реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Францию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы во Францию:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2250
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1125

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Стоимость оформления визы "под ключ":

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимостьЗаказать
Оформление туристической визыОформление визы в Голландию БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ при условии сданных биометрических данных. Заполнение анкеты, фото, бронирование авиабилетов и отеля, оплата консульского и визового сбора, подача/получение в визовом центре.9800
Оформление туристической визы для детейОформление визы в Голландию БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ (детям до 6 лет). Заполнение анкеты, фото, бронирование авиабилетов и отеля, оплата консульского и визового сбора, подача/получение в визовом центре.6800

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Сопровождение при подаче документов в Консульство/Визовый центр в Санкт-Петрбурге.550
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).450
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика350
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Документы на визу во Францию

Заявление-анкета:

  • Заполняется в компании Intours и подписывается заявителем ( 3 подписи, идентичные подписи в паспорте);

Заграничный паспорт:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы во Францию;
  • Наличие как минимум 2-х чистых страниц (+2 страницы, если ребенок вписан в паспорт);
  • Старый загранпаспорт (оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержащих визы);

Внутренний паспорт:

  • Копия внутреннего паспорта: страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России ( копии всех страниц, содержащих информацию);
  • Оригинал внутреннего паспорта (требуется только на подачу);

Фотографии:

  • 2 цветные фотографии (на светлом фоне  45*35мм), сделанная не более 6 мес. назад;

 

Транспортное средство:

  • Заявители ( граждане РФ или другой страны, подающие документы на краткосрочную визу во Францию с целью туризма или частного визита, предоставляют подтверждение маршрута ( например, маршрутный лист, написанный от руки);
  • Заявители, запрашивающие визу во французские заморские территории, французские департаменты Америки (DOM,DFA,TOM,CTOM) предоставляют бронь круиза, или бронь/ксерокопии билетов на самолёт;
  • Граждане РФ, запрашивающие визу для осуществления оплачиваемой профессиональной деятельности на срок не более трёх месяцев, а также отправляющиеся в любую деловую поездку, освобождены от предоставления подтверждения транспорта до места назначения.

Финансовое обеспечение:

  • Справка с места работы (на фирменном бланке и должностью лиц , подписывающих справку, печатью предприятия) с указанием адреса предприятия, должности Заказчика, оклада,  стажа работы;
  • Документы, подтверждающие наличие средств – справка о доходах физического лица 2-НДФЛ или 
  • выписка с основного банковского счета/ выписка со сберегательного счета/ выписка со счета кредитной карты ( заверенные банком, с указанием адреса и телефона банка);
  • наличные деньги, кредитные карты, квитанции банкомата, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются;
  • или Подтверждение стипендии + студенческий билет;
  • или Спонсорское письмо: письменное обязательство ближайшего родственника ( супруга, родителей, совершеннолетних детей или внуков, бабушек-дедушек) о покрытии расходов
  • копия первой страницы ( с фотографией);
  • подтверждение доходов спонсора;
  • подтверждение родственной связи заявителя со спонсором ( св-во о рождении, брака и т. д.)

Страховка:

  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием 30 000 евро (оформляется в компании Intours);

Цель поездки и проживание:

  • Туризм. Бронь гостиницы на имя заявителя;
  • или договор найма жилья;
  • или письмо от турагента с описанием тура ( при бронировании пакетного тура);
  • или документ, подтверждающий право собственности. Особые случаи: граждане РФ и иностранные граждане, владеющие недвижимостью, но не проживающие во Франции на постоянной основе, могут предоставить документы для проживания своих гостей ( рукописное приглашение и копия документа, подтверждающего право собственности);
  • Посещение родственников и друзей.Приглашение от гражданина Франции;
  • или написанное от руки приглашение ( от гражданина РФ, легально пребывающего во Франции ( более 3 месяцев-предоставить копию вида на жительство или долгосрочной визы) для супругов, детей, родителей, бабушки/дедушки, внуков+ документы, подтверждающие родственную связь);
  • Транзитная виза. Авиабилет;
  • и виза в страну назначения ( если требуется);

Для следующих категорий проживание гарантируется:

  • Бронью гостиницы на имя заявителя ;
  • или подтверждением проживания в официальном приглашении от принимающей стороны.
  • Деловая поездка:
  • приглашение ( или его копия) от принимающей стороны ( компании, организатора выставки и т. д.)
  • Официальная делегация:
  • приглашение от официальных лиц ЕС;
  • Журналисты:
  • пресс-карта или справка с работы и письмо от работодателя о профессиональной цели поездки;
  • Культурный и научный обмен, спортсмены:
  • приглашение от принимающей стороны;
  • Артисты, выступающие во Франции:временное разрешение на работу АРТ либо освобождение от получения данного разрешения, выданное компетентным отделением DIRECCTE;
  • Научные сотрудники-профессиональная деятельность ( кроме конференций и собраний);
  • контракт, выданный компетентными органами.
  • Образование:
  • школьники, студенты, преподаватели:приглашение от принимающей стороны или студенческая карточка (билет) или документ, подтверждающий зачисление на курсы;
  • Моряки: мореходная книжка и/или паспорт моряка, копия приглашения и контракта.
  • Стажировка ( учебная или рабочая):
  • договор о стажировке ( трехстороннее соглашение).

Виза во Францию для ребенка

  • Свидетельство о рождении;
  • Письменное нотариальное согласие родителя (родителей) или  законного опекуна в случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление);
  • Нотариально заверенные разрешения на выезд должны быть оформлены не ранее чем за 3 месяца до подачи документов на визу  ( за исключением родителей-одиночек, в их случае разрешение на выезд может быть оформлено ранее). Разрешения должны оговаривать даты или период поездки, страну/страны назначения, а также должны содержать подпись родителя/родителей.
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
  • Копия авиабилетов родителей/сопровождающего лица;
  • Спонсорское письмо: письменное обязательство о покрытии расходов для ребенка на попечении родителей;
  • Копия первой страницы страницы с фотографией паспорта спонсора;
  • Подтверждение доходов спонсора;
  • Подтверждение родственной связи заявителя со спонсором (св-во о рождении, браке, и т.д).

  • Генеральное консульство Франции в Санкт-Петербурге оставляет за собой право решения о выдаче визы согласно датам Вашей поездки.
  • Подача заявки на визу более, чем за 90 дней до предполагаемой поездки является основанием для отказа в визе;
  • Оплата визового и сервисного сборов не является гарантией выдачи визы. В случае отказа в визе сборы не возвращаются.
Информационная анкета для визы в Францию
Образец справки с работы туризм
Образец справки с работы бизнес
Образец спонсорского письма

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Франция входит в Шенгенскую зону и при получении французской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу во Францию?

Для тех, кто впервые решил отправиться во Францию - страну великолепной кухни, парфюма, моды и архитектуры, наше агентство станет спасательным кругом. Нужна ли виза во Францию? Для посещения страны необходима французская виза. Французская виза в Санкт- Петербурге бывает нескольких видов: виза во Францию по приглашению, долгосрочная виза во Францию, туристическая виза во Францию, виза невесты во Францию, виза во Францию СПб, рабочая виза во Францию Цена не зависит от типа визы. Наша компания аккредитована в консульстве Франции и имеет многолетний опыт оказания помощи в получение визы во Францию.
Как оформить визу во Францию? Оформление визы во Францию, как и визы в любую другую страну, является трудоемким процессом, который занимает много времени и усилий у тех, кто решил осуществить получение французской визы самостоятельно. Наше агентство избавит Вас от необходимости стоять в очередях в консульстве, у Вас будет виза во Францию без присутствия при подаче документов, от риска допустить ошибку при заполнении анкеты или документов, а также снизит возможность отказа в визе. Нужна виза во Францию срочно? Срочная виза во Францию не оформляется, но получение визы во Францию займет гораздо меньше времени, поскольку аккредитованные агентства имеют своеобразный карт-бланш в посольстве, а соответственно, и их клиенты. Стоит отметить, что скорейшему получению визы в консульстве всегда способствует бронирование отелей, ж\д билетов или авиабилетов через нашу компанию.
Шенгенская виза во Францию выдается на 180 дней и дает право на пребывание на территории страны и стран Шенгенского соглашения в течение 90 дней. Стоит отметить, что шенгенскую визу во Францию следует оформлять только в том случае, если Франция является либо первым пунктом Вашей поездки, либо основной целью Вашего путешествия. Национальная виза во Францию дается на больший срок, но не позволяет перемещаться по другим странам.
Как получить визу во Францию? Если Вы хотите свести к минимуму собственное участие в процессе оформления визы, то наша компания готова взять на себя все хлопоты по оформлению и получению визы. Вы навсегда забудете вопрос как получить французскую визу. Наши сотрудники подготовят документы на французскую визу, заполнят анкету, оплатят консульский сбор, сделают фото на визу во Францию, а также получат за Вас готовую визу. Готовая виза во Францию документы: все будет у нас, Вам будет необходимо лишь забрать ее в нашем офисе либо заказать у нас услуги курьера.
Сколько стоит виза во Францию? Стоит отметить, что при оформлении французской визы через нашу компанию стоимость визы во Францию будет ниже, если Вы также закажете у нас экскурсионный или индивидуальный тур во Францию. Скидки на оформление визы мы также предоставляем клиентам, которые осуществляют бронирование отеля или авиабилетов через наше агентство. Кроме того, мы помогаем оформить бизнес-тур желающим посетить международные выставки, которые проходят во Франции. При необходимости мы возьмемся и за оформление загранпаспорта нового или старого образца.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц