реестровый номер МВТ 001106
Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4
+7 (812) 509-60-89
/многоканальный/
Задать вопрос
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17
Заполнить опросный лист ONLINE

Оформление визы в Китай в Санкт-Петербурге

Категории Китайских виз:

  • L — Туристическая виза .Туристическая виза выдается заявителям, которые планируют посещение страны с туристическими целями. Если Вашей целью являются бизнес или торговые операции с китайскими компаниями, но Вы пока не нашли местных партнеров, мы также рекомендуем Вам обращаться за получением данного типа визы.
  • М — Бизнес-виза (деловые цели поездки). Данный тип визы предусмотрен для заявителей, имеющих связи с партнерами в Китае и направляющихся в страну с бизнес-целями (подразумевают коммерческую деятельность, торговые отношения и другие виды операций с китайскими партнерами)

Документы для визы в Китай 

Предоставление всех предыдущих виз в Китай ОБЯЗАТЕЛЬНО (если новый загранпаспорт)!

Виза в Китай для граждан РФ. Виза в Китай срочно в Санкт-Петербурге.

    • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой визы в Китай;
    • Копия внутреннего паспорта (Лицо + прописка)
    • Для туристов, у которых нет постоянной или временной прописки в Северо-Западном регионе, необходимо приложить справку с работы, со стажем работы не менее 6 месяцев, предприятие должно находиться и быть зарегистрированным в Северо-Западном регионе - г. СПБ, Лен. область, Республика Карелия, Мурманская обл., Псков и область, Архангельск и область, В. Новгород и область, Республика Коми, Республика Карелия) +временная регистрация в СПб или Лен. области.
    • 1 цветная фотография на светлом фоне размер 30*40мм; (в офисе компании Intours)
    • Мы принимаем Ваши фотографии по e-mail, с любых флеш-носителей, распечатываем, корректируем, согласно требованиям Консульских служб, размер фото не менее 1 Мб;
    • >> Опросный лист для визы в Китай.

Бизнес виза в Китай

      • Получение мультивизы возможно только при наличии предыдущих бизнес-виз в Китай или нескольких туристических;
      • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью руководителя и главного бухгалтера, а также  печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы. Обязательно указывается место подачи: Консульство Китая. Справка должна соответствовать целям поездки.

Специальная услуга для юридических лиц (под запрос, оплачивается дополнительно):

      • Сопровождение переводчика на выставках, фабриках, магазинах в Китае;
      • Прием документов для оформления визы в офисе компании Заказчика и доставка готовых документов.

Виза в Китай для ребенка

      • Копия свидетельства о рождении;
      • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж.

Виза в Китай для граждан СНГ/ Иностранных граждан

Иностранные граждане могут оформлять однократные Туристические визы на 30 д. только при наличии группы от 5 чел. и по групповому приглашению. Бизнес визы для этих граждан оформляются 7 раб.д. только однократные или двукратные на 30 д. Консульство Китая предупреждает, что может быть отказ в визе без объяснения причин. Многократные, срочные и длительные визы  для этих граждан не оформляются.

Мы не занимаемся оформлением виз для граждан Казахстана.

    • Копия регистрации;
    • Копия миграционной карты;
    • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью руководителя и главного бухгалтера, а также  печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы;
    • Копия визы в Россию (при наличии).

 

>> Опросный лист для визы ONLINE

>> Опросный лист для визы в Китай

>> Справка с места работы визы в Китай

Виза в Китай для россиян

Виза в Китай является необходимым условием для посещения этой страны гражданами РФ и СНГ. Китай - большая страна с еще большим населением и с невероятно длинной историей. Нужна ли виза в Китай? На территории Китая существуют города - самостоятельные мегаполисы, для посещения которых виза в Китай для россиян не нужна. Например, Гонконг. Виза оформляется по прилету.  Граждане РФ могут въезжать на территорию Гонконга без китайской визы и находиться там в течение 14 дней.
Для желающих посетить всю страну необходимо оформить визу в Китай. Компания Intours-Индивидуальный туризм - специализируется на международном туризме и предоставляет услуги, связанные с подбором международных туров, (в том числе подбирает туры в Китай и Гонконг), заказом ж/д и авибилетов, бронированием отелей и гостиниц. В спектр услуг нашей компании входит оказание помощи в оформлении загранпаспорта старого или нового образца, а также различных типов виз.
Китайская виза в Петербурге стала пользоваться большой популярностью. Активно развивающаяся страна с каждым годом становится для многих всё привлекательней. Как получить визу в Китай? Оформление визы в Китай может занять много времени у неподготовленного человека: очереди в посольстве, неправильные документы для визы в Китай и ошибки при заполнении анкеты. Нужна срочная виза в Китай? Срочная виза в Китай также оформляется. Туристическая виза в Китай, рабочая виза в Китай, транзитная виза в Китай, деловая или гостевая виза: наша компания в сжатые сроки оформляет для Вас китайскую визу любого типа. Мы также с радостью подберем для Вас интересные индивидуальные или экскурсионные туры в Китай, которые позволят Вам познакомиться с культурой страны, увидеть все ее достопримечательности и открыть для себя КНР с новой стороны. Мы также поможем оформить бизнес-тур, если Вы планируете отправиться на международные выставки, которые ежегодно проходят в Китае.
Следует отметить, что виза в КНР необходима и в том случае, если Вы планируете посетить Тибет, Макао или Тайвань. Отдельных виз в эти страны не существует. Также следует помнить, что без тура по Тибету попасть в эту страну чрезвычайно сложно. Нужна виза в Китай? Сотрудники нашей компании помогут Вам получить разрешение от Управления по делам туризма и оформить тур и визу в КНР, которые позволят посетить Тибет или Тайвань.
Как оформить визу в Китай? Оформить визу в Китай через наше агентство можно быстро и оперативно, не затрачивая лишних усилий. Сколько стоит виза в Китай? Стоимость визы в Китай будет значительно снижена, если Вы дополнительно заказываете в нашей компании тур, бронируете авиабилеты или гостиницу, делаете фото на визу в Китай.

12/06 - выходной, офис не работает