Открывая Австралию.

Открывая Австралию.

\*/


Хобарт – Мельбурн – Кернс – Айерс-Рок – Сидней. 

Даты тура по запросу. 

Хорошо комбинируется с туром в Новую Зеландию

1 день:  Перелет из Мельбурна в  Хобарт. Тасмания - остров у юго-восточного побережья Австралии, изолированный от континента Бассовым проливом. Необычный ландшафт, климат и культура Тасмании во многом определяются 300 километровым расстоянием от материка. Остров был открыт Абелем Тасманом в 1642 году, во время экспедиции по поиску новых земель. 

2 день:  Утренняя обзорная экскурсия по Хобарту. Во второй половине дня Экскурсия «Встреча с Тасманийским дьяволом». В парке Вы встретите таких представителей животного мира Австралии как кволл (тигровая кошка), вомбат, сахарный летающий опоссум, коала, попугай какаду, ехидна, кенгуру, а также знаменитый Тасманийский дьявол.  

3 день: Экскурсия в Исторический Порт Артур (продолжительность – полдня),получивший печальную известность как самая суровая колония Австралии 19 века. Перелет Хобарт – Мельбурн 

4 день: Обзорная экскурсия по Мельбурну - ород садов. Сады занимают почти четверть городской территории. 

15.00 – 22.00 - Экскурсия «Парад пингвинов». Рекомендуется взять с собой теплый свитер или покрывало!
Фото- и видеосъемка во время парада категорически запрещены.

5 день: Великая Океанская Дорога – один из самых живописных маршрутов в мире. Ее справедливо считают главной природной достопримечательностью штата Виктория. Торкуэй (Torquay) > Энджелси (Anglesea) > Эйрис-Инлет (Aireys Inlet) > Лорн (Lorne) > Уай-Ривер (Wye River) > Кеннет-Ривер (Kennett River) > Аполло-Бэй (Apollo Bay) > Лаверс-Хилл (Lavers Hill) > Порт-Кэмпбелл (Port Campbell) > Петерборо (Peterborough).

Перед возвращением в Мельбурн Вы посетите Грот и развалины моста Лондон Бридж в маленьком рыбацком городке Порт Кемпбелл.

6 день: Свободный день в Мельбруне.  Посещение музеев и парков. 

7 день: Перелет Мельбурн – Кернс. Кернс расположен на восточном побережье Австралии на берегу Кораллового моря. На расстоянии 40 километров от Кэрнса в Коралловом море начинается Большой барьерный риф (биосферный заповедник ЮНЕСКО). Посещение Дождевого леса Даинтри. Переезд на курорт Пальм Кав (Palm Cave). Отдых. Свободное время.

8 день:  экскурсия в Национальный парк Баррон с посещением горной деревни Куранду и Культурного Центра Аборигенов «Тжапукай» (целый день).  Сквозь тропические джунгли экскурсионный поезд по железной догори доставит Вас в сохранившую дух старой Австралии аборигенскую деревушку Куранда. 11:30 - 12:00 – Переезд на одном из самых длинных фуникулёров в мире Kuranda Skyrail протяженностью 7,5 км. С высоты птичьего полета вы увидите древнейшие в мире джунгли. В пути вас ждут две остановки, во время которых вы можете совершить прогулку по влажному тропическому лесу Национального парка Баррон.  

9 день: круиз по Большому Барьерному рифу (целый день). Ночь в отеле в Кернсе.

10 день: перелет Кернс – Айерс Рок. Посещение Национального парка Улуру Ката Тьюта Всемирного наследия ЮНЕСКО. Основание Улуру изрезано пещерами, украшенными древними наскальными рисунками и резьбой по камню. Длина монолита Улуру 3,6 км, ширина — около 3 км, высота — 348 метров. Вокруг основания скалы проложены тропы, которые проходят через пещеры и священные "исконные" участки. На смотровой площадке Улуру Вам представится возможность насладиться закатом солнца с легкими закусками и бокалом вина. 

11 день: Экскурсия «Рассвет в Ката-Тьюта» или «множество голов». Это система из 36 круглых скал (куполов), ущелий и долин.  Самая большая гора массива Ольга возвышается на 546 метров. 

В свободное время вы можете заказать: 

1. Полет на вертолете над горой Улуру - 30 мин. 
Полет на вертолете к Королевскому каньону (Kings Canyon) - 110 мин.
Полет на вертолете над горой Улуру, Ката-Тьюта и озером Амадеус – 55 мин.
Полет на самолете над горой Улуру, Ката-Тьюта, озером Амадеус и Королевскому каньону – 1 час

2. Экскурсия «Звуки тишины» 4 часа. Вас ждет: ужин под звездами в пустыне под звуки древнего инструмента диджериду с видом на Улуру.  В меню блюда из мяса кенгуру, эму, крокодила и австралийской рыбы барраманди.

12 день: перелет Айерс Рок – Сидней. Трансфер в гостиницу. Отдых.

13 день: Обзорная экскурсия по Сиднею с круизом на целый день, жемчужиной Австралии. 

14 день: Экскурсия в Голубые Горы на целый день.  По дороге заехав в парк австралийских животных. В парке Вы сможете увидеть очаровательных кенгуру и сонных коал, милых малышей-пингвинов, красавцев казуаров и толстых, неповоротливых вомбатов, хищного крокодила, крикливую птицу кукабурру и совсем не ехидных, а добрых и спокойных ехидн. В национальном парке Голубые Горы Вы спуститесь по самой крутой в мире железной дороге вглубь ущелья, а обратно подниметесь на фуникулёре, прокатитесь в кабинке с прозрачным дном по подвесной дороге между скалами над водопадом. Здесь же можно пообедать в ресторане с видом на долину, а на обратном пути заехать в небольшой магазин, где продаются товары из кожи и шерсти местного производства.

15 день: свободное время в Сиднее.

Рекомендуем посетить:
• Подъем на Сиднейский мост. Необыкновенная экскурсия, которая познакомит Вас с удивительными видами окрестностей. Экскурсия продолжается 3,5 часа и сопровождается экскурсоводом;
• Австралийский музей – самый крупный музей естественной истории и антропологии в стране;
• Австралийский национальный морской музей. Музей расположен рядом с аквариумом, и представляет собой два этажа выставок, которые рассказывают о роли моря в развитии и истории Австралии;
• Сиднейский аквариум, один из крупнейших в мире. Австралийские архитекторы спроектировали здание аквариума так, чтобы оно напоминало гигантскую волну.  В дополнение к многочисленным огромным бассейнам, где плавают пингвины, утконосы и различные рыбы, у аквариума имеется три подземных маршрута – стеклянных туннеля.

Возвращение в СПб. 

Стоимость тура 4350 USD при двухместном размещении. 

5490 USD при одноместном размещении 

В стоимость включено:
•    экскурсии с русскоговорящими гидами в Мельбурне, Кернсе, Сиднее;
•    экскурсии с англоговорящими гидами в Хобарте и Айерс-Роке;
•    проживание в отелях класса superior с хорошим месторасположением; 
•    питание согласно программе;
•    трансферы и переезды по программе.

Оплачивается отдельно: страховой медицинский полис,  билеты в музеи и парки, опционные мероприятия, указанные в программе, чаевые гидам и водителям, прочие расходы.

Авиабилеты (вариант перелета):
от 49 000 руб. – перелет Москва – Гуанджоу - Брисбан. Сидней – Гуанджоу – Москва. а\к China Southern

1100 USD – пять перелетов по Австралии
Мельбурн – Хобарт
Хобарт - Мельбурн
Мельбурн – Кернс
Кернс – Айерс-Рок
Айерс-Рок – Сидней

 



\*/



Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки