реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 603-45-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19,
Сб - дежурство online
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Германию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Германию в Санкт-Петербурге:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление туристической визыза 3 рабочих дня. Заполнение анкеты, консультационные услуги, фото, страховой полис, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия (при условии сданных биометрических данных)9400
Оформление туристической визыза 10 рабочих дней. Заполнение анкеты, консультационные услуги, фото, страховой полис, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия (при условии сданных биометрических данных).6550
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2450
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1325
Оформление туристической визы для детейдо 6 лет, за 3 рабочих дня. Заполнение анкеты, консультационные услуги, страховой полис, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия.2300
Оформление туристической визыза 10 рабочих дней. Все включено VIP сервис. Выезд специалиста. заполнение анкеты, консультационные услуги, фото, страховой полис, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия (при условии сданных биометрических данных). Получение готовых документов на личный адрес.7750
Оформление туристической визыза 3 рабочих дня. Все включено VIP сервис. Выезд специалиста. заполнение анкеты, консультационные услуги, фото, страховой полис, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия (при условии сданных биометрических данных). Получение готовых документов на личный адрес.10300
Оформление туристической визы для детейдо 6 лет, за 10 рабочих дней. Все включено VIP сервис. Выезд специалиста. заполнение анкеты, консультационные услуги, фото, страховой полис, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия. Получение готовых документов на личный адрес.
2200
Оформление туристической визы для детейдо 6 лет, за 3 рабочих дня. Все включено VIP сервис. Выезд специалиста. заполнение анкеты, консультационные услуги, фото, страховой полис, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия. Получение готовых документов на личный адрес.
2700
Оформление туристической визы для детейс 6 до 12 лет, за 3 рабочих дня. Все включено VIP сервис. Выезд специалиста. заполнение анкеты, консультационные услуги, фото, страховой полис, запись на подачу документов, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия. Получение готовых документов на личный адрес.9600

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый цент

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Сопровождение при подаче документов в Консульство/Визовый центр в Санкт-Петербурге.550
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).650
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
«Зеленая карта» (Green Card) на легковой автомобиль (Тип А) на 15 дней.2100
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика450
Срочное оформление документов на визу за 1 час. Страны Шенгенского соглашения | Китай | Япония 2450
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы для визы в Германию

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Германию;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта (содержащие персональные данные);
  • Если Ваша прописка не в консульском округе Генерального консульства, то необходимо прилагать временную регистрацию на срок не менее 6-ти месяцев или документы, подтверждающие Ваше фактическое проживание в консульском округе (при наличии)/ справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы. Необходимо упомянуть также срок командировки/мотивации многократных поездок - для виз по деловому/выставочному приглашению;
  • 2 фото 35 *45 мм, цветное, на белом, светлом фоне, не компьютерной распечатки, размер головы от подбородка до корней волос - 34 - 36 мм;
  • Опросный лист для визы в Германию:
  • online форма опросного листа >>>
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием в 30 000 евро (оформляется в офисе INTOURS);
  • Доказательства платёжеспособности:
  • Справка с работы с указанием заработной платы;
  • При отсутствии- иное доказательство финансовой состоятельности (например, оригинал выписки с банковского счёта,как минимум за последние три месяца, или доказательство спонсорства третьим лицом (спонсорское письмо+копия первой страницы паспорта спонсора+любой финансовый документ спонсора в оригинале), официальное обязательство и намерения вернуться на родину (например, доказательство владения недвижимостью в России);
  • Бронирование гостиницы на весь период проживания;
  • Необходимо также предоставить авиабилет/копию авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их в INTOURS - Индивидуальный Туризм;
  • В случае, если забронированного места проживания/ билетов будет недостаточно, заявителя могут попросить предоставить подтверждение факта оплаты;

Посещение родственников/друзей

  • Оригинал официального приглашения с копией паспорта приглашающего лица 
  • Для визитов к родственникам или друзьям(не являющимся гражданами Германии):
  • Доказательство законности проживания этих родственников или друзей на территории Германии (например, вид на жительство);
  • В том случае, если приглашающая сторона не обеспечивает проживание,иное доказательство проживания;

Владельцы недвижимости в Шенгенской зоне и их близкие родственники:

  • Соответствующий документ (например,выписка из реестра объектов недвижимости,копия договора купли-продажи),подтверждающий права собственности заявителя на недвижимость,не старше шести месяцев.
  • Для ближайших родственников-доказательство родства.

Деловая виза в Германию

  • Деловое приглашение: от фирмы в Германии в оригинале. Приглашение должно быть написано на фирменном бланке (адрес, телефон приглашающей организации, подпись директора).

В приглашении должна быть указана следующая информация:

  • Имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого;
  • Сроки, количество дней;
  • Цель поездки подробно;
  • Сведения о том, кто покрывает расходы в связи с посещением;
  • Документы, подтверждающие сотрудничество между немецкой и российской сторонами (например:договора, чеки, платежки, таможенные декларации и т.д.) - для мультивиз по бизнес приглашениям.

Виза в Германию на ребенка

  • Копия свидетельства о рождении;
  • 2 фото 35*45 мм, цветное, на белом, светлом, размер головы от подбородка до корней волос - 34 - 36 мм;
  • Консульский сбор не взимается с детей до 6 лет.
  • Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуетсяя только в том случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель,обладающий исключительным родительским правом (т.е если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить св-во о смерти или судебное постановление.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например брони билетов, отеля и т.п)

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Германия входит в Шенгенскую зону и при получении немецкой визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Германию?

Германия - одна из самых красивых стран Европы. Готические соборы, баварские сосиски, и вкуснейшее пиво, - все это можно найти на землях Германии. Нужна ли виза в Германию? Российским гражданам, как и многим другим, для посещения страны необходима шенгенская виза в Германию Самостоятельно оформление шенгенской визы в Германию занятие трудное.
Как оформить визу в Германию? Наша компания вот уже много лет сотрудничает с немецким консульством в Санкт-Петербурге и предлагает оформление визы в Германию для Вас. Немецкая виза бывает разных типов: виза по приглашению (рабочая виза в Германию), гостевая , виза невесты , транзитная виза в Германию, туристическая. Немецкие визы разделяются на национальную и шенгенскую. Национальная виза  дает право находиться на территории страны сроком до 3 месяцев, после чего необходимо продлить визу. Стоит отметить, что для получения национальной визы требуется заполнить анкету на немецком языке. Шенгенская виза в Германию пользуется большой популярностью у туристов и дает право находиться на территории других государств - участников Шенгенского соглашения. Срок шенгенской визы в Германию - однократное или многократное посещение в течение полугода. Время пребывания на территории страны - 90 дней. Как получить визу в Германию? Наше агентство окажет Вам профессиональную помощь, поможет собрать и оформить документы для визы в Германию, сделает фото на визу в Германию, а также сопроводит Вас в посольство и поможет безукоризненно заполнить информационную анкету. Кроме того, при необходимости мы поможем при оформлении загранпаспорта, как для Вас, так и для Ваших детей.
Если Вам необходима виза, то  без присутствия в консульстве не обойтись, но Вам не потребуется стоять в длинной очереди, - за Вас это сделает наш курьер. Нужна виза в Германию срочно? Срочная виза в Германию не оформляется. Срок рассмотрения документов в посольстве - от 5 дней, поэтому лучше подавать документы заранее. Наши сотрудники помогут Вам быстро собрать необходимые документы, заполнить анкету, оплатить консульский сбор, а также упростят получение визы в Германию. Также мы поможем Вам подобрать идеальный тур в Германию, который даст Вам возможность оценить все великолепие страны. Основным профилем нашей компании являются экскурсионные, индивидуальные и многие другие туры по странам мира. Мы также предоставляем услуги бронирования отелей, ж\д билетов и авиабилетов. Сколько стоит виза в Германию? Заказывая в нашей компании тур в Германию, стоимость визы будет ниже. Если Вам необходимо заказать бизнес-тур и посетить международные выставки, которые проходят во многих городах Германии, мы гарантируем Вам оформление деловой визы в кратчайшие сроки.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц