реестровый номер МТ3 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 380-97-88
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 12-18

Отправьте Online - заявку. Экономьте свое время!
Прием заявок круглосуточно.

Имя:

Наши услуги

  • Доставка документов. Оплата при получении - 300 руб
  • Доставка документов вне рабочее время и праздничные дни. Оплата при получении - 450 руб
  • Фото в офисе - 150 руб
  • Принимаем фото по электронной почте - 250 руб
  • Подача документов ежедневно
  • Подготовка пакета документов менеджером компании
    не менее 1 дня до подачи
  • Сопровождение при личной подаче документов - 450 руб

Загранпаспорт

  • 5 р. дн. - 9900 руб
    Подача документов
    ПН-СБ >>>

Страхование

  • Пакетное предложение
7 дн. 14 дн.
США 720 р. 1400 р.
Болгария 230 р. 460 р.
Австрия 360 р. 720 р.
ОАЭ 180 р. 360 р.
Индия 210 р. 420 р.
Китай 210 р. 420 р.
Мексика 210 р. 420 р.
Сингапур 210 р. 420 р.
Тайвань 210 р. 420 р.
ЮАР 210 р. 420 р.

Для юридических лиц

Отправить заявку
Виза в Эстонию. Внешний вид.
Виза в Эстонию. Посмотреть увеличенно.
Лето в Прибалтике

Лучшая цена. Оформление визы в Эстонию в Санкт-Петербурге
Фото в офисе.

Внимание! Генеральное консульство Эстонии в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманск и Мурманская область, Великий Новгород и Новгородская область, Архангельск и Архангельская область, Вологда и Вологодская область.

Срок оформления в консульствеКонсульский сбор/сбор визового центра/курьерские услугиСтоимость услугПредоставляемые услуги

Туристическая (мульти) виза в Эстонию

Бонус для постоянных клиентов! При оформлении грин карты на автомобиль-скидка 500 руб. с каждой визы!

10-12 рабочих дней 5400 1500 Заполнение анкеты,  страховой полис,фото, подача/получение документов в визовом центре без личного присутствия
- - 1500 Заполнение анкеты,  страховой полис, фото, подача/получение документов лично в визовом центре*

Туристическая (мульти) виза в Эстонию для детей до 6 лет

10-12 рабочих дней  1500  1500 Заполнение анкеты,  страховой полис, фото, подача/получение документов  в визовом центре без личного присутствия
 -  1500 Заполнение анкеты,  страховой полис, фото, подача/получение документов лично в визовом центре*

 

Туристическая виза в Эстонию

  • Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы в Эстонию;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Копия гражданского паспорта (первой страницы, всех страниц с отметками, семейное положение);
  • 1 цветная фотография 35 x 45мм на белом фоне. Лицо на фотографии должно занимать 80%. Фотография необходима, в том числе, и для детей (можно предоставить свои фотографии);
  • Информационная анкета. Скачать анкету;
  • Справка с работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада и стажа работы;
  • Документы подтверждающие финансовое состояние (62 евро в день на человека на весь период предпологаемого пребывания в Эстонии);
  • Бронирование отеля, если не бронируете в компании INTOURS

* Необходимо предоставить приглашение Бизнес/Гостевое или бронирование отеля, если не бронируете в компании INTOURS

Туристическая (мульти) виза в Эстонию для детей до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходима копия нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Деловая виза в Эстонию по приглашению

Визовое приглашение от публично-правового юридического лица оформляется на эстонском языке на фирменном бланке учреждения и подписанное руководителем учреждения. Приглашение должно содержать: дату, подпись и следующие сведения

  • Название приглашающего предприятия/организации;
  • Имя и фамилию, год рождения, пол приглашаемого лица, а также занимаемую им должность;
  • Цель визита в Эстонию;
  • Продолжительность визита (сроки, количество дней и въездов);
  • Информацию о том, кто оплачивает дорогу и проживание; Если принимающая сторона не оплачивает поездку – предоставляются документы, подтверждающие наличие средств (56 € в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Эстонии) недавние выписки с банковского счета или копии дорожных чеков;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска);
  • Адрес и телефон приглашающей стороны, а также должность, имя и фамилию, контактный телефон того, кто отвечает за организацию поездки;

Гостевая виза в Эстонию по приглашению

  • Необходимо предоставить документ, подтверждающий наличие места проживания или письменное подтверждение, можно факсовое, подписанное лично составителем и содержащее личные данные приглашаемого лица (имя и фамилию, дату рождения). В дополнение необходимо предоставить копию документа, удостоверяющего личность приглашающего лица: в отношении граждан Эстонии копию паспорта или ID-карты, по отношению к гражданам других стран, проживающих на территории Эстонии, копию ID-карты;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска) или документ, подтверждающий наличие денежных средств - выписка с банковского счета в оригинале;

Информационная анкета для визы в Эстонию
Образец справки с работы туризм
Образец справки с работы бизнес

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Эстония входит в Шенгенскую зону и при получении эстонской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Эстонию?

Эстония является самой маленькой страной Прибалтики, но не менее популярной для туристов. Нужна ли виза в Эстонию? Для посещения этой страны необходима виза в Эстонию для россиян и граждан СНГ. Эстония с 2007 года входит в список стран - участников Шенгенского договора. Виза в Эстонию разделяется на два типа: национальная виза в Эстонию и шенгенская виза в Эстонию. Национальная эстонская виза в СПб выдается в том случае, если Вы предполагаете долгосрочное пребывание на территории страны и дает право на работу. Эстонская виза стоимость. Шенгенская виза в Эстонию выдается всем, чьей целью поездки является туризм, деловые вопросы, международные выставки, лечение. Оформление визы в Эстонию может занять много времени, если Вы не знаете, как правильно заполнять анкету, какие документы необходимы, и сколько займет времени весь процесс.
Компания INTOURS - Индивидуальный туризм - предлагает услуги, охватывающие всю сферу международного туризма. Мы осуществляем бронирование отеля или гостиницы, заказываем ж/д билеты и авиабилеты, помогаем в получении загранпаспорта или визы, и конечно, подбираем интересные международные туры, в том числе и туры в Эстонию.
При заказе в нашей компании тура в Эстонию, бронировании отеля или авиабилетов, мы предоставляем скидку на оформлении визы. Как получить визу в Эстонию? Если Вам нужна виза в Эстонию стоимость будет доступной, наши сотрудники помогут Вам собрать документы, заполнить анкету, отнесут за Вас документы в консульство Эстонии в Санкт-Петербурге, и получат уже готовую визу. Получение визы в Эстонию через нашу компанию позволит Вам переложить все хлопоты на наши плечи. Мы оформляем туристические, деловые и визы в Эстонию по приглашению. Виза в Эстонию СПб. Для оформления долгосрочной визы Вам придется посетить консульство самостоятельно, поскольку требуется Ваше личное присутствие.

1 мая выходной, офис не работает
2 мая, офис работает с 12 до 18 часов
3 мая выходной, офис не работает
4 мая, офис работает с 12 до 18 часов
9 мая выходной, офис не работает
10 мая выходной, офис не работает
11 мая, офис работает с 12 до 18 часов