🙋Национальный парк Чинке Терре

🙋Национальный парк Чинке Терре

\*/


Дорогие путешественники, экскурсия в Портовенере и национальный парк Чинкве Терре на катере и поезде позволит Вам взглянуть с воды на неописуемую красоту пейзажей Лигурийского побережья, посетить и оценить всю самобытность необыкновенно обаятельных городков, опоясывающих берег от Специи до Монтероссо аль маре. Скажем больше – эта экскурсия познакомит вас со всем самым прекрасным, из того, что есть в окрестностях Специи!

Наш гид встретится с Вами в порту Ла Специя (если Вы прибываете на круизном лайнере или, если Вам просто удобно это место встречи) или около Вашего отеля в Специи, садитесь на рейсовый катер и отправляемся в дневной миникруиз:"

Первая остановка катера – городок Портовенере – маленький, необыкновенно уютный городок с узкими улочками, церковью и замком. Знакомимся с Портовенере и отправляетесь далее на катере в направлении деревушек парка Чинкве Терре, основными из которых считаются Риомоджоре, Манарола, Корнилья, прогулка по деревушке Вернацца, считающейся самым красивым городком парка Чинкве-Терре, прогулка по Монтероссо аль маре - самой большой из пяти коммун.

Обратная дорога на скоростном поезде, который идет до Специи всего 20 - 25 минут.



\*/

  • В экскурсию включено:услуги русскоговорящего гида;
  • Дорога занимает: 25-30 мин. в одну сторону;
  • Экскурсия может начинаться и заканчиваться: в порту или у вашего отеля;
  • Питание по программе: не входит в стоимость, трансферта катере оплачивается на месте дополнительно: 25 евро на человека, билеты на электричку оплачиваются дополнительно на месте: 2,5 евро на человека.;
  • Стоимость указана за группу: от 1 до 4 человек;
  • В среднем такая поездка обойдется каждому участнику: от 90 до 100 долларов;
  • Указана среднесезонная цена на данную экскурсию. Если вас заинтересовала данная экскурсия, обратитесь к нашим менеджерам. Мы рассчитаем стоимость с учётом ваших дат поездки и индивидуальных пожеланий!


Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки