Сейшельские острова - скидки до 60%

Сейшельские острова - скидки до 60%

\*/


Сегодня мы предлагаем Вам на выбор несколько лучших отелей на Сейшельских островах со специальными предложениями по бронированию.  Сейшельские острова уже много лет привлекают путешественников со всего света своей уникальной природой, развитой туристической инфраструктурой и круглогодичным пляжным сезоном. Неудивительно, что туриндустрия ежегодно дает стране около 70 % доходов. На островах много национальных парков, охраняемых ЮНЕСКО, и просто заповедных территорий.  Сейшельские острова — потерянный и обретенный рай в сердце Индийского океана: 115 чудных островов, из которых только 30 обитаемы. Пляжи здесь как на подбор: белоснежные песчаные, широкие и уединенные, отели также соответствуют парадизу. 



\*/

Constance Ephelia Resort оf Seychelles 5*

Constance Ephelia Resort оf Seychelles у собственных пляжей South Beach и North Beach, в долине Эфелия Ephélia, неподалеку от Национального морского парка Port Launay Marine Park, на северо-западном побережье самого крупного острова архипелага Сейшельских островов — Маэ; в 20 км от международного аэропорта Seychelles (SEZ).В отеле 4 открытых бассейна, включая детский; есть площадка для сквоша, теннисный корт (предлагаются услуги личного тренера). На пляже — водные виды спорта (дайвинг, виндсерфинг, каякинг, катамараны, водные велосипеды, рыбная ловля).

Стоимость размещения – от 530 евро за номер в ночь с завтраком 

При бронировании за 45 и более дней до заезда предоставляется скидка на размещение 30%

Для молодоженов и отмечающих годовщину свадьбы предоставляется скидка 60% для одного из супругов

 

Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa 5*

Отель Labriz Seychelles расположен на восточном побережье острова Силуэт, входящего в архипелаг Сейшельские острова, в 45 минутах езды на катере или в 15 минутах перелета на вертолете от международного аэропорта на острове Маэ.Элегантные виллы и павильоны Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa (ex.Labriz Seychelles) расположены среди раскидистых пальм и тропической зелени, у золотого 2 — километрового пляжа, омываемого кристально чистыми водами Индийского океана, рядом с живописными склонами горы Dauban и недалеко от уникального морского парка-заповедника, где обитают редчайшие виды флоры и фауны. 

Стоимость размещения – от 350 евро за номер в ночь с завтраком

При бронировании до 31.01.19 предоставляется скидка на размещение и питание 30% + предоставляется бесплатный трансфер

 

Fregate Island Private 5*

Отель Fregate Island Private расположен на острове Фрегат, входящем в архипелаг Сейшельские острова и расположенном в 40 км к востоку от острова Маэ, в 20 минутах перелета на вертолете от международного аэропорта острова Маэ.На изумительном маленьком острове, утопающем в изумрудной тропической зелени и окаймленном 7 белоснежными пляжами, у которых плещутся лазурные воды Индийского океана, расположился фешенебельный Frégate Island Private. Остров, открытый в XVIII веке, является настоящим заповедником дикой природы — здесь представлены редчайшие виды птиц, фауны и флоры, здесь можно увидеть экзотических гигантских черепах и отдохнуть в тени морских кокосовых пальм и огромных индийских смоковниц.

В отеле: 16 вилл, резиденция, 2 ресторана, 2 бара, винный погреб,  2 открытых бассейна с пресной водой, часовня, научно-исследовательская база под руководством National Geographic, фруктовые сады и собственный огород, SPA-центр, тренажерный зал, йога, детский клуб, услуги няни.               

Стоимость размещения – от 3900 евро за виллу в ночь (все включено)

При бронировании до 31/01 – предоставляются бесплатные ночи (при проживании от 6 ночей)



Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки