: от фирмы в Германии в оригинале. Приглашение должно быть написано на фирменном бланке (адрес, телефон приглашающей организации, подпись директора)
  • Копия паспорта директора приглашающей организации;
  • Выписка из реестра за последние 6 месяцев;

В приглашении должна быть указана следующая информация:

  • Имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого;
  • Сроки, количество дней;
  • Цель поездки подробно;
  • Сведения о том, кто покрывает расходы в связи с посещением (указать 66-68 - Закон о пребывании!);
  • Документы, подтверждающие сотрудничество между немецкой и российской сторонами (договора, чеки, платежки, таможенные декларации и т.д.) - для мультивиз по бизнес приглашениям.

Виза в Германию на ребенка

  • Копия свидетельства о рождении;
  • 2 фото 35*45 мм, цветное, на белом, светлом, размер головы от подбородка до корней волос - 34 - 36 мм;
  • Справка с места учебы (если ребенок учится);
  • Консульский сбор не взимается с детей до 6 лет.
  • Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуетсяя только в том случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель,обладающий исключительным родительским правом (т.е если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить св-во о смерти или судебное постановление.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например брони билетов, отеля и т.п)

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Германия входит в Шенгенскую зону и при получении немецкой визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Германию?

Германия - одна из самых красивых стран Европы. Готические соборы, баварские сосиски, и вкуснейшее пиво, - все это можно найти на землях Германии. Нужна ли виза в Германию? Российским гражданам, как и многим другим, для посещения страны необходима шенгенская виза в Германию Самостоятельно оформление шенгенской визы в Германию занятие трудное.
Как оформить визу в Германию? Наша компания вот уже много лет сотрудничает с немецким консульством в Санкт-Петербурге и предлагает оформление визы в Германию для Вас. Немецкая виза бывает разных типов: виза в Германию по приглашению (рабочая виза в Германию), гостевая виза в Германию, виза невесты в Германию, виза в Германию СПб, транзитная виза в Германию, туристическая виза в Германию, Немецкие визы разделяются на национальную и шенгенскую. Национальная виза в Германию дает право находиться на территории страны сроком до 3 месяцев, после чего необходимо продлить визу. Стоит отметить, что для получения национальной визы требуется заполнить анкету на немецком языке. Шенгенская виза в Германию пользуется большой популярностью у туристов и дает право находиться на территории других государств - участников Шенгенского соглашения. Срок шенгенской визы в Германию - однократное или многократное посещение в течение полугода. Время пребывания на территории страны - 90 дней. Как получить визу в Германию? Наше агентство окажет Вам профессиональную помощь, поможет собрать и оформить документы для визы в Германию, сделает фото на визу в Германию, а также сопроводит Вас в посольство и поможет безукоризненно заполнить информационную анкету. Кроме того, при необходимости мы поможем при оформлении загранпаспорта, как для Вас, так и для Ваших детей.
Если Вам необходима виза в Германию без присутствия в консульстве не обойтись, но Вам не потребуется стоять в длинной очереди, - за Вас это сделает наш курьер. Нужна виза в Германию срочно? Срочная виза в Германию не оформляется. Срок рассмотрения документов в посольстве - от 5 дней, поэтому лучше подавать документы заранее. Наши сотрудники помогут Вам быстро собрать необходимые документы, заполнить анкету, оплатить консульский сбор, а также упростят получение визы в Германию. Также мы поможем Вам подобрать идеальный тур в Германию, который даст Вам возможность оценить все великолепие страны. Основным профилем нашей компании являются экскурсионные, индивидуальные и многие другие туры по странам мира. Мы также предоставляем услуги бронирования отелей, ж\д билетов и авиабилетов. Сколько стоит виза в Германию? Заказывая в нашей компании тур в Германию, стоимость визы в Германию будет ниже. Если Вам необходимо заказать бизнес-тур и посетить международные выставки, которые проходят во многих городах Германии, мы гарантируем Вам оформление деловой визы в кратчайшие сроки.