Тюльпаны для Королевы! Два Уикенда в Амстердаме

Тюльпаны для Королевы! Два Уикенда в Амстердаме

\*/


Пожать руку Королеве: 

Спорим, не все монархи – чопорные и неприступные! Вот королева Нидерландов вообще «свой парень». В национальный праздник – день рождения Короля представительница королевской власти готова пожать руку каждому: будь то турист или подданный.

Хотите праздника цветов и королей? Тогда читайте, что мы для вас приготовили.



\*/

è  День Рождения Короля (26-27-28 апреля)

  • Оранжевое БЕЗУМИЕ:  тот самый день, когда все маленькое королевство Нидерландов чествует своих монархов. Вас ждут оранжевые улицы, люди, дома, потрясающее дружелюбие и веселье;
  • ГИГАНТСКАЯ барахолка! Поговаривают, что это самый большой блошиный базар в мире: в день монархов каждый может продавать свое имущество на улицах Амстердама. Отличная возможность купить что-нибудь эксцентричное или продать что-то ненужное;
  • Поля ТЮЛЬПАНОВ: апрель – самый тюльпанный месяц в Нидерландах. На всех улочках, во всех парках и даже на воде – море тюльпанов и цветочных композиций.

è  Парад цветов (12-13-14 апреля)

  • Bloemencorso Bollenstreek  (парад цветов) – яркий и шумный праздник. Посмотреть на необычные цветочные композиции собирается множество туристов со всех стран мира.
  • 3 города, 42 километра, 9 часов променада: сам парад стартует в 9 утра в городе Нордвейк. Участники парада неспешным шагом оркестрами и танцорами проходят путь через Кёкенхоф в Гарлем только к 6 вечера.
  • Главный СЕКРЕТ: участники парада до последнего момента хранят в тайне, какую композицию они готовят. Каждая команда борется за главный приз фестиваля и, конечно, хочет, чтобы их работа восхитила судей больше всех

>> Летим на День Рождения Короля

>> Или на Парад Цветов 

3 дня в Амстердаме

Впечатления, которых хватит не на один год!

Как летим:

  • Перелеты эконом-класса: от 22 000 рублей
  • Прямые перелеты класса стандарт: от 33 000 рублей 

Где живем:  

  • В самом сердце города:  отель Melrose*** расположен в Центральном районе Амстердама в 1 км от Королевского дворца и в 700 метрах от площади Лейдсеплейн.

 Общая стоимость перелета и проживания: от 53 000 рублей на человека



Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки