✈ Самый большой бассейн в мире находится в Чили (от 3300 USD)

✈ Самый большой бассейн в мире находится в Чили (от 3300 USD)

\*/


2018 год: 25 апреля - 09 мая

Маршрут: Сантьяго - Остров Пасхи - Атакама - Пуэрто Наталес - национальный парк Торрес-день-Пайне

Предлагаем вам отправиться в тур по четырем самым популярным направлениям в Чили. Во время путешествия вы посетите один из самых современных городов Южной Америки - Сантьяго, исследуете маленький оазис San Pedro de Atacama, увидите легендарный остров Пасхи, известный своими уникальными статуями, таящими в себе загадку и по сей день, посетите лучший Национальный парк Чили – Торрес-дель-Пайне. Вас ждут айсберги и пустыни, тайны забытых цивилизаций, великий Тихий океан и благополучие самой яркой страны Латинской Америки.

День

Описание

1

Перелет Москва – Мадрид-  Сантьяго

2

Прибытие в Сантьяго, обзорная экскурсия по Сантьяго, ночь в Сантьяго

3

Завтрак, трансфер в аэропорт, перелет Сантьяго – остров Пасхи, ночь на острове Пасхи

4

Завтрак. Экскурсия с посещением археологического центра Akahanga и каменоломни вулкана Rano Raraku, а также 300 знаменитых статуй. Посещение аху-церемониальных мест коренных жителей острова Пасхи, обед, ночь на о. Пасхи

5

Завтрак, экскурсия в церемониальное поселение – священное место Orongo и в Akhu Akivi - наиболее известное священное место, являющееся ещё и обсерваторией (приблизительно 1500 год н.э.).

6

Завтрак, трансфер в аэропорт, перелет о.Пасхи – Сантьяго.

Транфер в отель. Ночь в Сантьяго.

7

Завтрак, трансфер в аэропорт. Перелет Сантьяго - Calama. Трансфер в отель в San Pedro.

Экскурсия в одно из самых удивительных по красоте мест на планете - Лунную долину. Именно здесь снимались многие научно-фантастические фильмы. Экскурсия будет включать посещение Valle de Marte, крупнейшего на территории Чили солончака-Salar de Atacama, Valle de La Muerte, Tres Maria. Ночь в отеле San Pedro.

8

Завтрак, посещение самых ярких археологических мест, отражающих развитие атакамской культуры. Вы увидите развалины атакамской крепости «Pukara de Quitor», построенной в XII веке, посетите необычный археологический музей Padre Gustave de Paige, юг дереви Токонао, где местные жители делают скульптуры из белого вулканического камня. После Токонао вы посетите самый большой в мире солончак Салар де Атакама. Ночь в отеле San Pedro.

9

Завтрак, экскурсия в долину гейзеров Tatio. Далее - посещение горячих источников Puritama Hot Springs. Ночь в отеле San Pedro.

10

Завтрак, трансфер в аэропорт, перелёт Атакама – Сантьяго – Пунто Аренас. Групповой трансфер в Пуэрто Наталес. Ночь в Пуэрто Наталес.

11

Завтрак, путешествие на катамаране к ледникам Серрано и Бальмаседа.

Вы проплывете по водам фьорда Ультима-Эсперанса на северо-запад. По пути Вы увидите колонии больших бакланов и морских львов. Вы увидите два ледника: Серрано и Бальмаседа. Проведете небольшой треккинг по леднику Серрано. После обеда возвращение в Пуэрто-Наталес, обед в пути. Ночь в Пуэрто Наталес.

12

Завтрак, экскурсия из Пуэрто-Наталес в национальный парк Торрес дель Пайне, ночь в Торрес–дель-Пайне.

13

Завтрак, трансфер из Торрес-день-Пайне в Пуэрто Наталес. Групповой трансфер в аэропорт Пунто Аренас. Перелет Пунта-Аренас – Сантьяго. Трансфер в отель.

14

Завтрак, трансфер в аэропорт. Вылет из Сантьяго в Мадрид.

15

Прибытие в Мадрид. Перелет Мадрид – Москва.

 

Стоимость тура:

  • 3300 USD на одного человека при размещении в двухместном номере 
  • Авиабилеты Москва - Сантьяго - Москва: 1200 EUR - оплата в рублях по курсу авиакомпаний на момент выписки билетов.

В стоимость включено:

  • проживание и питание;
  • экскурсии с переводом на русский язык;
  • трансферы по программе, групповые трансферы из/в аэропорт Пунта Аренас;
  • входные билеты по программе;
  • страховой медицинский полис.

Оплачивается отдельно:

  •  6 перелетов по Чили - от 1050 EUR;
  • питание, не указанное в программе;

 Виза в Чили для граждан России не требуется. Для иностранных граждан необходимо уточнение визового вопроса у менеджера турфирмы.



\*/

Самый большой бассейн в мире находится в Чили

Тем, кто является поклонником Латинской Америки и всего, что с ней связано, будет интересно узнать весьма любопытный факт. Дело в том, что не так давно (чуть более 10 лет назад) в знаменитом чилийском Вальпарисо в курортном городке Альгарробо появился уникальный по всем параметрам бассейн. В чем же его преимущество и уникальность? А в том, что он вполне заслуженно признан самым крупным искусственным бассейном на земле, что уже зафиксировано в Книге Рекордов Гиннеса. У вас остались вопросы?



Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки