реестровый номер МТ3 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 380-97-88
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 12-18

Отправьте заявку на оформление визы. Экономьте свое время! Прием заявок круглосуточно.

Имя:

Наши услуги

  • Доставка документов. Оплата при получении 300 руб
  • Фото в офисе - 150 руб
  • Принимаем фото по электронной почте - 250 руб
  • Подача документов в консульство ежедневно
  • Подготовка пакета документов менеджером компании
    не менее 1 дня до подачи в Консульство!

Для юридических лиц

Виза в Эстонию. Внешний вид.
Виза в Эстонию. Посмотреть увеличенно.
Лето в Прибалтике

Оформление визы в Эстонию в Санкт-Петербурге
Фото в офисе.

Внимание! Генеральное консульство Эстонии в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманск и Мурманская область, Великий Новгород и Новгородская область, Архангельск и Архангельская область, Вологда и Вологодская область.

Срок оформления в консульствеКонсульский сбор/сбор визового центра/курьерские услугиСтоимость услугПредоставляемые услуги

Стоимость (мульти) визы в Эстонию

5-7 рабочих дней 4500 1500 Заполнение анкеты,  страховой полис, подача документов в визовый центр без личного присутствия*
- - 1500 Заполнение анкеты,  страховой полис, подача документов лично в визовый центр**

Туристическая (мульти) виза для детей до 6 лет

5-7 рабочих дней  800   1500 Заполнение анкеты,  страховой полис,  подача документов  в визовый центр без личного присутствия* 
 -  1500 Заполнение анкеты,  страховой полис,  подача документов лично в визовый центр** 

Туристическая виза в Эстонию

  • Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы в Эстонию;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Копия гражданского паспорта (первой страницы, всех страниц с отметками, семейное положение);
  • 1 цветная фотография 35 x 45мм на белом фоне. Лицо на фотографии должно занимать 80%. Фотография необходима, в том числе, и для детей (можно предоставить свои фотографии);
  • Информационная анкета. Скачать анкету;
  • При отсутствии официального места работы - документы, подтверждающие наличие средств (56 € в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Эстонии) недавние выписки с банковского счета или копии дорожных чеков;

Туристическая (мульти) виза в Эстонию для детей

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходима копия нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

** Необходимо предоставить приглашение Бизнес/Гостевое или бронирование отеля, если не бронируете в компании INTOURS

Деловая виза в Эстонию по приглашению

Визовое приглашение от публично-правового юридического лица оформляется на эстонском языке на фирменном бланке учреждения и подписанное руководителем учреждения. Приглашение должно содержать: дату, подпись и следующие сведения

  • Название приглашающего предприятия/организации;
  • Имя и фамилию, год рождения, пол приглашаемого лица, а также занимаемую им должность;
  • Цель визита в Эстонию;
  • Продолжительность визита (сроки, количество дней и въездов);
  • Информацию о том, кто оплачивает дорогу и проживание; Если принимающая сторона не оплачивает поездку – предоставляются документы, подтверждающие наличие средств (56 € в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Эстонии) недавние выписки с банковского счета или копии дорожных чеков;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска);
  • Адрес и телефон приглашающей стороны, а также должность, имя и фамилию, контактный телефон того, кто отвечает за организацию поездки;

Гостевая виза в Эстонию по приглашению

  • Необходимо предоставить документ, подтверждающий наличие места проживания или письменное подтверждение, можно факсовое, подписанное лично составителем и содержащее личные данные приглашаемого лица (имя и фамилию, дату рождения). В дополнение необходимо предоставить копию документа, удостоверяющего личность приглашающего лица: в отношении граждан Эстонии копию паспорта или ID-карты, по отношению к гражданам других стран, проживающих на территории Эстонии, копию ID-карты;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска) или документ, подтверждающий наличие денежных средств - выписка с банковского счета в оригинале;

Информационная анкета для визы в Эстонию
Образец справки с работы туризм
Образец справки с работы бизнес

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Эстония входит в Шенгенскую зону и при получении эстонской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Эстонию?

Эстония является самой маленькой страной Прибалтики, но не менее популярной для туристов. Нужна ли виза в Эстонию? Для посещения этой страны необходима виза в Эстонию для россиян и граждан СНГ. Эстония с 2007 года входит в список стран - участников Шенгенского договора. Виза в Эстонию разделяется на два типа: национальная виза в Эстонию и шенгенская виза в Эстонию. Национальная эстонская виза в СПб выдается в том случае, если Вы предполагаете долгосрочное пребывание на территории страны и дает право на работу. Эстонская виза стоимость. Шенгенская виза в Эстонию выдается всем, чьей целью поездки является туризм, деловые вопросы, международные выставки, лечение. Оформление визы в Эстонию может занять много времени, если Вы не знаете, как правильно заполнять анкету, какие документы необходимы, и сколько займет времени весь процесс.
Компания INTOURS - Индивидуальный туризм - предлагает услуги, охватывающие всю сферу международного туризма. Мы осуществляем бронирование отеля или гостиницы, заказываем ж/д билеты и авиабилеты, помогаем в получении загранпаспорта или визы, и конечно, подбираем интересные международные туры, в том числе и туры в Эстонию.
При заказе в нашей компании тура в Эстонию, бронировании отеля или авиабилетов, мы предоставляем скидку на оформлении визы. Как получить визу в Эстонию? Если Вам нужна виза в Эстонию стоимость будет доступной, наши сотрудники помогут Вам собрать документы, заполнить анкету, отнесут за Вас документы в консульство Эстонии в Санкт-Петербурге, и получат уже готовую визу. Получение визы в Эстонию через нашу компанию позволит Вам переложить все хлопоты на наши плечи. Мы оформляем туристические, деловые и визы в Эстонию по приглашению. Виза в Эстонию СПб. Для оформления долгосрочной визы Вам придется посетить консульство самостоятельно, поскольку требуется Ваше личное присутствие.

3 ноября - выходной
4 ноября - выходной