реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Эстонию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Эстонию:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визу за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2250
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1125

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый центр

Вам может понадобиться:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Сопровождение при подаче документов в Консульство/Визовый центр в Санкт-Петрбурге.550
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).450
«Зеленая карта» (Green Card) на легковой автомобиль (Тип А) на 15 дней.2100
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика350
Заказать

Внимание! Наличие визы не дает автоматического права на въезд на территорию стран Шенгенского соглашения. Владелец визы, прибыв на пункт пропуска через государственную границу, должен предъявить паспорт с действующей визой, также, по требованию офицера пограничной службы, документы, подтверждающие цель поездки. Таковыми, применительно к Шенгенской визе, могут являться:

  • Документы, которые могут подтвердить цель поездки (авиабилет, бронь отеля);
  • Финансовое обеспечение (наличные, банковские карты);
  • Медицинская страховка

Отсутствие оправдательных документов может повлечь отказ в пропуске через государственную границу страны Шенгенского Соглашения. Несоблюдение правил пребывания может повлечь административное выдворение за пределы страны Шенгенского Соглашения.

Туристическая виза в Эстонию

  • Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы в Эстонию;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Копия гражданского паспорта (первой страницы, всех страниц с отметками, семейное положение);
  • 1 цветная фотография 35 x 45мм на белом фоне. Лицо на фотографии должно занимать 80% (можно предоставить свои фотографии);
  • Информационная анкета. Скачать анкету;
  • Документы, подтверждающие финансовое состояние (62 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Эстонии):

НА ВЫБОР:

     - справка с места работы с указанием оклада
     - справка типа 2 НДФЛ
     - выписка с счета (в рассчете 62 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Эстонии)
     - банковская карта (копия) + чек с указанием баланса
     -оригинал/ксерокопия сберегательной книжки

  • Бронирование отеля на весь период прибывания с подтверждение оплаты отеля.

* Необходимо предоставить приглашение Бизнес/Гостевое или бронирование отеля, если не бронируете в компании INTOURS

Туристическая (мульти) виза в Эстонию для детей до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении;
  • 1 цветная фотография 35 x 45мм на белом фоне;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходима копия нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.
  • Справка с места учебы (если учится)

Деловая виза в Эстонию по приглашению

Визовое приглашение от публично-правового юридического лица оформляется на эстонском языке на фирменном бланке учреждения и подписанное руководителем учреждения. Приглашение должно содержать: дату, подпись и следующие сведения:

  • Название приглашающего предприятия/организации;
  • Имя и фамилию, год рождения, пол приглашаемого лица, а также занимаемую им должность;
  • Цель визита в Эстонию;
  • Продолжительность визита (сроки, количество дней и въездов);
  • Информацию о том, кто оплачивает дорогу и проживание; Если принимающая сторона не оплачивает поездку – предоставляются документы, подтверждающие наличие средств (56 € в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Эстонии), недавние выписки с банковского счета с указанием движения средств или копии дорожных чеков;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска);
  • Адрес и телефон приглашающей стороны, а также должность, имя и фамилию, контактный телефон того, кто отвечает за организацию поездки;

Гостевая виза в Эстонию по приглашению

  • Необходимо предоставить документ, подтверждающий наличие места проживания или письменное подтверждение, можно факсовое, подписанное лично составителем и содержащее личные данные приглашаемого лица (имя и фамилию, дату рождения). В дополнение необходимо предоставить копию документа, удостоверяющего личность приглашающего лица: в отношении граждан Эстонии копию паспорта или ID-карты, по отношению к гражданам других стран, проживающих на территории Эстонии, копию ID-карты;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска) или документ, подтверждающий наличие денежных средств - выписка с банковского счета в оригинале;

Информационная анкета для визы в Эстонию
Образец справки с работы туризм
Образец справки с работы бизнес

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Эстония входит в Шенгенскую зону и при получении эстонской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Эстонию?

Эстония является самой маленькой страной Прибалтики, но не менее популярной для туристов. Нужна ли виза в Эстонию? Для посещения этой страны необходима виза для россиян и граждан СНГ. Эстония с 2007 года входит в список стран - участников Шенгенского договора. Виза в Эстонию разделяется на два типа: национальная и шенгенская. Национальная эстонская виза в СПб выдается в том случае, если Вы предполагаете долгосрочное пребывание на территории страны и дает право на работу. Эстонская виза стоимость. Шенгенская виза в Эстонию выдается всем, чьей целью поездки является туризм, деловые вопросы, международные выставки, лечение. Оформление визы в Эстонию может занять много времени, если Вы не знаете, как правильно заполнять анкету, какие документы необходимы, и сколько займет времени весь процесс.
Компания INTOURS - Индивидуальный туризм - предлагает услуги, охватывающие всю сферу международного туризма. Мы осуществляем бронирование отеля или гостиницы, заказываем ж/д билеты и авиабилеты, помогаем в получении загранпаспорта или визы, и конечно, подбираем интересные международные туры, в том числе и туры в Эстонию.
При заказе в нашей компании тура в Эстонию, бронировании отеля или авиабилетов, мы предоставляем скидку на оформлении визы. Как получить визу? Наши сотрудники помогут Вам собрать документы, заполнить анкету, отнесут за Вас документы в консульство Эстонии в Санкт-Петербурге, и получат уже готовую визу. Получение визы в Эстонию через нашу компанию позволит Вам переложить все хлопоты на наши плечи. Мы оформляем туристические, деловые и визы в Эстонию по приглашению. Виза в Эстонию СПб. Для оформления долгосрочной визы Вам придется посетить консульство самостоятельно, поскольку требуется Ваше личное присутствие.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц