реестровый номер РТО 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист

Оформление визы в Данию в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Данию в Санкт-Петербурге:

Что мы делаемЧто входит в стоимостьСтоимость (руб.)Заказать
Оформление анкеты на визуза 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.2250
Оформление анкеты на визу (дети до 6 лет)за 1 рабочий день, консультационные услуги, фото, запись на личную подачу документов в консульстве/Визовом центре.1125

Подготовка пакета документов менеджером компании не менее ОДНОГО рабочего дня до подачи в Визовый цент

Вам может понадобится:

ОписаниеСтоимость (руб.)Заказать
Полис категории MULTI Шенген (Медицинская страховка. Коридор прибывания 30 дней в течении одного года).450
Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний.450
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются.890
Подбор и Бронирование отеля на www.booking.com. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются.1350
Курьерская доставка документов Заказчика350
Заказать

Документы для визы в Данию

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Данию;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией);
  • 2 цветные фотографии 35 x 45мм на светлом фоне;
  • Опросный лист для визы в Данию. Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы;
  • Подтверждение наличия финансовых средств (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро/день или подтверждение спонсорства;
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием 30 000 евро (оформляется в офисе компании Intours);
  • Необходимо также предоставить авиабилет/копию авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их в INTOURS - Индивидуальный Туризм;
  • Бронирование гостиницы на весь период проживания;
  • Нотариальная доверенность на подачу-получение документов без личного присутствия на курьера;

Деловая виза в Данию

  • Приглашение от Датской принимающей стороны, отправленное на факс посольства, которое должно быть подписано приглашающей стороной, c указанием должности и полного имени подписавшегося лица.

В приглашении должны быть указаны следующие данные:

  • Информация о приглашающей компании или организации;
  • Информация о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта);
  • Четко сформулированная цель поездки;
  • Информация о деловых взаимоотношениях приглашаемой и приглашающей сторон;
  • Условия финансирования пребывания;
  • Срок пребывания, период, количество дней. В случае пребывания более одной рабочей недели необходима программа пребывания;
  • Нотариальная доверенность на подачу-получение документов без личного присутствия на курьера;

Гостевая виза в Данию

  • Приглашение от родственников/друзей, отправленное на факс посольства;

В приглашении должны быть указаны следующие данные

  • Информация о приглашающем лице;
  • Информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта);
  • Цель поездки в Данию;
  • Информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают, в случае родства, документы его подтверждающие;
  • Даты поездки (срок, количество дней);
  • Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);
  • Копия вида на жительство / Датского паспорта приглашающего лица;
  • Нотариальная доверенность на подачу документов.

Виза в Данию для ребенка

  • 2 цветные фотографии 35 x 45мм на светлом фоне;
  • Оригинал свидетельства о рождении;
  • Справка с места учебы (если ребенок учится);
  • Копии паспортов РФ первых двух страниц обоих родителей;
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке;
  • для разведенных - копия свидетельства о разводе в случае, если место положение мужа не известно - копия Решения Суда о признании мужа безвестно отсутствующим;

Обязательные условия для шенгенских стран: 

Дания входит в Шенгенскую зону и при получении дацкой визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. 

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Данию?

p>Вы решили отправиться в Данию - небольшое королевство, где жил герой Шекспира Гамлет, где сохранились многочисленные крепости эпохи викингов, и где находится знаменитая статуя Русалочки Андерсена? Гражданам РФ и СНГ потребуется виза в Данию, национальная или шенгенская.
Наше агентство предлагает свои услуги в оказании помощи по оформлению визы в Данию. Шенгенская виза в Данию оформляется в случае необходимости краткосрочного пребывания на территории страны и позволяет перемещаться по странам Шенгенского соглашения. Наша компания поможет Вам подобрать туры в Данию, которые могут быть туристическими, индивидуальными или деловыми. Стоит отметить, что для оформления визы в Данию, Вы должны будете предоставить информацию в консульство о маршруте туристической или деловой поездки, о бронировании отеля, о забронированных или выкупленных авиабилетах или ж/д билета или об экскурсионном туре в Данию. Если Вы заказываете туристический или бизнес-тур через нашу компанию, то всю информацию о Вашей поездке мы предоставим сами. Также следует помнить, что если Вы планируете посетить международные выставки, Вам следует заказать бизнес-тур.
Наша компания уже много лет специализируется на международном туризме, поэтому мы можем предоставить Вам все перечисленные выше услуги: забронировать отель и авиабилеты, подобрать тур и наметить подробный маршрут поездки. Заказывая тур в Данию в нашем агентстве, Вы экономите деньги, поскольку оформление визы в таком случае будет стоить значительно дешевле.
Если у Вас нет загранпаспорта или закончился старый - мы поможем оформить новый загранпаспорт любого образца. Сотрудники нашей компании возьмут на себя все хлопоты по оформлению загранпаспорта, получению визы в Данию, подборе тура, бронировании гостиницы и заказе авиабилетов. Помощь в оформлении визы в Данию - лишь малая часть того, что мы можем предложить Вам.

>> Справка для физических лиц (туризм)
>> Справка для индивидуальных предпринимателей
>> Справка для юридических лиц