реестровый номер МВТ 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Германию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Германию в Санкт-Петербурге:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление туристической визыза 3 рабочих дня. Заполнение анкеты, консультационные услуги, фото, страховой полис, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия (при условии сданных биометрических данных)9200
Оформление туристической визыза 6 рабочих дней. Заполнение анкеты, консультационные услуги, фото, страховой полис, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия (при условии сданных биометрических данных).6350
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2250
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1125
Оформление туристической визы для детейдо 6 лет, за 3 рабочих дня. Заполнение анкеты, консультационные услуги, страховой полис, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия.2100
Оформление туристической визыза 6 рабочих дней. Все включено VIP сервис. Выезд специалиста. заполнение анкеты, консультационные услуги, фото, страховой полис, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия (при условии сданных биометрических данных). Получение готовых документов на личный адрес.7550
Оформление туристической визыза 3 рабочих дня. Все включено VIP сервис. Выезд специалиста. заполнение анкеты, консультационные услуги, фото, страховой полис, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия (при условии сданных биометрических данных). Получение готовых документов на личный адрес.10100
Оформление туристической визы для детейдо 6 лет, за 6 рабочих дней. Все включено VIP сервис. Выезд специалиста. заполнение анкеты, консультационные услуги, фото, страховой полис, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия. Получение готовых документов на личный адрес.
2000
Оформление туристической визы для детейдо 6 лет, за 3 рабочих дня. Все включено VIP сервис. Выезд специалиста. заполнение анкеты, консультационные услуги, фото, страховой полис, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия. Получение готовых документов на личный адрес.
2500
Оформление туристической визы для детейс 6 до 12 лет, за 3 рабочих дня. Все включено VIP сервис. Выезд специалиста. заполнение анкеты, консультационные услуги, фото, страховой полис, запись на подачу документов, подача/получение документов в Визовом центр БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия. Получение готовых документов на личный адрес.9400

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый цент

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Сопровождение при подаче документов в Консульство/Визовый центр в Санкт-Петрбурге.550
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).450
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
«Зеленая карта» (Green Card) на легковой автомобиль (Тип А) на 15 дней.2100
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика350
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы для визы в Германию

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Германию;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта (содержащие персональные данные);
  • Если Ваша прописка не в консульском округе Генерального консульства, то необходимо прилагать временную регистрацию на срок не менее 6-ти месяцев или документы, подтверждающие Ваше фактическое проживание в консульском округе (при наличии)/ справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы. Необходимо упомянуть также срок командировки/мотивации многократных поездок - для виз по деловому/выставочному приглашению;
  • 2 фото 35 *45 мм, цветное, на белом, светлом фоне, не компьютерной распечатки, размер головы от подбородка до корней волос - 34 - 36 мм;
  • Опросный лист для визы в Германию:
  • online форма опросного листа >>>
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием в 30 000 евро (оформляется в офисе INTOURS);
  • Доказательства платёжеспособности:
  • Справка с работы с указанием заработной платы;
  • При отсутствии- иное доказательство финансовой состоятельности (например, оригинал выписки с банковского счёта,как минимум за последние три месяца, или доказательство спонсорства третьим лицом (спонсорское письмо+копия первой страницы паспорта спонсора+любой финансовый документ спонсора в оригинале), официальное обязательство и намерения вернуться на родину (например, доказательство владения недвижимостью в России);
  • Бронирование гостиницы на весь период проживания;
  • Необходимо также предоставить авиабилет/копию авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их в INTOURS - Индивидуальный Туризм;
  • В случае, если забронированного места проживания/ билетов будет недостаточно, заявителя могут попросить предоставить подтверждение факта оплаты;

Посещение родственников/друзей

  • Доказательство места проживания (например,оригинал приглашения с информацией о проживании или с нотариально заверенной подписью или копией паспорта,официальное заявление о принятии на себя обязательств приглашающей стороной или подтверждение иного места проживания в соответствии с немецким законодательством.
  • Для визитов к родственникам или друзьям(не являющимся гражданами Германии):
  • Доказательство законности проживания этих родственников или друзей на территории Германии (например, вид на жительство);
  • В том случае, если приглашающая сторона не обеспечивает проживание,иное доказательство проживания;

Владельцы недвижимости в Шенгенской зоне и их близкие родственники:

  • Соответствующий документ (например,выписка из реестра объектов недвижимости,копия договора купли-продажи),подтверждающий права собственности заявителя на недвижимость,не старше шести месяцев.
  • Для ближайших родственников-доказательство родства.

Деловая виза в Германию

  • Деловое приглашение: от фирмы в Германии в оригинале. Приглашение должно быть написано на фирменном бланке (адрес, телефон приглашающей организации, подпись директора).

В приглашении должна быть указана следующая информация:

  • Имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого;
  • Сроки, количество дней;
  • Цель поездки подробно;
  • Сведения о том, кто покрывает расходы в связи с посещением;
  • Документы, подтверждающие сотрудничество между немецкой и российской сторонами (например:договора, чеки, платежки, таможенные декларации и т.д.) - для мультивиз по бизнес приглашениям.

Виза в Германию на ребенка

  • Копия свидетельства о рождении;
  • 2 фото 35*45 мм, цветное, на белом, светлом, размер головы от подбородка до корней волос - 34 - 36 мм;
  • Консульский сбор не взимается с детей до 6 лет.
  • Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуетсяя только в том случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель,обладающий исключительным родительским правом (т.е если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить св-во о смерти или судебное постановление.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например брони билетов, отеля и т.п)

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Германия входит в Шенгенскую зону и при получении немецкой визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Германию?

Германия - одна из самых красивых стран Европы. Готические соборы, баварские сосиски, и вкуснейшее пиво, - все это можно найти на землях Германии. Нужна ли виза в Германию? Российским гражданам, как и многим другим, для посещения страны необходима шенгенская виза в Германию Самостоятельно оформление шенгенской визы в Германию занятие трудное.
Как оформить визу в Германию? Наша компания вот уже много лет сотрудничает с немецким консульством в Санкт-Петербурге и предлагает оформление визы в Германию для Вас. Немецкая виза бывает разных типов: виза по приглашению (рабочая виза в Германию), гостевая , виза невесты , транзитная виза в Германию, туристическая. Немецкие визы разделяются на национальную и шенгенскую. Национальная виза  дает право находиться на территории страны сроком до 3 месяцев, после чего необходимо продлить визу. Стоит отметить, что для получения национальной визы требуется заполнить анкету на немецком языке. Шенгенская виза в Германию пользуется большой популярностью у туристов и дает право находиться на территории других государств - участников Шенгенского соглашения. Срок шенгенской визы в Германию - однократное или многократное посещение в течение полугода. Время пребывания на территории страны - 90 дней. Как получить визу в Германию? Наше агентство окажет Вам профессиональную помощь, поможет собрать и оформить документы для визы в Германию, сделает фото на визу в Германию, а также сопроводит Вас в посольство и поможет безукоризненно заполнить информационную анкету. Кроме того, при необходимости мы поможем при оформлении загранпаспорта, как для Вас, так и для Ваших детей.
Если Вам необходима виза, то  без присутствия в консульстве не обойтись, но Вам не потребуется стоять в длинной очереди, - за Вас это сделает наш курьер. Нужна виза в Германию срочно? Срочная виза в Германию не оформляется. Срок рассмотрения документов в посольстве - от 5 дней, поэтому лучше подавать документы заранее. Наши сотрудники помогут Вам быстро собрать необходимые документы, заполнить анкету, оплатить консульский сбор, а также упростят получение визы в Германию. Также мы поможем Вам подобрать идеальный тур в Германию, который даст Вам возможность оценить все великолепие страны. Основным профилем нашей компании являются экскурсионные, индивидуальные и многие другие туры по странам мира. Мы также предоставляем услуги бронирования отелей, ж\д билетов и авиабилетов. Сколько стоит виза в Германию? Заказывая в нашей компании тур в Германию, стоимость визы будет ниже. Если Вам необходимо заказать бизнес-тур и посетить международные выставки, которые проходят во многих городах Германии, мы гарантируем Вам оформление деловой визы в кратчайшие сроки.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц